ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты с ней только сегодня встретился!

Настройки текста
Смоленск 17:00. Pov:Антон. Мы впятером поехали в больницу,так как я ушиб руку,спасая девочку Мигле от машины. Доктор сказал,что я и вправду растянул руку, но ничего серьёзного.Через пару дней сама пройдёт. До гостиницы мы ехали молча.Стас всё ещё дулся на меня и сердился. -Зачем ты туда полез?Скажи мне-зачем?! -Стас, а что мне оставалось делать?-чуть усмехнулся я.-Девочка чуть не попала под машину!А если бы она умерла? Стас не знал, что ответить и просто замолчал.За меня заступился Серёжа, который сидел рядом. -Стас, Шаст прав!Если бы не он...неизвестно, чем бы всё закончилось... Я взглядом поблагодарил Матвиенко.Тот улыбнулся. В такой обстановке мы доехали до гостиницы. После ужина мы все стали заниматься своими делами... Я просто сидел, задумавшись.А думал я об этой девушке...Василисе Шинхиной...Не знаю почему, но она никак не хотела выходить у меня из головы!Я почувствовал в ней что-то родственное себе...С Родманинской у меня такого не было! Тут меня словно шокером ударило. «А если найти её в ВК!» Я молниеносно вскочил с кровати и полез на комод за телефоном.Хорошо, что в комнате я был один.Пацаны смотрели фильм в другой комнате и, если бы здесь сидел кто-то из ребят, то они бы меня за сумасшедшего приняли! Взяв телефон, я зашёл в поиск друзей «ВКонтакте». Я задал запрос «Василиса Шинхина». И тут мои глаза стали размером с два блюдца. -Блять!20 тыс.людей с таким профилем!-воскликнул я сам себе. Но, для того, чтобы найти эту девушку, я ни перед чем не остановлюсь! Прошло 15 минут, а я до сих пор листал профили.Внезапно мой палец наткнулся на профиль «Василиса Шинхина.22 года.Смоленск.» И её фотография.Я готов был уже начать прыгать на кровати. -Да!Я её нашёл!-воскликнул я. Я зашёл на профиль и стал смотреть фотографию девушки.Она такая красивая!И ей всего 22, а выглядит она моложе!Она, как нераспутившийся бутон... Словив себя на таких мыслях, я замотал головой. -Постой, Шаст!-сказал я сам себе.-Не думаешь ли ты в неё влюбляться?Это же смешно!Ты с ней только сегодня встретился! Внезапно рука сама собой потянулась нажать на кнопку «Личное сообщение». «Ну ладно...»-мелькнуло у меня в голове.«Была не была!» Я написал сообщение. Антон Шастун: 17:17 Привет!)Как Мигле? «Ага, Шаст...»-усмехнулся я про себя.«Ответит она тебе, как же...» Только я хотел выйти из ВК, как сработало уведомление.Это Василиса!Она ответила! И снова захотелось прыгать на кровати! Она написала. Василиса Шинхина: 17:19 Спасибо,хорошо...А как вы? Василиса Шинхина: 17:20 Я даже и не думала, что вы напишите мне... Антон Шастун: 17:21 Просто захотелось познакомиться с тобой! Антон Шастун: 17:22 Если ты не против? После того, как я это написал, я уткнулся телефон и моё сердце замерло. «Что же она ответит?»-металось у меня в голове.«Согласится?А если откажется?Вдруг она испугается того, что я-популярный актёр...Вдруг испугается, что из-за нашего общения на неё набросятся сплетни?» И тут...звук уведомления!Я мигом открыл переписку. Василиса Шинхина: 17:25 Я не против!) И тут у меня, как будто камень с души свалился.Я облегчённо выдохнул и написал. Антон Шастун: 17:26 Ты придёшь к нам завтра на концерт? Василиса Шинхина: 17:27 Да)Я купила билет в первый ряд ещё месяц назад! Я удивился и одновременно мне стало приятно!Она, похоже, наша верная поклонница!Я осмелился и написал! Антон Шастун: 17:29 Как насчёт того, чтобы после фотосессии и раздачи автографов сходить куда-нибудь? И тут моё сердце снова замерло.Тут Василиса ответила. Василиса Шинхина: 17:30 Замётано!Буду рада провести вечер в твоей кампании!) Ну всё!Я реально начал прыгать на кровати от радости. Внезапно пацаны позвали меня смотреть фильм.Я попрощался с девушкой. Антон Шастун: 17:32 Ладно, мне нужно идти...До завтра! Она ответила. Василиса Шинхина: 17:32 До завтра! Моё настроение от этой переписки поднялось на 100%!Я был очень счастлив!Завтра я, можно сказать, пойду на свидание с девушкой,которая мне нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.