ID работы: 5850329

Я заставлю тебя полюбить меня

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю Чимин пришёл в сознание, но совершенно не понимал, что он делает в больнице, и лишь медленно поворачивал голову в стороны, чтобы убедиться, что он точно в больнице. Перед ним сидел врач, он был в белом халате, а рядом сидел ещё один человек, это был Чонгук.       — Пациент, Пак Чимин. Как вы себя чувствуете? — спрашивал врач, улыбаясь и смотря на Чимина.       — Я жив? — тихо говорил омега.       — Ты жив и твой друг тоже, — перебил врача голос альфы. — А всё благодаря мне. Благодари за это меня, — высокомерно говорил Гук.       — Спасибо вам, директор Чон, я очень благодарен, — говорил Чимин, пытаясь улыбнуться, так как было немного тяжеловато.       — Вы очень исхудали, вам надо набрать вес, а ещё большинство синяков и порезов у вас быстро зажили, — сказал врач, смотря в свой журнал. — Так что вы почти полностью здоровы.       — Извините, а можно ли его забрать домой? — отвлёк врача альфа.       — Да, можете, раз он вышел из комы.       — Я был в коме? — в непонятке смотрит на обоих Чимин. — Сколько дней я был в коме?       — Неделю вы лежали в коме, но мы следили за вашим состоянием, чтобы с вами ничего не случилось, — улыбался врач, встав со стула. — А теперь вынужден удалиться.       Врач ушёл, а Чимин и Чонгук остались наедине. В полной тишине. Они сидели так десять минут и не знали, с чего начать разговор. Чимин не знал, как объяснить то, что он вонзил в живот ручку, а Чонгук не знал, что спрашивать или извиняться перед Чимином.       — Я… — оба сказали в один голос, посмотрев друг на друга.       — Ты первый, — сказал альфа Чимину.       — Нет, давай ты, — сказал в ответку Чимин.       — Хорошо, — выдохнул Чонгук, взглотнув. — Прости меня за то, что ушёл и не проследил за тобой, я не знал, что ты можешь такое сделать, но почему ты так поступил?       — Я… Просто я боялся остаться один, но сейчас я рад, что мой друг жив, — улыбнулся Чимин.       — Почему ты так сильно переживаешь за друга? Даже больше, чем за себя, — немного злясь, спросил Чонгук.       — Я не знаю, наверное, потому что мне дороги те, кто со мной рядом, — ответил на вопрос альфы Чимин.       В палате снова наступила тишина, и оба молчали, пока дверь не открылась, и за ней не показался здоровый бета-Джин. Он был одет в повседневную одежду, волосы были перекрашены из светлых в более тёмный, а в руках были цветы, любимые цветы Чимина и конфеты. То, что очень любил омега, так это сладкое, но много ему нельзя было и поэтому приходилось соблюдать диету.       — Хён? Ты пришёл, — улыбнулся омега, когда увидел Джина. — Я рад тебя здесь видеть.       — Я тоже рад видеть тебя, ЧимЧим, — улыбался Джин, подходя к улыбчивому Паку и молчавшему Чону. — Смотрю, ты проснулся и почти полностью выздоровел, — протянул цветы. — У тебя же сегодня день рождения, мой друг. Поздравляю тебя.       — У тебя день рождения? — спросил Чонгук. — А разве оно у тебя не в марте? — Чимин на это лишь слабо посмеялся, а Чон чувствовал себя виноватым, так как ему подсунули ложную информацию с датой рождения Пака.       — Нет, оно у меня не в марте, — улыбаясь, говорил Чимин, поднося к себе цветы и вдыхая запах. — Как вкусно пахнут. То, что я люблю. Спасибо, хён.

***

      Прошло два дня, Чимина выписали из больницы, а Чонгук всё ещё чувствовал себя виноватым. И за эти два дня он подготавливал всё, что нужно, чтобы отпраздновать прошедший день рождения ЧимЧима. И вот, когда омега должен был приступить к работе, Чон уже был готов поздравить Чимина, но, видимо, что-то пошло не так. Вместо омеги зашёл кто-то совсем незнакомый Чонгуку.       — Здравствуйте, я новый работник и буду вашим секретарём, — поклонился парень перед альфой. — Меня зовут Ким Намджун, я друг лучшего друга Чимина, Джина. Если вам нужна будет помощь, директор Чон, то обращайтесь ко мне, всегда помогу, чем смогу.       — Извини, конечно, Ким, но где Чимин? Это же я, сам лично, назначал его на эту должность. Что же такого с ним случилось? — говорил Чон, удивлённо смотря на парня и не понимая, что происходит, но после он начал интересоваться и докапываться до всей сути дела.       — А, Чимин, знаете… Дело в том, что он заболел, так как ел очень холодное мороженое, да и много его ел, — улыбнулся старший брат Чимина, хоть и соврал Гуку о том, что он друг омеги.       — Вот как, а вы живёте вместе? — проявил свой интерес альфа. — Как давно? Где он живёт? Можно ли его навестить? Есть ли у него животные? Если есть, то какие? — дальше говорить Чонгуку не дали, так как позвонил телефон, и пришлось взять трубку.       — Ого, столько вопросов, — посмотрел на Чонгука брат Чимина, осматривая всё тело Гука. — Почему же моему младшему братишке так повезло, а я даже ещё никого не нашёл? — пробубнил Намджун.       — Отец, давай поговорим потом. Мне сейчас не до этих свадеб и женитьб, — сказав, Гук замолк и потом не выдержал. — Отец, не лезь в мою личную жизнь?! — сорвался на голос Чонгук и сбросил трубку, пыхтя и пытаясь успокоиться.       — Директор Чон, у вас всё хорошо? — удивлённо говорил альфа.       — Мне надо идти, а меня заменит другой человек, я ему написал, чтобы он приехал, так что он скоро должен приехать, — Гук вышел из своего офиса, в спешке одевая свой чёрный пиджак и направляясь к выходу, и уже выходя на улицу, достаёт телефон, включая карту, чтобы по жучку найти, где сейчас находится якобы больной омега.

***

      Чимин лежит с жуткой болью головы, под тёплым одеялом и чувствует себя не очень хорошо, а точнее очень приятно, пальцы приятно ласкают анус Чимина, бабочки в животе порхают, но Пак понимает, что для двухдневной течки одних пальцев недостаточно и хочется почувствовать пульсирующий член внутри себя, испытать это наслаждение. Конечно, омега боялся делать такое с кем-либо, но только не тогда, когда у Пака наступает этот период течки.       Чимин вздрагивает, услышав дверной звонок, и думает, что это брат, но у брата же должны быть ключи, поэтому Чим, голый, встаёт на ватных ногах и укутывается в одеяло, направившись к входной двери, где его ждал неожиданный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.