ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ведь я безумно тебя люблю!

Настройки текста
-Я могу у тебя перекантоваться? В трубке настало молчание....Казалось, оно продлится вечно.Но вскоре раздался серьёзный голос подруги. -Да....Конечно!Я тебя жду! Я завершила вызов и отправилась к машине.Через 15 минут я подъехала во двор подруги.Как же хорошо, что она тоже живёт в Воронеже! Спустя 2 минуты, я уже стою перед дверью квартиры Фроловой.Дверь мне открыла Оксана. Она сказала. -Заходи! Мы прошли в хорошо обставленную гостиную, сделанную в светлых тонах.Оксана усадила меня на диван, дала чашку чая с ромашкой и села рядом. -Рассказывай, что случилось!-потребовала Фролова. Слёзы вновь накопились в моих глазах, когда я вспомнила, что произошло. -Он...-шмыгнула я носом.-Он накричал на меня и ударил, Окс!-заплакала я. Оксана поменялась в лице.Оно стало более взволнованным. -Антон?Он поднял на тебя руку? Мне было больно говорить об этом, поэтому я только кивнула. -Но он не мог...-только протянула Оксана. Я подняла глаза и посмотрела на подругу. -Ты мне не веришь? Оксана поменялась во взгляде. -Нет-нет...Верю...Просто...-замялась девушка.-Это на него не похоже... -Я тоже так думала...-лишь протянула я. -А ну-ка расскажи мне всё по подробнее!-прищурила серые глаза Фролова. Я не стала скрывать и рассказала про ту переписку с Инной Родманинской и о том, как Антон на это отреагировал. -Ну теперь всё ясно...-заключила Оксана. Я подняла заплаканные глаза и шокированно посмотрела на подругу. -Что ясно? -Вась...-начала Окс.-Я знакома с Антоном дольше тебя!Нас можно назвать лучшими друзьями!Он мне рассказывал про свой роман с Инной.Я даже познакомилась с ней...И она мне сразу не сильно понравилась...Я не стала говорить об этом Антону, иначе бы у нас разыгрался скандал! -К чему ты клонишь?-перебила я Фролову. Девушка вздохнула. -Антон рассказал мне о том, что произошло между им и Инной...И должна сказать, что история эта не очень хорошая...Антон очень любил Инну, а она...-внезапно остановалась девушка. -Что она?-нетерпеливо спросила я-Что случилось, Окс? -А она использовала его!-нахмурилась Оксана и посмотрела куда-то в пустоту...-Больше полугода! -Как?!-шокированно отозвалась я. -Антон уже хотел делать ей предложение, как она написала ему, что использовала его, чтобы отомстить своему парню!Она бросила Антона и вновь ушла к тому типу, с которым поссорилась! -О, Боже...-схватилась я за голову, всё поняв.-А я ещё и настаивала на том, чтоб он мне всё рассказал!Конечно, ему больно это вспоминать...Оксана!-подняла я тёмно-карие глаза на подругу и заплакала.-Я эгоистка! Девушка лишь улыбнулась и обняла меня. -Но ты ещё можешь всё исправить, Василис...-улыбнулась Фролова.-Едь к нему!Вам надо во всём разобраться! Я кивнула и мигом понеслась к входной двери.Оксана меня проводила. -Спасибо, Окс!-обняла я напоследок подругу.-Ты помогла мне открыть глаза! Фролова лишь засмеялась и воскликнула. -Скорей беги! Я улыбнулась и побежала к машине. Я гнала на всей скорости. «Я дура!Идиотка!»-корила я сама себя.«Надо было всё выяснить!Антон явно не хотел меня ударить!» Я не заметила, как подъехала к нашему подъезда.Припарковав машину, я со всей дури сбежала в лифт и нажала кнопку нужного этажа.Подбежав к двери, я принялась усердно в неё колотить. Дверь открыл он.Его взгляд был опустошённым и нетрезвым.Похоже, он уже выпил...Но тут, увидев меня, взгляд его поменялся. -Василиса? Я не могла говорить, так как слёзы в горле мешали мне.Я лишь шепнула. -Антон... И бросилась ему на шею.Мне плевать, что он думает!Сейчас мне важно чувствовать тепло и то, что он рядом... Парень обнял меня в ответ и повёл в квартиру, машинально закрывая дверь. С трудом оторвавшись друг от друга, он обхватил моё соленое от слёз лицо своими ладонями. -Прости меня...-прохрипел он.-Я больше никогда не подниму на тебя руку обещаю! -Антош...-я взяла его руки в свои, не убирая их с моего лица.-Оксана мне всё рассказала!Я не должна была лезть...Прости меня, но я не могу без тебя! -И я не могу без тебя!-шепнул мне на ухо Антон.-Ведь я безумно тебя люблю! Я не выдержала и заплакала, глубже уткнувшись лицом в его грудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.