ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похоже я ошибалась...

Настройки текста
Pov:Василиса. Кастинг занял весь день и вот он уже подходил к концу.Я боялась...Боялась того, что не пройду!Но со мной рядом постоянно старалась быть Оксана, которая за столь короткое время стала мне подругой, такой же, как и Ксюша Ворошаева.Мы с Оксаной сидели за кулисами и Фролова рассказывала мне смешные истории, которые происходили с парнями во время гастролей.Мне было весело после каждого случая и вместе с Окс время пролетало незаметно! Но тут наш разговор прервал голос из зала. «Попрошу всех участников кастинга в шоу «Импровизация» выйти на сцену!» Я вновь задрожала, но меня вовремя приобняла за плечи Фролова. -Вась, всё будет хорошо!-заглянула в мои тёмно-карие глаза девушка.-Иди...Я с тобой! -Спасибо, Окс!-улыбнулась я, обняла подругу и пошла на сцену. Желающих пройти кастинг было 50 человек.Тут были и парни и девушки самых разных возрастов (начиная с 20 лет).Естественно, ребятам будет сложно принять решение. «Ну всё, Вась...»-подумала я.«Тут так много людей, которые давно занимаются импровизацией!Не то, что ты-самоучка...Просто стой молча...Всё равно не пройдёшь!» Я согласилась с этой мыслью и просто стояла на сцене среди остальных участников и смотрела в зал, где импровизаторы, Стас Шеминов, Павел Воля, режиссёры и операторы принимали решение. И вот...момент настал! -Ну что?-внезапно встал Паша Воля.-Может я скажу? Остальные кивнули.Воля прокашлялся и серьёзным взглядом карих глаз посмотрел на нас. -Ну что я могу сказать...Ребята!Все молодцы!Но всех, к сожалению, мы взять не можем...Должен сказать ещё одну новость!Новым участником стала девушка... Парни лишь опустили головы и отправились на выход...А вот девушки встрепенулись и замерли на месте.На сцене осталось 23 девушки и каждая надеялась, что именно она станет актрисой... -Итак...-держал интригу Павел Воля.-Новым импровизатором стала...Василиса Шинхина!Поздравляю! Я была в шоке.Я прошла?!Но я ведь новичок в импровизации!Как такое возможно?! Я вышла вперёд остальных девушки, которые со злостью и завистью смотрели на меня. -Спасибо...-только и выдавила я из себя и улыбнулась. -Чтож...Василиса...-начал Стас.-Пройдёмте со мной и я вам всё расскажу! Я кивнула и спустилась в зал.Краем глаза я заметила, что ребята одобрительно и одновременно оценивающе смотрят на меня...Я улыбнулась им и отправилась вслед за Шеминовым. *** Мы вошли в его просторный кабинет.Стас машинально сказал. -Присаживайтесь! Он сел за свой стол, а я-напротив него.Мужчина улыбнулся. -Вот уже не думал, что вы выберетесь из Смоленска!И бросите карьеру журналиста...-похоже, он запомнил меня в Смоленском парке. Я улыбнулась и не стала ему говорить, что меня уволили.Поэтому просто ответила. -Решила попробовать себя в другом жанре! -Чтож...-вновь повторил Шеминов и улыбнулся.-И у вас это отлично получилось!Понимаете, мы знаем, что вы-девушка Антона.Должен вам сказать, что мы выбрали вас не по этому поводу!Вы и правда хорошо импровизируете!Сам Сергей Матвиенко так сказал, а ведь он был вашим партнёром в пробе! -Спасибо...Рада слышать, что импровизация у меня получается!-улыбнулась я. -Итак...-начал Стас.-Съёмки у нас начинаются в конце месяца, так что если что...мы вам с Антоном позвоним!И рады приветствовать вас в нашей команде, Василиса! -Спасибо...-улыбнулась я. *** Я вышла за дверь, где меня уже ждал Шаст. -Поздравляю!-только и сказал он. Я не выдержала и бросилась ему на шею. -Антош...спасибо!Я даже не думала, что во мне скрыт такой талант к импровизации! -Не попробуешь-не узнаешь!-сверкнул зелёными глазами Шастун.-Пойдём скорее в комнату отдыха!Ребятам не терпится с тобой снова встретиться! И он, взяв меня за руку, потащил по коридору к комнате отдыха. Там собрались все:Арс, Серёжа, Дима, Оксана и Паша Воля. -О!А вот и наш новый коллега!-увидев нас, воскликнул Арсений и подошёл к нам.-Поздравляю, Василиса! -Спасибо...-мягко улыбнулась я. После Арсения ко мне подошёл Сергей. -Слушай, а ты и правда очень хороша в импровизации!-усмехнулся Матвиенко и дал мне «пять».-Я когда с тобой играл, одно удовольствие получил!Давно занимаешься импровизацией? -Вообще-то нет...-признала я.-Начала только полмесяца тому назад! -Полмесяца?!-воскликнули все находящиеся в комнате. -Ну да...-улыбнулась я и во всем созналась.-Меня уволили с работы и я была в глубокой депрессии!Но потом из тура приехал Антон...-с этими словами я взяла Шаста за руку и мы улыбнулась друг другу.-И он предложил мне попробовать себя в этом кастинге! -Никогда не видел такого, чтоб импровизация прям врождённая в человеке была!-подошёл ко мне Паша Воля и пожал мне руку.-Я буду рад работать вместе с тобой, Василиса! -Спасибо, Паша...-улыбнулась я и покраснела.-Я впервые назвала Павла Волю «Пашей». Но Воля, похоже, понял моё смущение. -Брось!Можешь звать меня Пашей!Я не люблю таких формальностей, типа «Павел Алексеевич».Мы на съёмках-одна дружная семья!И ты теперь тоже член семьи! Я улыбнулась. -Я очень рада вступить в эту семью! Паша улыбнулся и, посмотрев на время, поменялся во взгляде. -Блять!Как много занимают времени эти кастинги!-выругался Воля.-Ладно, ребят!Мне пора!Ляся дома ждёт! -Пока, Паш!-помахали вслед ведущему импровизаторы, включая меня. Тут ко мне подошёл Дима Позов, который за время моего пребывания в комнате отдыха до сих пор ни сказал ни слова.Он посмотрел на меня и за очками я увидела улыбчивое выражение лица. -Рад познакомиться, Вася!Антон много о тебе рассказывал!Думаю, мы сработаемся! -Конечно!-улыбнулась я и пожала руку импровизатора. Поз продолжил. -Кстати, я слышал, что ты уже переехала в Воронеж к Шастуну...Может мы с вами сходим как-нибудь в кино?Я с собой Катю возьму! -Замётано, Поз!-усмехнулся и ответил за меня Антон. И тут на меня налетела Оксана.Увидев эту картину, Шаст лишь усмехнулся. -Я вижу вы уже подружились... Мы с Оксаной лишь засмеялись.Тут Окс сказала. -Как круто, что мы теперь будем работать вместе!А ты говорила, что не пройдёшь! Я уссехнулась и пожала плечами. -Похоже я ошибалась... Полчаса мы общались с ребятами и узнавали друг друга поближе, а затем мы с Антоном поехали в гостиницу спать.На следующий день мы выехали обратно в Воронеж, так как съёмки нового сезона будут лишь в конце августа и у нас ещё есть свободное время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.