ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты важнее, чем какие-то там фанаты!

Настройки текста
-Эй,а ну отпустите её! Гопники и я повернули голову в сторону голоса.Это Антон!Слава богу!Пока гопники отвлеклись, я закричала. -АНТОН! Тут один ещё крепче заткнул мне рот. -А ну заткнись!-рыкнул гопник. Конец Pov:Василиса. Pov:Антон. Мы закончили выступать.После концерта, я уединился с Василисой.Она согласилась подождать окончания фотосессии и автографов. Сев за стол, я старался не выпускать девушку из виду.Внезапно одна девушка отвлекла меня просьбой об автографе.Отдав листок с росписью, я поднял глаза туда, где раньше стояла Василиса.Но её там не было! «Где она?»-заволновался я. Ну если ты сидеть будешь, то ничего не узнаешь!Я было встал с места, как меня за руку схватил сидящий рядом Позов. -Шаст, ты куда?-поменялся во взгляде Дриман.-Мы же ещё не закончили. -Извини, Поз...-ускорился я.-Мне нужно выйти! И я быстрым шагом начал пробираться к двери сквозь толпу фанатов, которые так и визжали, когда я их нечаянно задевал... Я вышел на улицу.Около Дворца Культуры Василисы не было.Внезапно за углом я услышал какие-то шелесты, а потом раздался крик.Я пулей рванул туда. Тут мои зрачки сузились.Василису насиловали четыре гопника! «Да как вы смеете лезть к моей Василисе?!»-выскочило у меня в голове, а руки сами собой сжклись в кулак. Я не стал медлить и крикнул. -Эй, а ну отпустите её! Все обернулись ко мне.Василиса, увидев меня, закричала, а гопник зажал ей рот своей грязной рукой.Руки сжались до такой степени, что ногти уже вонзались в кожу!Тут на меня стал наступать главарь гопников. -Чё ты щас сказал, щенок?-усмехнулся бандит.Я на ровном дыхании повторил. -Отпустите её! Главарь прищурился. -Или что?Мы с этой малышкой здорово веселимся!С чего бы это нам её отпускать? -Отпустите её!Иначе вам всем капец!-твёрдо, с яростью в глазах, произнёс я. Тут к главарю стали приближаться остальные гопники.Но Василису они отпустили. Хулиганы набросились меня и между нами завязалась драка. Конец Pov:Антон. Pov:Василиса. Антон начал угрожать гопникам, а эти стали наступать на него.Один из гопников отпустил меня и я, полуголая и со слезами на глазах, скатилась по стене, у которой меня насиловали! Гопники набросились на Антона, а я ничего не могу сделать...Тело ломит,а больная нога, похоже, сломана... Внезапно я увидела, что у одного из гопников нож в руках...НОЖ?!Нет! Я собрала все силы в кулак, взяла огромный булыжник, который лежал на асфальте. Я поползла по асфальту, привстала и со всего размаху дала этому гопнику по голове!Тут мои последние силы кончились!Дальше была темнота... Я лежала с закрытыми глазами...Внезапно откуда-то издалека я услышала голос.Такой приятный и нежный. -Василис...Вася... Я чуть приоткрыла глаза.Передо мной возникло взволнованное лицо Антона.Он был весь взъерошен, а нижняя губа была разбита. -Ан...Антон...-промямлила я. -Тссс...Всё хорошо...-успокаивал меня парень, как маленькую девочку.-Эти придурки больше не посмеют с тобой связываться! -Антон...-вновь промямлила я.-Твоя губа...-и я приложила руку к ране парня. -Это пустяки...-Антон взял мою ладонь и приложил к щеке.-Главное, что ты в порядке... -Тош...-решила я сократить имя парня.И тут на моих глазах навернулись слёзы. -Они...Они успели! Шастун поменялся в лице.Похоже, он понял, что я имела в виду.Он отвернул от меня лицо и прошипел. -Суки! Стало холодно.Я стала трястись и краснеть перед Антоном, потому что только сейчас вспомнила, что я перед ним в одном лифчике. Антон был догадливым парнем и понял моё смущение.Он снял с себя свою серую рубашку и протянул мне.Я быстро надела её и застегнула. Он встал и спросил у меня. -Встать можешь? Я попыталась встать, как внезапно образовалась боль в ноге, которая раньше была просто хромой. -Ай!-крикнула я.-Нога! -Таак...-протянул парень.-Срочно едем в травмпункт!-и он взял меня на руки. -Тош...-запротестовала я.-А как же фотосессия и раздача автографов? -Ты важнее, чем какие-то там фанаты!-улыбнулся парень и понёс меня к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.