ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Особенно когда импровизируешь сам!

Настройки текста
3 недели спустя... Pov:Василиса. Уже прошло 3 недели, как я переехала к Антону в Воронеж.Эти дни мы всегда проводили вместе.Днём Шаст показывал мне город.Мы гуляли в парке, целовались на лавочках, а вечером мы либо включали какой-нибудь страшный ужастик, что я постоянно прижималась к парню, либо мы запирались в спальне... И вот стало подходить начало кастинга в «Импровизацию».Мы с Антоном приехали в Москву на несколько дней из-за этого кастинга.На следующий день после приезда я и Антон поехали в Главкино.Шастуну тоже надо было там быть, так как он тоже участвовал в этом шоу и будет судить... Я жутко волновалась.Когда мы приехали и Антон открыл мне дверь, я вся тряслась!Шаст понял моё волнение, взял меня за руку и вывел из машины.После он обнял меня и шепнул. -Не бойся, Вась...Я с тобой! Мне стало намного легче от его утешения и я напоследок поглубже спрятала лицо в его грудь.Но это продолжалось недолго. -Нам пора...-шепнул мне на ушко Тоша. Я кивнула и он, взяв меня за руку, повёл в здание. Там нас встретила помощница «Импровизации» Оксана Фролова.Она подбежала к нам с Антоном и улыбнулась. -О!Шаст привет!-улыбнулась Оксана.-Сегодня трудный день!Желающих пройти кастинг-куча! -Привет, Окс!-улыбнулся девушке Антон.-Рад тебя видеть!А это познакомься!-указал парень на меня.-Моя девушка Василиса!Тоже хочет поробовать себя в наше шоу! Я слегка замялась, но потом улыбнулась. -Приятно познакомиться... -Взаимно...-приятно улыбнулась мне девушка.-А я Оксана!Помогаю парням!Ладно, давай я тебя провожу.Перед твоим выходом тебе надо загримироваться! Я посмотрела на Антона.Он улыбнулся и кивнул мне. -Ладно...Вы идите, а я пойду в зал.-обратился Шастун к Оксане. Девушка улыбнулась и подошла ко мне, когда Антон скрылся за углом. -Пойдём?-спросила она у меня. Я осмелела и кивнула. *** После гримировки, Оксана отвела меня к столу, где меня зарегистрировали на кастинг и вручили номер.Мой номер был 20.А выступал 12.Скоро мой выход! Я стояла и ждала своей очереди.Ноги подкашивались!Было страшно!Ко мне подошла Оксана и положила руку мне на плечо, что я даже дёрнулась. -Боишься?-прищурила свои серые глаза девушка. -Ещё как!-созналась я.-Думаю, что не пройду! -Брось!-усмехнулась Оксана.-Все будет хорошо! «Номер 13!»-раздалось в зале. -Ой, прости, надо идти!-зашевелилась Фролова и напоследок сказала.-Верь в себя и всё получится!-и она убежала. Оксана мне очень понравилась!Такая живая, шустрая и профессионал своего дела!Она знает, когда нужна её помощь! Через полчаса раздалось. «Номер 20!» Я дёрнулась!Это мой номер!Ну ладно, вперёд! «Верь в себя, Василиса!»-повторила я слова Оксаны.«И всё получится!» Глубоко вдохнув воздух, я вышла на сцену. *** Я вышла на большую сцену, которая находилась в огромном актовом зале Главкино.В зале сидели зрители и одновременно судьи, которые выбирали лучшего импровизатора.Там были и Арс, и Дима, и Серёжа, и Стас Шеминов, и сам Павел Воля!А самое главное-там сидел Антон, который поддерживал меня улыбкой.Помимо них там ещё были и режиссёры и операторы шоу. -Представьтесь, пожалуйста!-громко попросил один из режиссёров. Я выдохнула и твёрдым голосом, переплетаясь пальцы рук, ответила. -Здравствуйте...Меня зовут Василиса Шинхина. -Сколько вам лет?-спросили у меня. -Мне 22 года. -Где-то работали раньше? -Я работала журналистом в редакции Смоленской газеты «ТелеСемь». -Какое у вас образование? -Высшее... -Чтож...-закончил один из судей, делая какие-то заметки у себя в блокноте.-Приступим! Паша Воля задал мне ситуацию.Ко мне на сцену вышел Серёжа и мы с ним разыгрывали ситуацию.Были моменты, когда мы с ним шутили и весь зал громко смеялся, включая меня и моего партнёра. Моё выступление закончилось.Когда я вышла за кулисы, сердце бешено стучало!Оксана, увидев меня, быстро подбежала. -Ну что?-поменялась по взгляде девушка. -Мне понравилось!-засверкали мои глаза.-Импровизация-это круто!Особенно когда импровизируешь сам! Фролова лишь засмеялась и крепко обняла меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.