ID работы: 5850329

Я заставлю тебя полюбить меня

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Страшные воспоминания

Настройки текста
      То, чего не ожидал Чимин, так это встретить Тэхёна. Пак всё ещё надеется, что в нём ещё осталось что-то хорошее, но надеется зря, ведь парень никогда не изменится.       Сейчас Тэхён с каким-то другим альфой, которого Чимин совсем не знает, но смотря на омегу, у Пака появляются мурашки от головы до кончиков пальцев на ногах.       Чонгук кланяется перед ними, кладя свою руку на спину Чимина, чтобы тот тоже поклонился, но омега никак не отреагировал и был в шоке, из-за чего Чону пришлось ущипнуть его и посмотреть суровым взглядом на парня. Омега почувствовал что-то колющее и посмотрел на Чона, тоже быстро кланяясь, увидев суровый взгляд директора.       — Здравствуйте, нам очень приятно с вами познакомиться, — поднялся Чон, а Пак поднялся следом. — Отец, это мой омега, поэтому не надо мне кого-то искать.       — Очень рад с вами познакомиться, — взволнованно сказал Чимин, а после перевёл свой взгляд на Чона, удивлённо глядя на него. —Извините нас, отец моего милого Чонгука, но можем ли мы поговорить наедине?       — Конечно же можете, — ответил на это Тэхён, улыбаясь, а не отец альфы.       Чимин был удивлён, но этого не показал и, взяв альфу за локоть, повёл к тихому месту. Пак долго искал глазами тихое местечко, но это сделал Чонгук, поведя омегу в дом. Когда же было тихо, Чимин начал говорить, злясь на Чонгука.       — Эй, кто сказал, что я соглашался быть твоим омегой? — злобно говорил Чим. — Я соглашался быть секретарём, а не чей-то собственностью.       — Заткнись, а. Уже все мозги мне выебал. Как смеешь ты говорить со мной на «ты», — выдохнул Гук. — Хочешь, чтобы за такие слова я тебе язык оторвал? Если же не хочешь такого, то помалкивай и не возражай, крысёныш.       Чимини был очень разозлён и грозно, чуть ли не сверля своим взглядом, будто прожигал дырку в спине директора Чона. Но у Чимина было странное чувство, оно было мимолётное.       Только Пак хотел последовать за Гуком, который уже скрылся за дверью, как кто-то подсунул ко рту тряпочку, которая мигом отключила паковское сознание.

***

      — Не думал, что ты встретишь кого-то. Значит ты ещё не понял, что жизнь не бывает такой хорошей, — говорил чей-то знакомый голос.       Чимин только слушал, так как сознание ещё не проснулось полностью. Омега чувствовал слабость в теле, а на руках и ногах было что-то холодное.       Чим медленно открыл глаза и увидел перед собой пол, сам Пак лежал на холодном и каменном полу в одних боксёрах, было очень холодно, что всё тело окоченело, и было тяжело двигаться, но звать на помощь можно было. Так омега и сделал, но ничего, никаких звуков, тишина, и слышно только голос Тэхёна.       — Отпусти меня, пожалуйста. Я не хочу снова, — жалобно скулит Чим.       — Я так давно тебя не видел, я бы хотел с тобой побыть подольше, — ехидно говорит Ким. — Давай же повеселимся.       От такой злобной и ухмыляющейся улыбки парня у Чимина по всему телу пошли мурашки по коже, снова те воспоминания нахлынывают на Пака, что больно вспоминать, что так тяжело царапает сердце и душу, как же неприятно такое вспоминать, ведь омега пытался забыть это, но, увидев его снова, всплывает то, что не следует знать никому.       Чимин весь дрожит, губы посинели, а страх от каждого приближающегося шага парня нахлынывает всё больше и больше, от каждого шага Пак вздрагивает, а в руках у парня нож.       — Пожалуйста… Не надо… — голос Чимина очень сильно дрожит.       — Хм… Говоришь, не надо? Но разве тебе такое не нравится? — ухмыляется другой омега, проводя кончиком ножа по руке омеги, делая порез, откуда начинает течь кровь. — Разве не красиво? Скажи мне.       — Нет… Не красиво… Пожалуйста, отпусти, — продолжает говорить Чимин, пока Тэхён снова проводит кончиком ножа по другой руке.

