ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хрен знает!

Настройки текста
Pov:Василиса. Полночи мы сидели в гостиной.Я задавала Антону вопросы, которые хотела задать на нашей встрече, а он отвечал.И в каждом ответе он старался выдать побольше юмора!Ведь он импровизатор и бывший КВН-щик в конце концов! Интервью было напечатано на ноутбуке и отослано по E-mail Ворошаевой.Она же утром покажет его Игорю Дмитриевичу.И после этого будет зависеть, останется Вася на этой работе, или нет... Закрыв ноутбук, Василиса облокотилась о спинку дивана.То же самое сделал и Антон. -Задание выполнено, сэр!-улыбнулся парень. Василиса улыбнулась. -Спасибо тебе, Тош...Ты меня очень выручил! -И это все?-разочарованно спросил Шастун.-Я думал награда будет более щедрой... -Вот заживёт у меня нога и будет тебе награда более щедрой!-пошло сказала я и, притянув парня к себе, поцеловала. Посмотрев на часы, я увидела, что уже 2 часа ночи.Капец!Что же скажут остальные импровизаторы?! -Антон...Тебе надо идти...-тихо произнесла я.-Ребята, наверное, волнуются...Вам же завтра ехать в Екатеринбург! -Я помню об этом и не боюсь того, что они сейчас там себе выдумывают!Шеминов завтра мне всё равно голову открутит! Но я не хотела, чтобы он так рисковал. -Антон, ты и так слишком многим пожертвовал ради меня!Я не хочу жертвовать тобой и твоей работой!Тебе нужно ехать дальше в тур!Я здесь справлюсь, честно! -Правда?-прищурился Шастун. -Да.-улыбнулась я. -И каждый день будешь мне звонить? -Обижаешь.-пихнула я в бок парня. -Ну ладно...-начал вставать с дивана парень.-Я напишу к тебе, как только мы вылетем, хорошо? -Хорошо...-ответила я, переставляя костыли в направлении входной двери. Антон обул свои чёрные кеды и с любовью посмотрел на меня. -Я люблю тебя! Я чуть ли не расплакалась.Услышать эти слова от такой знаменитости я лишь представляла лишь в своих мечтах.А тут-всё в реальности! -И я тебя люблю, Антошенька!-ласково назвала я парня и потянулась к его губам, ведь он, как-никак, чересчур высокий... Но Антон всё понял и, слегка поджав ноги, оказался со мной на одном уровне. -Ну вот мы и встретились!-пошутил он что я не смогла сдержать улыбки и, не задумываясь, впилась в его губы.Он мне ответил. Отстранившись, я открыла парню дверь и он вышел за порог. -Пока!Увидимся через 3 недели! -Я буду очень скучать по тебе!-искренно проговорила я. Антон только улыбнулся и направился к лифту.Я закрыла входную дверь и теперь слёзы из моих глаз беспрерывно лились.Я только нашла парня и теперь он уезжает!На 3 недели!Но что бы ни случилось, я буду его ждать!И каждый день буду ему звонить! На часах 2:40 ночи.Но спать совершенно не хотелось.Я сидела на диване в гостиной, ела творог и смотрела какой-то сериал по телику. Внезапно звук уведомления на телефоне.Взяв «верного друга» в руку, я увидела, что сообщение было от Антоши. Антон Шастун: 2:40 Я доехал.Парни уже спят, так что не думаю, что они обо мне как-то волновались:) Я усмехнулась и напечатала. Василиса Шинхина: 2:41 Просто они устали тебя ждать, вот и вырубились... Антон Шастун: 2:42 Блять!Попов скотина!На полу расположился!Не пройти-не проехать! Василиса Шинхина: 2:42 Смотри не разгроми там всю гостиницу! Антон Шастун: 2:42 Я по стараюсь;-) Василиса Шинхина: 2:43 Ладно, ложись спать!Я тоже пойду.Мы с тобой и так слишком много сегодня пережили! Антон Шастун: 2:44 Доброй Ночи, любимая!😘😘😘 Василиса Шинхина: 2:44 Сладких снов!) Антон Шастун был в сети минуту назад... Василиса Шинхина была в сети минуту назад... Я выключила телефон и меня автоматически потянуло в сон... «Может, мне не хотелось спать, потому что я ждала, пока Шаст мне напишет?»-задалась я себе вопросом. А потом вслух ответила. -Хрен знает!-и отправилась в спальню. Как только я плюхнулась на мягкую кроватку, то сразу же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.