ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похоже я по пьяне много чего сотворила...

Настройки текста
День спустя... Pov:Антон. Мы с пацанами выступили в Екатеринбурге и Перми, а теперь уже день находились в Ростове-на-Дону.Вскоре мы поедем в Липецк-и свобода!Я снова приеду в Смоленск к Василисе! Однажды Василиса позвонила мне и сообщила, что сегодня будет известен результат её работы с моим интервью.Я обещал перезвонить ей, но тем вечером у нас был концерт, а после него-корпоратив, и я не сдержал слово. Зато когда я позвонил ей на следующий день, вначале раздались протяжные гудки, а потом «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...»И так целый день!Это стало меня настораживать.... 2 дня спустя... Мы приехали в Липецк и целых 2 дня я звонил Васе, но она не отвечала. «Неужели она обиделась на меня, из-за того, что я не позвонил ей?»-подумал я и всё равно продолжал звонить. Всё бесполезно.Я себе уже места не находил!Что с ней случилось?! Я зашёл в Вконтакте, надеясь её застукать, но на её профиле было лишь. «Василиса Шинхина».Была в сети 24 июля в 13:30. Это именно тот день, когда она мне звонила, а я обещал перезвонить!Сегодня уже 28 июля!Она словно сквозь землю провалилась. Наш тур подходил к концу.Около 5 дней мы находились в Липецке и, наконец, мы оттуда выехали.Из Липецкого аэропорта все направились по своим рейсам.Арсений полетел в свой родной Омск, Серёга полетел к себе в Армавир, Димка хотел лететь со мной в Воронеж, но я сказал, что ещё заеду в Смоленск, поэтому пускай едет один.Стас же полетел в Москву в Главкино докладывать Паше Воле о проделанной работе и явно нажаловаться на мои выходки... Я же сел в свою машину и погнал в Смоленск к своей любимой.По пути я пытался ей звонить, но она всё равно не отвечала... Через 4 часа я приехал в Смоленск, а спустя ещё полчаса я подъехал к её подъезду.Я почти вылетел из машины и убежал в лифт, машинально нажав кнопку 10 этажа.Пока лифт ехал, я постоянно переваливался с одной ноги на другую, так как просто не мог стоять на месте. Лифт привёз меня на нужный этаж и я, подбежав к её двери, начал в неё колотить. -Василиса!Вася! И тут я ещё больше удивился!Входная дверь оказалась открыта!Это было очень странно, так как обычно Василиса всегда закрывала входную дверь... Я вошёл в квартиру и, пройдя по коридору, заглянул в гостиную. Комната была просто в ужасном состоянии!Диван весь скомкан, на столике лежит очень много фантиков от конфет, а среди них покоился телефон с моими пропущенными.Окно было открыто, телевизор был весь в пыли, а самое главное что меня испугало...что на полу были разбросаны бутылки из под коньяка и водки! Я зашёл на кухню, но там было не лучше, чем в гостиной...На столе гора немытой посуды, холодильник открыт, цветы слетели с подоконнике и валялись на полу. Мне стало по-настоящему СТРАШНО!Тут что?Торнадо прошёл?! Я зашёл в последнюю комнату-спальню.И тут мои зрачки сузились! *** Спальня была в таком же состоянии, как и 2 остальные комнаты.Кровать скомкана, на полу валяются бумажки, фантики от конфет и цветочные горшки.И тут, в окружении бутылок, я увидел-Василису! Вся растрёпанная, в грязной одежде, с мокрыми глазами и красным носом!Со стороны она была похожа на алкаша... -Вася!-воскликнул я, подбежал к ней и отобрал бутылку водки, которую она пила.-Ты что?!С ума сошла?! Василиса подняла на меня совершенно пустой взгляд.И тут её глаза чуть сверкнули. -Ан...Антон?-хриплым голосом спросила она. -Господи, милая...-выдохнул я и крепко её обнял.-Что ты с собой сделала?Что случилось? -Меня...-начала Василиса, заикаясь.-Эта тварь меня уволила! -Он тебя уволил?-нахмурился я.-Значит он просто тебя не ценил!Ты найдёшь себе работу лучше!Зачем же из-за этого ты ушла в запой?! -Антон, ты не понимаешь!-внезапно вырвалась из моих объятий и принялась плакать Вася.-Я с самого детства мечтала, что стану известным журналистом!Я с детства хотела работать в «ТелеСемь».Я целый год работала там и была счастлива!А теперь-меня уволили и я не знаю, что мне теперь делать! -Василиска, ещё не всё потеряно!-пытался я успокоить её.-В мире ещё много городов и много известных газет! Василиса замолчала.И тут я вспомнил, что у нас проходит кастинг в «Импровизацию»! -Василиса!-чуть ли не крикнул я, что Вася даже дёрнулась.-Ты же можешь стать актрисой! -В каком...ик...смысле?-прищурилась девушка. -У нас проходит кастинг в наше шоу.Мы ищем ещё одного импровизатора!Можешь попробовать! -Я не знаю...-замялась Василиса.-Я никогда не занималась импровизацией... -Мы с тобой потренируемся!-усмехнулся я.-Только представь!Мы будем работать вместе и нам не придётся разлучаться, когда я буду на гастролях! Василиса задумалась, а потом спросила. -А когда проходит...этот...кастинг? Я улыбнулся. -С середины августа.Вот увидишь!Всё будет хорошо! Василиса улыбнулась, а я притянул её к себе за талию и нежно поцеловал.После поцелуя я командным тоном сказал. -А теперь пойдём в ванную и умоемся!А потом приведём квартиру в порядок! Василиса оглядела комнату и усмехнулась. -Нда...Похоже я по пьяне много чего сотворила... И я отправил девушку в душ, помогая ей подняться на костыли, а сам начал уборку.Через 20 минут ко мне присоединилась моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.