ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эй,а ну отпустите её!

Настройки текста
Pov:Василиса. Концерт прошёл просто бесподобно!Я так орала!Парни действительно знают своё дело!Респект им! Когда я вышла из зала, перед дверьми уже сформировалась очередь фанатов!Ну правильно:сейчас ребята будут фотографироваться и раздавать автографы! Я встала около двери, чтобы посмотреть сообщения, которые постоянно блямкали у меня во время концерта, хоть и на беззвучном.Мне пришла масса сообщений от Ксюхи. Ксения Ворошаева: 18:56 Ну что?Ты приехала на концерт? Ксения Ворошаева: 18:59 Вась...Осмелься и возьми наконец интервью у этого Шастуна! Ксения Ворошаева: 19:10 Он же тебя не укусит! Ксения Ворошаева: 19:20 Извини, надо идти...Шинхина, не забудь ИНТЕРВЬЮ! Ксения Ворошаева: 19:23 В конце концов ты же хочешь остаться в редакции... Прочитав сообщения, я задумалась.Конечно я хочу остаться в редакции...Но Игорь Дмитриевич просто преследует меня и не успокоится, пока я не стану его любовницей!А я ей не стану! Задумавшись, я не заметила, как меня за запястье схватила чья-то рука и потянула обратно в зал, что я даже пискнуть не успела! Я хотела закричать, но эта рука заткнула мне рот.Внезапно я встретилась с такими знакомыми зелёными глазами. -Тише, не кричи...-ласково раздался голос сверху. Подняв голову, я увидела улыбчивое лицо Шастуна. -Это я.-улыбнулся парень. -Вижу.-усмехнулась я.-Только зачем так пугать?Можно же просто позвать... -Если бы я тебя позвал, то вместо тебя здесь бы уже стояла орава фанаток! -Ах ну да...-чуть покраснела я. Тут язык сам повернулся задать вопрос. -Ну что?Мы идём куда-нибудь? -Да!-улыбнулся Антон.-Фотосессия с раздачей автографов будет около 20 минут.Ты подождёшь? -Конечно! Ребята занялись делом.Я же просто отошла в сторонку.Но народу в здании было так много, что дыже дышать было невозможно!Простояв 10 минут, я решила выйти на улицу. Свежий вечерний ветерок дунул в лицо.Пусть был вечер, но на улице было тепло.Некоторые девушки выходили из Дворца Культуры и вставали покурить. Я не была курящей.Да и не хотела пробовать!Я просто стояла и дышала воздухом! На улице было тёмно, прохожих почти не было.Я просто стояла и смотрела вдаль, как услышала позади меня неприятный свист. -Эй, малышка!-раздался сзади нахальный голос.-Чего скучаем? Я резко обернулась и зрачки мои сузились.Блять, только не это! В мою сторону двигалось 3 гопников, ну совершенно неприятных!Я хотела уйти, как внезапно врезалась в грудь кого-то. Упав на асфальт после удара, я увидела ухмыляющуюся рожу четвёртого. -Какой приятный сюрприз!-усмехнулся громила, осматривая меня, а потом обратился к своим товарищам. -Эй, парни!Гляньте, какой нам сегодня подарок предоставился! Я встала и вновь хотела уйти. Тут этот громила схватил меня больно за запястье. -Эй!Куда это ты собралась?Мы тебя не отпускали! Тут мне стало по-настоящему СТРАШНО! Внезапно меня схватили за вторую руку. -Отпустите меня, уроды!-пыталась крикнуть я как можно громче. Тут один из гопников закрыл мне рот рукой и прижал к стене. -Ты лучше не дёргайся, крошка!Пока хуже не стало!Не бойся!-внезапно его вторая рука стала поглаживать мои бёдра.-Мы с парнями всё сделаем быстро! У меня сузились зрачки.Я быстро укусила его за руку и застала его врасплох.Гопник отпустил меня, а я бросилась бежать. -Ах ты тварь!-раздался сзади крик бандитов. Но далеко мне убежать не удалось.Один гопник догнал меня и схватил за ногу, отчего я упала и больно ударилась хромой ногой об асфальт. Я застонала.Внезапно я увидела над собой всю шайку. -Я же говорил, не дёргайся!-ухмыльнулся главарь банды. Один из гопников схватил меня за руку и поднял с асфальта.Другой гопник прижал меня к стене и стал водить своими грязными лапами по моему телу.Я рыпалась, пыталась кричать, но другой гопник закрыл мне рот рукой, а третий помогал товарищу исследовать моё тело.Главарь же просто смотрел на это и улыбался. Как я только не сопротивлялась, но всё без толку.Один из гопников, похоже, возбудился и порвал мне кофту, что я осталась в одном лифчике.Тут уже встрепенулся главарь шайки. -А ну разошлись!-скомандовал он остальным. Шайка послушно расступилась перед своим «царём» и теперь к стене меня прижимал главарь.Тут он противно прошипел мне на ухо. -Ну что?Приступим, крошка? Я испугалась, пыталась кричать, сопротивляться, но рот мне всё-равно закрыли. Тут руки главаря гопников сняли с меня лосины и трусы.Припустив штаны, он грубо вошёл в меня!Я закричала!Мне было неприятно!Блять, на помощь!Меня насилуют! После парочки толчков, гопник одел штаны и переключился на мою шею и грудь.Тут неподалёку раздался знакомый голос. -Эй,а ну отпустите её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.