***

      Чимин весь поцарапан, избит, кровь идёт из носа, где-то кровь очень неприятно засохла, Пак почти уже потерял сознание и всё ещё надеялся, что его спасут, но не кричал, потому что больно, слёзы стекают с глаз, а на теле одни порезы да синяки.       — Пожалуйста… Спасите… — очень тихо проговорил омега, но Ким ударил его ногой в живот, и сознание Чимина отключилось.

***

      Час назад Чонгук помнит, что Чимин шёл за ним, но, обернувшись, Чон хотел отругать его снова, что тот с ним неуважительно говорит, но, как оказалось, омеги нигде не было, и Чон начал звонить ему, но никто не брал трубку, поэтому Чонгук пошёл искать его.       Искав отца на улице, где-то сорок минут, он пошёл в дом. Зайдя в дом, он, наконец, нашёл его.       — Отец, а ты не видел моего омегу? — притворно улыбаясь, говорит Чонгук.       –Нет, не видел, — приветливо улыбался альфа.       Чонгук задумался, продумывая всё в голове. Альфа вспомнил, что он странно отреагировал на отцовского омегу, словно чего-то испугался. Отец уже было хотел уйти, но Чонгук схватил его за руку, тем самым остановив.       — Отец, а где сейчас твой омега? — подозрительным взглядом смотрит Чонгук на отца. — Скажи правду.       — Он сказал, что пойдёт в подвал, — выдохнул альфа.       — Спасибо, отец, — от души улыбнулся Чон и пошёл к подвалу, альфа знал дом как свои пять пальцев.       Подойдя к подвалу, он слышал чей-то голос, словно кто-то болтает сам с собой, но когда парень кричал, и были слышны звуки кашля, видимо, Тэ ударил кого-то. Ещё немного послушав, Чонгук всё же решился зайти.       — Кто здесь есть? — громко говорит альфа, спускаясь по лестнице и ужасаясь, видя такую картину.       Чимин лежит весь побитый, весь в порезах, на глазах слёзы, на губах виднеется высохшая и свежая кровь, на полу, сам Чимин пристёгнут в наручниках. Чон, не выдерживая такого, кидается на омегу и бьёт ему в челюсть.       — Нельзя же так над людьми издеваться, — разминает Чонгук шею и руки. — Отец узнает об этом, бросит тебя.       — Ты плохо знаешь своего отца, он знает, что я увлекаюсь таким, — усмехается Тэхён, сидя на полу от удара Чонгука.       Чон лишь фыркнул на омегу и подошёл к Чимину, заранее взяв со столика ключи, где лежали окровавленные приборы, на которых была кровь Чимина. Аж в дрожь от такого бросает.       Сняв с Пака наручники, Чон аккуратно взял его на руки и понёс наверх в ванную комнату, чтобы отмыть от крови. Принеся его в нужное место, альфа начал отмывать его, рассматривая новые порезы и шрамы с синяками на теле парня.       — Да уж, видимо, он много испытал в жизни, — выдохнул Чонгук, отмыв омегу. — Так, теперь твои раны надо обработать.       — Не надо… — еле слышно говорит Чимин, что Чон совершенно не понимает его.       Так как Чон не понял, что сказал Чим, альфа снова взял омегу на руки и понёс на диван, укладывая его и уже идя искать аптечку. Чимин лежит бездвижно, совсем ничего не чувствуя и не понимая, но единственное, что почувствовал Пак, так это нежное прикосновение чьих-то тёплых рук, которые трогали каждый порез и обматывали тканью.       Обработка заняла где-то тридцать минут, тем временем омега успел уснуть. Конечно, от такой жестокости силы отнимаются и хочется отдохнуть.       Директор Чон, конечно же, опять берёт Чимина на руки и несёт к машине, но вышел он через другую дверь, скажем так, запасной выход. Донеся бедного омегу до машины, альфа уложил его на заднее сиденье, а сам сел за руль и, заведя машину, тронулся с места.       Куда же везёт его Чонгук? Что он собирается делать с таким Чимином? Что он скажет отцу о таком происшествии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.