ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дима и Катя нас уже заждались!

Настройки текста
Pov:Василиса. Проходило время...Мы с Антоном жили, как прежде и почти больше никогда не ругались так, чтобы были уходы из дому... Но однажды произошло ещё кое-что... Мы с Шастуном собирались сходить в кино с Димой и его женой Катей.Билеты были куплены и мы с Антоном как раз вышли из подъезда, как я вспомнила, что забыла билеты на тумбочке и вошла обратно в подъезд. Но как только я вышла обратно, то обнаружила ждавшего меня Антона в компании с каким-то парнем, до смерти мне знакомым... Я подошла ближе и встретилась с прищуренными чёрными глазами парня и его хитрожопой ухмылочкой! Зрачки мои сузились!С этим типом я была очень хорошо знакома! -Тол...Толик?!-спросила я, заикаясь. И тут я вижу перед собой несколько шокированное лицо Тоши. -Ты знаешь этого типа?! И хриплый голос моего знакомого с усмешкой. -Привет, Вась! Конец Pov:Василиса. Pov:Антон. Сегодня мы с Васей собрались пойти в кино с Позом и Катюхой.Но как только мы вышли, Василиса, «рассеянная головушка моя», вспомнила, что забыла наши билеты на тумбочке.Я лишь улыбнулся. -Ладно, иди обратно за билетами...Я подожду тебя здесь! Девушка скрылась за дверью подъезда, а я сел на лавку и закурил сигарету...После того, как мы с Василисой стали парой, я стал меньше курить...Я не хотел, чтобы Вася знала...Потому что я не знал, как она может отреагировать... И вот я сидел на лавке, никого не трогал, как ко мне подходит какой-то тип в порванных джинсах, ветровке и чёрное шапке, из-под которой торчат грязно-русые волосы. -Эй!-грубо кричит этот тип.-Сигаретки не найдётся? Я просто промолчал и достал сигарету. -Вот... Тип взял сигару и закурил.Выпустив пар изо рта, он лишь протянул. -Хорошо! И тут он ненавязчиво подсел ко мне на лавку и сел в развалочку. -А это щас баба с тобой выходила, а потом зашла?Это твоя фифа? Меня взбесил его словарный запас.Зачем называть такими обидными словами, как «фифа» мою Василису?! Но нарываться на неприятности, после того случая с гопниками, которые изнасиловали Васю, совершенно не хотелось...Поэтому я просто ответил. -Да, моя... -А зовут случайно не Василиса? Я ошарашенно посмотрел на него.Откуда он знает имя моей девушки?! -Откуда ты...-хотел задать я вопрос, но тут из подъезда вышла Вася. Она подошла к нам поближе и тут я увидел, что её зрачки сузились...Она спросила. -Тол...Толик?! И тут я полностью офигеваю!Откуда она его знает?!Что, собственно, я у Васи и спросил... И тут сзади меня отзывается этот тип. -Привет, Вась! Я совершено ничего не понимал!Откуда Василиса и этот тип друг друга знают?!Бошка трещела и я за неё схватился, не выдержав. -Да объяснит мне кто-нибудь, блять, что здесь происходит?! Я в ожидании посмотрел на Василису и заметил, что она вся скукожилась. -Конечно...-чуть ли не прошептала она.-Антон, познакомься!Это Толик Нейрохон.Мы с ним ещё в посёлке вместе жили и в одной школе учились, только в разных классах... -А также я-твой парень! Я резко оборачиваюсь и с ненавистью смотрю в чёрные глаза этого...Нейрохона!Этот тип мне уже не нравится! Но тут отзывается Вася. -Бывший парень, Толь! -Да?-усмехается этот тип.-И ты что?На это меня променяла?-он указывает рукой на меня сверху вниз.-На длинную палку? -Что?!-я был вне себя от гнева и уже подошёл к этому Толику, чтобы хорошенько вмазать, но меня остановила Василиса, встав между мной и Нейхроновым. -Так!Перестаньте!Драк тут нам не хватало!Антон!-обратилась она ко мне, а потом краем глаза посмотрела в сторону типа.-Мы опаздываем!Рада была тебя вновь встретить, Толь!Пока... И она, схватив меня за руку, потащила к выходу со двора, где была моя машина. И вдалеке за нами раздалось. -Ещё увидимся, Вась! «Ещё чего!»-лишь пронеслось у меня в голове. Когда мы шли к машине, я всё ещё негодовал. -Что это сейчас было?!-потребовал я ответа.-И почему ты мне не рассказывала, что этот типак-твой бывший?! -Тош...-мягко начала Вася.-Это было 100 лет назад!К тому же, ты мне про Инну тоже не рассказал...-как она легко решила переменить тему. -Ну хотя бы расскажи, что случилось...-попросил я. Василиса вздохнула и улыбнулась. -Всё дома, Антош...Сейчас мы едем в кино!Дима и Катя нас уже заждались! И мы, дойдя до машины, поехали в кинотеатр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.