ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я скоро вернусь!

Настройки текста
Pov:Антон. Мы с Васей приехали в кинотеатр, встретились с Позом и Катей и пошли на сеанс.Но всё это время и весь просмотр фильма, на котором я не мог сосредоточиться, меня мучал вопрос. «Что было у Василисы с этим типом?» И я решил серьёзно расспросить свою девушку об этом сегодня вечером... После кино, мы вчетвером зашли перекусить в кафе, а потом, в 21:45, попрощались и разъехались по домам. Домой мы с Васей вернулись в 22:15, так как по пути попали в пробку.Но, даже не смотря на позднее время, силы сделать Василиске расспрос, у меня ещё остались. Мы пришли домой, переоделись и сели на кухне пить чай.Я решил начать. -Вась? -М?-спросила девушка, отхлебывая из чашки. -Ты мне обещала рассказать, что у тебя было с тем типом!-напомнил я. Вася на минуту оторвалась от чашки чая и закатила глаза. -Тош...-улыбнулась она.-Я думала ты об этом уже забыл! -Вась...-серьёзно начал я.-Расскажи!Для меня это очень важно! Василиса глубоко вздохнула и начала. -Ладно...Всё началось ещё в 16 лет.Толик был таким симпатичным и милым парнем, что от него все девчонки с ума сходили!Но ему нравилась я и он мне тоже...Мы с ним встречались год, а потом я закончила школу и хотела ехать в Смоленск, так как поступила там в институт.Я сказала Толе, что нам лучше расстаться, потому что мы не сможем быть вместе на расстоянии 300 километров!Он вскочил!Схватил меня за волосы и ударил об стену, а потом...-я увидел, что из глаз Василисы льются слёзы.-Он взял нож и... И тут в голове у меня такая мысль «Да этот Толя полностью кантуженный!».Взгляд мой становится более взволнованный и я, взяв ладонь девушки в свои руки, пытаюсь заглянуть в её мокрые глаза. -И что? Василиса молчала.Внезапно она отодвинула прядь своих волос и на задней части шеи я заметил глубокий зашитый порез. -Он порезал мне шею.Порез был глубокий, что мне даже делали операцию, чтобы зашить рану!Родители скорее отправили меня в Смоленск, чтобы я больше не виделась с Толиком.Только потом, через месяц, я узнала, что Толя лечится в психиатрической клинике... -То есть...-мягко начал я.-Ты связалась с психом? -Да...-чуть усмехнулась Вася.-Похоже, на меня только такие и клюют!А!Чуть не забыла!Ещё и гопники!-хихикнула Вася. -Почему именно такие?-улыбнулся я.-А я?Я ведь нормальный парень! -Нормальный-это да!-улыбнулась Василиса, а потом подошла ко мне, села на колени и уткнулась мне в лоб своим лбом и прошептала. -Но иногда ты ведёшь себя, как настоящий псих! Я улыбнулся и нежно поцеловал её, а в голове подумал. «Она права...Со мной такое бывает...» А через некоторое время мы уже оказались в спальне... Конец Pov:Антон. На следующий день... Pov:Василиса. На следующее утро я проснулась с ужасной болью в животе...Хотя, она меня тревожит уже довольно давно...Больше двух недель... Я не стала ничего говорить Антону, поэтому, собрав волю в кулак, стала заниматься обычными делами...Готовкой, уборкой, прогулками с Шастом. Но когда мы вернулись домой с прогулки, телефон мой начал отчаянно блямкать.Мне пришла куча сообщений от Толи в ВК. Толик писал. Толик Нейрохон: 14:12 Привет, Васютка! Толик Нейрохон:14:15 Как насчёт погулять сегодня вечером? Толик Нейрохон: 14:20 Вась...Брось...Мы столько не виделись! Толик Нейрохон:14:23 Я уже совершенно здоров! Я задумалась. «А может мне лучше и правда сходить на эту встречу с Толиком?Мы же впрямь давно не виделись и нам есть, что обсудить...Может, врачи ему помогли?Ладно...» И я написала. Василиса Шинхина: 14:27 Хорошо...Где и во сколько? Толик Нейрохон: 14:28 Давай в центральном Воронежском парке?В 19:00?Только не приводи с собой свою длинную палку!Я хотел поговорить о нас... «Я думаю, что Антону и так лучше не знать о встрече...»-подумала я и внезапно живот опять скрутило.Я скукожилась, но потом выпрямилась и написала. Василиса Шинхина: 14:29 Хорошо! *** Остаток дня я провела, как обычно...Стал наступать мой час свидания с Толей.И тут Антон спрашивает. -Вась?Чем вечером займёмся? «Блять!»-запаниковала я.«Что ему ответить?!» И придумала отмазку. -Ам...милый...прости...Просто у меня уже есть планы на этот вечер... Шастун лишь удивлённо поднял брови. -Вот как?И какие? -Ам...- замялась я.-А я с Оксаной...Мы с ней договорились в парк сходить...Потом в кафе...Просто прогуляться! -Ммм...-протянул Антон и улыбнулся.-Чтож...желаю хорошо вам с Окс повеселиться! -Спасибо!-улыбнулась я и чмокнула парня в щёку. «Слава Богу-отмазалась!»-подумала я и живот вновь неприятно скрутило. Я поскорее побежала в комнату и принялась одеваться. Для такого необычного свидания с Толиком-Оксаной я выбрала серые джинсы и синюю кофту, а наверх-джинсовку.На ноги белые кеды, волосы распущенные, а макияжа-ноль.Вот и весь мой прикид. Я вышла в коридор и Антон вышел, чтобы проводить меня. -Ты уже уходишь?-с капелькой грусти спросил Тоша. -Да.-улыбнулась я.-Окс меня ждёт! -Чтож...До скорого!-улыбнулся Антон и поцеловал меня в щёчку.-Я буду скучать! -Не скучай!-улыбнулась я и также поцеловала его в щёку.-Я скоро вернусь! И я вышла из квартиры, потом из подъезда, села в машину и поехала в Воронежский парк на встречу с Толиком.Но что-то мне подсказывает, что она ничем хорошим не закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.