ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наш рейс скоро!

Настройки текста
Смоленск 5:10 утра. Pov:Антон. Вчера я приехал домой в 2:30 ночи и сразу же лёг спать.Зато сегодня, на удивление, я встал раньше всех, потому что мне ещё нужно было собирать вещи, так как сегодня мы продолжаем наши гастроли и едем в Екатеринбург. Я ходил по комнате и собирал свои вещи, стараясь не наткнуться на спящею на полу фигуру Попова.Мы с ним жили в одной комнате и он сам вызвался спать на полу, потому что, видите ли, для него кровать какая-то мягкая.Но мне это было только на руку и я просто наслаждался сном. Я почти собрал все вещи, как увидел, что чуть не забыл на комоде свой музыкальный плеер.Я направился к комоду, но по пути не заметил, и споткнулся об Арсения. Тот зашевелился и приоткрыл глаза. -Ммм...-протянул Попов.-Шаст? -Да я это, я...-успокоил я друга.-Спи давай. Но Арсений уже взял в руки свой смартфончик и посмотрел время. -Да какой там спать.-усмехнулся Арс.-Вставать надо!Сегодня же в Екатеринбург едем! Я понял, что всё-спорить с ним бесполезно, поэтому продолжил дальше собираться. Но Попов, блять, не унимался. -Поз, Серый-подьём!-крикнул Арс в соседнюю комнату, где спали Позов и Матвиенко. В соседней комнате зашевелились.Похоже, парни тоже встали... Спустя мгновение, в комнату вошли Дриман и Серёга. -О!Шаст!-протирая глаза, усмехнулся Матвиенко.-Ты во сколько-то вчера явился? -В 2:30 ночи.-усмехнулся я. -Нихрена себе!-поставил руки в боки Димка.-Это где ж ты без нас тусовался? Но не успел Дима задать этот вопрос, как в комнату чуть ли не ворвался Стас. -Парни вста....-тут мужчина замялся, когда увидел нас.-А!Вы уже встали!-усмехнулся Шеминов.-Молодцы! И тут его взор упал на меня. -О!Наша загулявшая пташка домой вернулась!-и Стас посмотрел на меня так, что я почувствовал себя, как на расстреле.-Шастун!Ты что вчера сотворил?! -Стасян...-начал я.-Мне нужно было уехать...Моей знакомой нужна была помощь... -С каких пор у тебя в Смоленске есть знакомые?-не вовремя вмешался Матвиенко.-Ты же к Василисе поехал! И тут от парней послышались восторженные охи. -Подожди...это та Василиса, сестру которой ты от машины спас?-уточнил Арс. -Она самая.-ответил я. -А она ничо такая!-усмехнулся Попов.-Что у вас что-то было? -Арсений!-перебил его Шеминов.-Харе!А ты, Шастун!-тут Стас в упор посмотрел на меня.-Запомни, что мы сюда приехали работать, а не каким-то знакомым помогать! И я не выдержал. -А что я сделал?!Моя девушка сломала ногу!Я что, должен был ждать окончания фотосессии, чтобы её в больницу отвезти?! И вновь восторженные охи. -Антошенька себе бабу нашёл!-захлопал в ладоши Арсений. -И кто она?-поинтересовался Серый. -Ну...-замялся я и покраснел.-Это Василиса! Тут парни просто зааплодировали!Они стали подходить, обнимать меня и дружески хлопать по спине. -Красавчик, Шаст!-усмехнулся Арсений. -Ой как ей повезло!-с кавказским акцентом попытался развеселить нас Матвиенко, что у него отлично получилось. -Ладно!Порадовались и хватит!-перебил нас Стас.-Антон!Я надеюсь, в других городах таких случаев не будет!А теперь давайте собираться и поехали в аэропорт!Наш рейс скоро! Мы согласились с нашим креативным директором и принялись одеваться.Собравшись, мы взяли свои сумки, взяли такси и поехали в аэропорт. В 6:20 утра мы вылетели из Смоленска в Екатеринбург. Разумеется, я написал своей «новоиспечённой» девушке. Антон Шастун: 6:21 Доброе утро, Соня! Я думал, что она ещё спит и не ответит, поэтому хотел выключить телефон, но тут пришло уведомление о сообщении.Это была Вася. Василиса Шинхина: 6:21 И тебе доброе!) Антон Шастун: 6:22 Ты не спишь??? Василиса Шинхина: 6:22 Просто я уже выспалась) Антон Шастун: 6:22 Понятно...Как твоя нога? Василиса Шинхина: 6:23 Получше, спасибо)А вы с парнями уже вылетели? Антон Шастун: 6:24 Да, только что. Антон Шастун: 6:24 Но я уже ужасно по тебе скучаю... Василиса Шинхина: 6:25 Я тоже по тебе соскучилась... Антон Шастун: 6:25 Обещаю: когда закончаться гастроли, то перед тем, как ехать в Воронеж, я приеду к тебе в Смоленск! Василиса Шинхина: 6:26 Смотри же!Сдержи своё обещание! Антон Шастун: 6:26 Я сдержу! Василиса Шинхина: 6:27 Ладно, я пойду...А то кофеварка уже сварила кофе.Удачно вам долететь! Антон Шастун: 6:28 Спасибо)Я тебя люблю! Василиса Шинхина: 6:28 И я тебя очень сильно люблю! Василиса Шинхина была в сети минуту назад... Закрыв переписку, настроение моё значительно повысилось!И весь полёт я провёл с большим удовольствием!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.