ID работы: 5850329

Я заставлю тебя полюбить меня

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Жизнь или смерть?

Настройки текста
Примечания:
      Чимин так и сидел в объятиях Чонгука, а самому Чонгуку это уже надоело, и он отцепил Пака от себя, а сам куда-то ушёл. Чимин же остался наедине со своими мыслями.       — Что мне делать? Я теперь один, — паниковал Пак и со слезами на глазах пошёл к столу директора Чона.       Чимин взял в руки ручку, которая лежала на большом количестве бумаг. Омега сам не понимал, что делает, но он не хочет жить в одиночестве, он больше не может перенести этого. Что ему делать? Друга убили, отец от него отказался, а ведь папа заботился о нём, но умер. Чимин добился успеха в работе, он много трудился, страдал в школе, иногда его избивали, но появился в его жизни Джин, который каждый раз защищал Пака, но сейчас Джина нет. Омега оглянулся и увидел, как увозят тело Джина на скорой, а за дверью слышатся голоса, кто-то говорит, что он выживет, а кто-то говорит, что ему суждено умереть. Пак Чимин не может на это смотреть и решается ранить своё тело ещё сильнее, с силой сжав ручку двумя руками и мигом вонзая её себе в живот с мыслю, что он придёт к другу, откуда же мигом начинает капать кровь, а на рубашке появляется красное пятно, где из живота торчит ручка. Омега смотрит на свои руки, которые все в крови, и теряет сознание, падая на пол.       Через полчаса в кабинет заходит Чонгук с чашкой кофе, оглядываясь только по сторонам. Он думал, что Чимин куда-то ушёл, но, пройдя вперёд и наступив на что-то, точнее на руку Чимина, альфа смотрит вниз и видит самого рыжеволосого Пака, который лежит на полу в крови и с ручкой в животе. Чон же ставит кофе на стол и начинает щупать пульс парня, он ещё жив, но без сознания. Чонгук быстро звонит в скорую, и та в скором времени приезжает и забирает Чимина, но Гук, конечно же, поедет с ними, чтобы узнать состояние своего работника.

*Больница*

      — Мы его, конечно же, спасли, но раны снова могут открыться, — сказал врач, сидя напротив Чонгука, а немного ниже лежащий Чим без сознания. — Мы думаем, что он в коме.       — Что? Какая нафиг кома, он мне сейчас нужен и живой, — грозно говорит альфа.       — Извините, но можно спросить, кто вы ему? — спросил врач.       — Он мой секретарь, а я его директор. Он работает на меня, — ответил злобно Чонгук. — Вылечите этого пиздюка как можно быстрее.       Сказав последние слова, Чонгук ушёл прочь, точнее пошёл на улицу, вызвав такси и отправившись снова на работу, где он снова был прежним и иногда улыбался.       — Не думал, что есть такие злые альфы, — сказал врач и начал проверять Чимин-а и рядом лежащего Джина, которого спасли врачи.       — Где я? — спросил Джин. — Неужели в больнице?       — Да, вы сейчас в больнице, — ответил врач, который проверил Чимина, и немного отодвинувшись, подвинулся к Джину.       Бета оглядывался вокруг. Сначала же посмотрел на врача, а потом в окно и после взглянул на парня, который лежал в ком. Джин сначала не узнал его, но когда пригляделся, он понял, что это его друг.       — Чимин?! — вскрикнул бета. — Доктор, что с ним, он будет жить?       — Да будет, но он сейчас в коме. Вы его друг, Ким Сокджин? — Джин же одобрительно кивнул врачу, улыбнувшись. — Не переживайте, просто он сейчас в коме.

*Офис*

      Чонгук как всегда прекрасно работает, притворно улыбаясь посетителям и людям из крупных компаний, которые приходят к нему с целью стать главнее всех, но видев альфу, они все хотят выдать своих омег замуж за такого «прекрасного» человека, как думают люди, которые впервые его видят.       Закончив же свою работу, Чонгук с облегчением выдыхает, что всё закончилось и прошло успешно, что теперь можно отдохнуть.       — Чимин, принеси кофе, — сказал Чон как будто сам себе. — Блять, я же забыл, что его нет, и он чуть не сдох.       «Возможно ли, что это конец истории Чимина, и он никогда не проснётся?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.