ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знаешь...похоже я тоже!

Настройки текста
Pov:Василиса. Антон отнёс меня на руках к своей машине и усадил на переднее место рядом с водителем.Я понимала, что ставлю под угрозу его карьеру. -Антон!-схватила я за запястья парня, когда он хотел пристегнуть меня.Я заглянула в его зелёные глаза. -Не нужно!Я сама поеду домой!Я смогу! Но Антон лишь ответил. -Ты сейчас встать не смогла!И как ты пойдёшь домой?Поползёшь что ли? Но я не унималась. -Но ведь Арс, Серёжа и Дима будут волноваться!А Стас тебе вообще голову оторвёт! Не успела я это сказать, как на горизонте показался Матвиенко. -Шаст!-крикнул хвостатый и подбежал к другу.-Ты где пропал?Мы тебя обыскались! -Серёж, мне надо уехать!-серьёзно сказал другу Антон.-Василиса повредила ногу!Я отвезу её в больницу! Взгляд Матвиенко изменился и он на секунду обратил внимание на меня.Наверное на то, что я сижу в рубашке Антона... -Ам....-замялся Сергей.-Ну если так...то езжай конечно!Я предупрежу остальных! Антон выдохнул и по-дружески обнял Матвиенко. -Спасибо! Затем он быстро залез в машину и сел рядом со мной.Дорогу до больницы мы ехали молча.... *** Мои сомнения насчёт ноги оказались правдой...Кость была раздроблена.Ещё 20 минут меня гипсовали. Из больницы вышел Антон и я, блять, такая на костылях...Но, несмотря на это, Шастун заботливо помогал мне идти. -Я отвезу тебя домой!-сказал Тоша таким голосом, что это было похоже на приказ. Чтож...Я уже поняла, что спорить с этим длинным парнем бесполезно. Мы доехали до моего подъезда и на лифте поднялись на 10 этаж.Я открыла дверь и мы вошли.Антон усадил меня на диван, а сам по-хозяйски отправился на кухню...Через 2 минуты он принёс мне стакан воды и таблетку успокоительного, потому что я ещё тряслась после того, что со мной сделали эти гопники... Я приняла таблетку и выпила её.Антон обошёл диван и молча сел передо мной на колени, взяв в свои ладони мою свободную руку. Отставив стакан в сторону, я посмотрела в эти, уже родные, зелёные глаза и улыбнулась парню. -Спасибо тебе...-почти шёпотом сказала я.-Тебе пора...Ты и правда потратил на меня много времени... Антон лишь нахмурился. -Мне важнее не карьера,а ты!Я лишь хотел, чтобы ты была в порядке! -Я в порядке, спасибо...-ещё раз улыбнулась я. Но меня мучал единственный вопрос, ответ на который я до сих пор не могла найти... -Тош...-начала я. -Да?-поднял голову светловолосый. Я выдохнула. -Скажи...Почему ты так заботишься обо мне?Вначале ты написал мне в ВК и предложил встречу, затем спас меня от тех гопников, а теперь пожертвовал работой, чтобы отвезти меня в травмпункт и домой... Шастун опустил взгляд, а затем заглянул в мои глаза. -Знаешь...Я и сам не знаю ответа на этот вопрос...Ты запала мне в душу, как только я тебя увидел!Я пытался выкинуть тебя из головы, но у меня ничего не вышло!Поэтому я и хотел познакомиться с тобой...Когда я увидел тебя на концерте из-за кулис, то я просто не мог оторвать глаз и я решил, что буду выступать сегодня только для тебя!А как только я увидел, как тебя лапают эти гопники...-Антон на секунду замолчал и сжал зубы, не желая этого вспоминать.-То внутри меня всё перёвернулось! Некоторое время мы молчали, а потом Шаст чуть усмехнулся. -Похоже я влюбился в тебя! Эти слова прозвучали так неожиданно, что я даже поперхнулась водой, а потом шокированно посмотрела на парня.Это было такое неожиданное признание в любви, что я даже не знала, что сказать!Я даже понятия не имела, что такая знаменитость может заинтересоваться мной! Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза.Я чувствовала, что ещё немного...и я просто утону в его манящих зелёных очах! И я ответила. -Знаешь...похоже я тоже! Он резко поднял взгляд и посмотрел на меня.У меня на лице лишь играла лёгкая и застенчивая улыбка. Тут Антон поднялся с колен и сел рядом со мной на диван.Мы молчали и только утопали в глазах друг друга.Тут парень потянулся ко мне и аккуратно коснулся губами моих губ.Я не сопротивлялась, а только прильнула к нему. «Неужели мы и правда созданы друг для друга?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.