ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если заслуживаешь-получай!

Настройки текста
5 недель спустя... Pov:Василиса. Ровно 5 недель назад Антон приехал и спас меня от депрессии!Чтож...Меня уволили, но это ничего!Новая работа будет ещё лучше!К тому же, может мне и правда попробовать пойти на этот кастинг? Шастун провёл со мной в Смоленске полмесяца.Мы всё время проводили вместе!За это время моя кость в ноге сросла и гипс сняли!Нога стала,как новенькая!И теперь я вновь могла ходить! Но это прекрасное времяпрепровождение закончилось...Антону пора было возвращаться домой в Воронеж.И тут, как раз за день до его отъезда, он спросил. -Слушай, Вась...А может ты со мной в Воронеж поедешь? Этот вопрос прозвучал так неожиданно, что я даже поперхнулась чаем, который пила.Я шокированно посмотрела на парня. -Тош...Ты серьёзно? -Ну да.-спокойно посмотрел на меня парень.-Я просто подумал...Ну раз мы пара, то почему у нас должна быть любовь на расстоянии?Я просто не хочу оставлять тебя одну!Вдруг ты опять без меня бухать начнёшь и дом разнесёшь! Я усмехнулась. -Да...Я могу!-но тут же приняла серьёзное выражение лица. -Антон...я не знаю...Ты же сам говорил, что живёшь с мамой и бабушкой... -Я уже посмотрел себе собственную квартиру!-улыбнулся парень.-Там мы сможем жить с тобой вдвоём! -Вдвоём?-подняла я взгляд. Парень улыбнулся вновь. -Да...Если ты этого хочешь...Ну скажи, что тебя здесь держит? Я задумалась.Действительно, что?У меня здесь была работа, я здесь родилась и жила, здесь у меня лучшая подруга...Но всем этим можно обзавестись и в Воронеже!Вдобавок, я всегда хотела посмотреть родину Черноземья! -Ничего...Ты прав!Я поеду с тобой!-улыбнулась я, подошла к Антону, села к нему на колени и нежно поцеловала.-И мы будем вместе! -Навсегда!-улыбнулся Шастун. *** Целый день мы потратили на то, чтобы собрать мои вещи и сдать квартиру, так как она была съёмная.Я заехала к Ксюше и попрощалась с ней.Ворошаева плакала, но говорила, что желает мне счастья и надеется, что мы скоро встретимся... На следующий день мы поехали в Воронеж на машине Антона.Мою машину привезут чуть позже. Через 6 часов мы прибыли к месту назначения.Антон нашёл квартиру в центре города, в огромном 20-этажном доме! Квартира была небольшая, зато уютная и намного больше, чем моя.3 комнаты, кухня, ванная и туалет. Ремонт уже был сделан, так что мы просто пригласили грузчиков разгрузить мебель. С этим мы провозились полтора часа и, наконец оставшись с Антоном наедине, мы плюхнулись на диван. Мы сидели молча в обнимку.Сейчас нам не нужны были слова, мы просто хотели чувствовать родное рядом с собой.И тут в моей голове всплыла пошленькая мысль! «Ну а почему бы и нет?»-подумала я про себя.«У нас ни разу такого не было!» -Тош?-мягко спросила я, выводя узоры на его груди. -М?-спросил юноша, перебирая мои тёмно-каштановые волосы. -А помнишь, я обещала, что когда у меня заживёт нога, то я тебя более щедро отблагодарю за интервью?-я подняла голову и посмотрела в зелёные глаза Шаста, сверкнув своими тёмно-карими очами. И тут, кажется, Антон понял, о чём я говорю, и улыбка на его лице стала более пошлой. -Да, помню...И что?Ты хочешь меня отблагодарить? -А ты считаешь, что не заслуживаешь благодарности?-поменялась в голосе я и встала с дивана. -Нет-нет-нет!-затараторил Шастун и тоже встал с дивана, схватил меня за руку и развернул лицом к себе.-Очень даже заслуживаю! -Чтож....-прищурилась я.-Если заслуживаешь-получай! И я коснулась губами его губ, но только для этого мне пришлось встать на цыпочки, а это не очень удобно... Но Антон то всё понял.Он взял мои ноги и я запрыгнула на него, продолжая целовать.Мои ноги обхватили его длинное худо тело, а его руки путешествовали по моей пятой точке, спине и шее. Спустя мгновение наш поцелуй из нежного стал более страстным.Углубляясь, мы уже включали свои инстинкты.Антон более шустро зашевелил руками и отправился в сторону спальни.Я же переключилась на его шею, а руки мои начали растёгивать пуговицы его чёрной рубашки... Мы зашли в спальню и около 2 часов там слышались лишь стоны наслаждения и скрип пружин в кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.