ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я могу у тебя перекантоваться?

Настройки текста
Pov:Антон. Василису взяли в наше шоу!Я был невероятно счастлив!Наконец-то нам не придётся разлучаться и мы будем работать вместе! Ребята тоже очень приветливо приняли Васю.Она даже успела за один день подружиться с Оксаной!Надеюсь, она будет чувствовать себя на съёмках, как дома! Мы вернулись в Воронеж и у нас ещё было свободное время до съёмок.Эти дни мы с Василисой проводили вместе и наслаждались этим временем! Но тут возникла другая проблема.В моей жизни опять появилась Родманинская...Даже не смотря на мои угрозы не писать и не звонить мне, Инна всё равно писала мне каждый день. Инна Родманинская: 16 августа 8:00 Привет!) Инна Родманинская: 18 августа 23:20 Антон...прости...Давай пообщаемся? Инна Родманинская: 19 августа 14:30 Неужели ты всё ещё дуешься? Я только ответил на её последнее сообщение. Антон Шастун: 19 августа 15:12 Отстань от меня! Антон Шастун: 19 августа 15:20 Я тебе уже всё сказал! И я, забыв выйти из ВК, пошёл в душ. Конец Pov:Антон. Pov:Василиса. Мы с Антоном вернулись обратно в Воронеж.Душа просто ликовала!Меня взяли в шоу «Импровизация», которое я раньше просто смотрела по ТНТ, а теперь я сама стала участницей шоу! Этот день начался, как обычно.Мы с Антоном проснулись, я приготовила завтрак, а Шастуна послала в магазин, так как еды в холодильнике совершенно не осталось... После того, как Тоша вернулся, мы с ним позавтракали, а потом я принялась за уборку квартиры.Антон же залез в компьютер на полчаса, а потом отправился в душ. Когда я начала убираться в нашей спальне, то увидела, что компьютер включен и на экране светится страница Шаста в ВК. Мне стало любопытно и я, отложив тряпку, зашла в его сообщения... В основном там были переписки Антона с Арсом, Серёжей, Димой и Стасом о работе.Но тут, в самом конце переписок, я наткнулась на диалог с какой-то «Инной Родманинской». Я хотела прочесть и узнать, что это за девушка, но тут неожиданно в комнату зашёл Антон. -Вась?-поменялся во взгляде Антон, увидев меня за компом.-Что ты делаешь? Вначале я испугалась и оторопела.Но всё-таки спросила. -Антон?Кто это?-и указала на переписку Шастуна с некой Родманинской. Антон заглянул в экран и его выражение лица стало более взволнованным. -Ам...Это...-замялся Шаст и почесал затылок.-Это моя знакомая... Но я поняла, что мой парень хочет что-то скрыть от меня!Поэтому я скрестила руки на груди и испытующе посмотрела на парня. И Антон не выдержал такого давления и, опустив взгляд, сказал. -Бывшая девушка... Вот это меня заинтересовало. -Твоя бывшая?-поменялась я во взгляде.-А почему ты о ней ничего не рассказывал? -Потому что были причины!-хмуро посмотрел на меня Шастун. Но я не отставала. -А конкретно? -Потому что она-последняя сука и тварь!-повысил голос Антон.-И вообще...я не хочу говорить на эту тему! -Но почему?-удивилась я и подошла ближе к парню, который сел на край кровати.-Что произошло между вами? И тут Антон побагровел, вскочил и со всей дури вмазал мне посщёчину, что я упала на пол.Он закричал. -Я же сказал!Не хочу об этом говорить!И не смей больше поднимать эту тему! Я сидела на полу и держалась за щёку, которую ударила рука Шастуна.В глазах накопились слёзы от боли, но я держалась.Через несколько секунд Антон посмотрел на меня и взгляд его изменился.Похоже, он понял, что натворил... -О, Боже...-подскочил ко мне Антон и помог встать.-Василиса...прости... Но я разозлилась. «Да как ты вообще смеешь меня трогать?!»-возникла в голове мысль, а вслух я только рыкнула. -Да пошёл ты!-и я направилась в коридор. Там я накинула на себя свою джинсовку и ушла, громко хлопнув дверью.Прям в домашних лосинах и футболке... Я вышла на улицу и только тогда из глаз полились слёзы.Я быстро села в свою машину и поехала куда-нибудь. -Главное-подальше от него!-сказала я себе и нажала на педаль газа. Я приехала на набережную и решила прогуляться и подумать о том, что произошло...Наступал вечер, становилось холоднее, но я дала себе твёрдое слово, что не вернусь в его квартиру, пока он не осознает, что сделал! Надо было где-то переночевать. -Может, ребята меня впустят?-спросила я сама у себя и достала телефон.Открыв список, я стала пролистывать контакты. «Антон» «Арсений» «Бабушка» «Дедушка» «Дима» «Дэн» «Игорь Дмитриевич Балахин» «Ксюша» «Лена» «Окс» «Паша Воля» «Серёжа» «Стас» Я задумалась...К Диме я пойти не могу.У него семья:жена и дочь, так что я их только теснить буду.Арсений и Серёжа не то могут подумать, а из-за этого потом возникают проблемы.Остаётся Оксана... Я решила попробовать и нажала кнопку вызова на номер Фроловой. Вначале были протяжные гудки, но когда они кончились, я встрепенулась и воскликнула. -Окс? -Да...-услышала я немного шокированный голос подруги.-Привет, Вась.Что-то случилось? -Да...-призналась я.-Я могу у тебя перекантоваться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.