ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Буду рада провести вечер в твоей кампании!)

Настройки текста
Pov:Василиса. Я привела Мигле домой и стала ждать приезда Гинтараса.Естественно, я решила поговорить с сетричкой на тему случившегося. -Мигле...-начала я, сев перед девочкой на корточки.-Давай договоримся.О том,,что тебя сегодня чуть не сбила машина, мы не будем говорить маме с папой...Не будем их расстраивать, хорошо? Мигляша одобрительно кивнула.Я покормила её, а потом мы уселись смотреть телевизор.Там шёл какой-то сериал про семью. -Вась?-внезапно спросила меня Мигле. -Да?-посмотрела я на девочку сверху вниз. -А почему у тебя до сих пор нет детей? Этот вопрос застал меня врасплох, что я даже закашлялась.Придя в себя, я попыталась сформулировать ответ. -Ам...Мигле...Ну, знаешь...Для того, чтобы иметь детей, нужен муж... -А почему у тебя нет мужа?-перебила меня любопытная девочка. Я чуть улыбнулась. -Потому что я его ещё не нашла... -А как же этот дядя, который спас меня сегодня?-спросила внезапно Мигле.-Я видела, как ты на него смотрела!Он тебе нравится! Я вновь закашлялась.«Неужели я и правда до такой степени засмотрелась на Антона, что это даже Мигле заметила?!» Но потом я попыталась отвертеться. -Мигляш, просто этот дядя-известный юморист.Он-актёр!Просто раньше я его видела по телевизору, а тут увидела его вживую!Конечно, от такого зрелища оторваться невозможно!И вообще!-усмехнулась я и взяла сестричку за нос.-Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! Мигляша залилась смехом, впрочем, как и я. Вскоре приехал Гинтарас и забрал дочку. Оставшись одна, я решила зайти в ВК посмотреть, что там нового. Тут мои глаза стали, как два огромных блюдца!Мне пришло сообщение от Антона и заявка от него ко мне в друзья.Приняв заявку, я зашла в сообщения. Антон Шастун: 17:17 Привет!)Как Мигле? Я была, мягко говоря, в шоке!Антон Шастун, известный импровизатор, которому пишет миллион девчонок( в основном клофелинщицы)И тут он сам написал МНЕ!Причём первый! Между нами завязалась переписка.И тут он написал. Антон Шастун: 17:29 Как насчёт того, чтобы после фотосессии и раздачи автографов сходить куда-нибудь? «Он что, приглашает меня на свидание?»-мелькнуло у меня в голове.Тут я помотала головой, чтобы отогнать такие мысли. «Брось, Василиска!Ты с ним только встретилась!Какие свидания?Он же сказал, что просто хочет познакомиться с тобой!» И тут я вспомнила про интервью, от которого будет зависеть моё рабочее место и слова Ксюши. -Никаких «но»!Послезавтра(а точнее уже завтра) ты идёшь на концерт шоу «Импровизация», а потом берёшь интервью у Жени Шастуна! «Но как я возьму у него интервью, если даже сегодня, когда я стояла и смотрела на него в парке, у меня ноги подкашивались!Может, сказать ему правду...Он поможет мне и поговорит с Игорем Дмитриевичем?Или поможет мне сделать интервью интересным своими ответами?Точно!Антон-отзывчивый и хороший!Я уверена!Вдобавок, меня всегда к нему что-то тянуло...» И, осмелившись, я ответила. Василиса Шинхина: 17:30 Замётано!Буду рада провести вечер в твоей кампании!) Мы попрощались сообщениями и я вышла из ВК.У меня словно камень с плеч свалился!Завтра я всё расскажу Антону!Не знаю почему, но мне кажется, что мы с ним-родственные души!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.