ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасибо, Тош...

Настройки текста
Pov:Василиса. Мы долго не хотели отрываться от наших губ, но нехватка воздуха дала о себе знать.Мы отстранились и улыбались друг другу.Так нежно и искренно!И мне сейчас было плевать, что меня изнасиловали, что я сломала ногу!Главное-сейчас рядом со мной есть человек, которого я люблю! Мы просидели молча около 5 минут.Первым тишину прервал Шаст. -Ну так что?Мы, типо, пара?-от этих вопросов я увидела на его щеках лёгкий румянец. -Похоже на то!-решила я разрядить обстановку. Он повернул ко мне голову и улыбнулся.Я усмехнулась.Парень вновь потянулся ко мне и робко поцеловал. -Знаешь...а ты ведь мне давно нравился...-произнесла я, когда мы закончили поцелуй. -Правда?-приподнял брови парень. Я ухмыльнулась и кивнула. -Ещё с первого выпуска «Импровизации»!Ты был такой высокий, красивый...и смешной! -А сейчас я что?Растерял все эти качества?-с наигранным разочарованием спросил Шастун. Я ухмыльнулась и провела ладонь по его подбородку, нащупав там небольшую щетину. -Нет...Каким был, таким и остался!-шепнула я. Парень облегчённо выдохнул и засмеялся. -Скажи...-решила спросить я.-А чем же я тебе понравилась? Антон на некоторое время задумался, а потом ответил. -Знаешь...тем, что ты не пытаешься быть другим человеком, а всегда остаёшься самой собой!Этим ты меня и зацепила! Я улыбнулась и поцеловала его.Он лишь крепче обнял меня. -Вась...-внезапно начал парень.-А расскажи что-нибудь о себе! Этот вопрос застал меня в рассплох. «А что мне рассказать?» Но, хорошенько подумав, я решила, что мне моему «новоиспеченному» парню есть что рассказать. -Ам...-слегка замялась я.-Что рассказывать?Я родилась в Смоленске, потом мы вместе с семьёй переехали в небольшой посёлок.Я там провела все свои подростковые годы.Закончив школу, я поступила в Смоленский институт на журналиста и переехала обратно в Смоленск.Я проучилась там 4 года, а теперь работаю в редакции газеты «ТелеСемь». -Я кстати, читал вашу газету!-улыбнулся Антон.-Здорово! -Спасибо.-улыбнулась я, а потом опустила взгляд.Шастун это заметил и изменился в лице. -Что-то не так?-обеспокоенно спросил парень. -Нет...-чуть улыбнулась я и решила во всём ему сознаться.-Просто я чувствую что и из редакции меня тоже скоро вышвырнут! -Почему?-воскликнул Тоша. -Потому что у нас идёт сокращение бюджета!Мой начальник на 23 года старше меня и он постоянно меня преследует!Позавчера он вызвал меня в кабинет и дал 2 варианта, чтобы избежать увольнения:либо я становлюсь его любовницей, либо мне надо взять интервью у ТАКОЙ знаменитости, чтобы наш журнал просто разорвали! -И что?-не понимал всей сути Шастун. -Ну и...-замялась я.-Я хотела бы взять интервью у тебя...Я как раз хотела просить тебя об этом, когда мы останемся в двоём на нашем маленьком рандеву...Но эти гопники...-я взглядом указала на сломанную ногу.-А сроку всего неделя! Мы замолчали.Я волновалась и не могла предугадать, что же скажет Антон... Но он серьёзно сказал мне. -Я дам тебе интервью!Я сделаю всё,чтобы ты осталась на работе! -Правда?-засверкали мои глаза. Шастун улыбнулся. -Ну конечно!Ради девушки я готов на всё! Я не смогла сдержать восторга и просто набросилась ему на шею, хотя долго мне вешаться не удалось из-за больной ноги.-Спасибо, Тош...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.