ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похоже ты и вправду влюбился!

Настройки текста
Смоленск 18 июля 8:40. Pov:Антон. Сегодня у нас концерт! «Но он состоится только вечером, а сейчас можно покимарить!»-подумал я. И..меня, блять, опять пихают в бок!Да ебать тебя в рот, достали! Я приоткрыл глаза.Сегодня меня пихал Серый. -Шаст, вставай!Мы опаздываем! -Куда?-недоумённо спросил я, вставая с кровати и потягиваясь. -Между прочим у нас сегодня концерт!-попытался напомнить мне Матвиенко. -Ну я как бы об этом помню...-скептически ответил я.-Только он сегодня вечером! -Да, а реквизит кто будет расставлять?А сцену кто будет освобождать от прошлых декораций?-усмехнулся Серёга и вновь пихнул меня в бок.-Чё думал?Приехал на всё готовенькое?Хрен!-и тут Матвиенко сунул мне под нос «фиг». -Да ладно тебе, Серый!-в комнату вошёл Поз.-Он ещё молодой!Должен вставать позже всех! Тут я хлопнул в ладоши и воскликнул. -О!Дриман за меня!Всё!Я спать!-и я опять плюхнулся на кровать. -Ещё чего!-в комнату припёрлись Арс со Стасом.Тут они вместе с Матвиенко набросились на меня и стали стаскивать с кровати.Я сопротивлялся, а Позов, скотина такая, во всю ржал и снимал это на телефон для своего Pozov Rec! В конце концов, я сдался.Через 10 минут мы собрались, взяли такси и поехали в Дворец Культуры, в котором должен был состояться концерт. Нас отвели в зал.На сцене ещё остались декорации, которые не убрали с прошлого концерта.Пока мы убирали их и устанавливали свои декорации, проверяли и устанавливали аппаратуру, прошло 3 часа. На часах было 11:50.Время обеда! Проверив всё ещё раз, мы вышли из здания и пошли в ближайшее кафе перекусить. Потом мы вернулись в кафе и до начала концерта занимались своими делами. Конец Pov:Антон. Pov:Василиса. Есть Бог на свете!Сегодня у меня второй день выходного!И его я могу потратить на СЕБЯ, потому что Мигле поехала к бабушке и мне её не сплавят! На часах было 11:00.Охренеть я сплю!Я в последний раз так хорошо спала год назад, когда как раз собиралась на собеседование в «ТелеСемь». «А теперь мне грозит увольнение!Радости то сколько!»-с сарказмом подумала я. И тут я вспомнила про сегодняшнее «свидание» с Антоном, которое у нас было спланировано после раздачи автографов и фотосессии. -Ты должна рассказать ему о своей проблеме, Вась!-говорила я себе, стоя перед зеркалом.-Он поможет тебе!Я уверена-поможет! Эти слова меня слегка приободрили и утро стало по-настоящему добрым! С самого утра я уже стала выбирать, в чем пойду вначале на концерт, а потом на встречу с Антоном.Перемерив весь гардероб, я остановилась на полосатой фиолетовой кофте, чёрных лосинах, а наверх них-чёрная сетчатая юбка.На ноги я решила одеть чёрные кеды.Такой вот готичный стиль я выбрала сегодня. Оставшуюся половину дня я провела дома.Ксюша была на работе, а больше подруг у меня не было...Поэтому я просто сидела и смотрела фильмы по Интернету. Наступило 18:50.Я, уже собранная, оставила волосы распущенными, взяла сумку через плечо, куда положила мобильник и кошелёк.На машине сегодня ехать не хотелось, поэтому я прогулялась до ближайшей автобусной остановки, села в автобус и поехала к месту концерта. Там была полная жопа!Народу-не протолкнуться!Дождавшись своей очереди, я показала билет контролёру и, войдя внутрь, уселась на своё законное место! Конец Pov:Василиса. Pov:Антон. Наступило 18:30.До нашего концерта ещё час, но пока мы доедем... Для выступления я решил одеться так, чтобы «В одежде было удобно»-вот мой девиз! Я одел верные чёрные брюки, белую футболку, наилюбимивший чёрный пиджак, а на ноги-чёрные кеды в тон прикиду.Конечно же, не будем менять традиций!Куча колец на пальцах и браслетов на запястьях!Ну как же без этого? Мы приехали в 18:50, однако народ уже начал собираться.Поэтому нам пришлось идти через чёрный ход... Мы прошли за кулисы.Арсений сразу же побежал к гримёру, Димка-блогер достал верный смартфон и принялся снимать всё, что происходило за сценой, Серый общался с работниками Дворца Культуры, а я же ждал прихода Василисы.Она говорила, что купила билет в первый ряд.Поэтому я с нетерпением буду ждать её! Бинго!Она пришла!Я уже сейчас готов запрыгать от счастья! Какая она сегодня красивая! «Сегодня я буду выступать только для неё!»-решил я для себя и усмехнулся. -Чтож, Антох...-сказал я сам себе.-Похоже ты и вправду влюбился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.