ID работы: 5850329

Я заставлю тебя полюбить меня

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Беременность?

Настройки текста
      И всё-таки Чимин дошёл до двери, открывая её, перед взором была чья-то тень, это явно был человек, и от него очень приятно пахло, лицо Чимин не мог разглядеть, так как был без линз, и не было рядом очков. Поэтому Пак схватил незнакомца, как он думает, за руку, и, закрыв за ним дверь, провёл в свою комнату, толкая того на кровать и садясь на Чона сверху, а после снимая с себя одеяло.

***

      По взгляду Гука уже было понятно, что он не понимает, что происходит, но когда чувствуется очень приятный запах свежей клубники, который разносился по всей комнате, Чону было тяжело сдерживаться и ничего не сказать, но он послушно следовал за парнем. Когда Пак толкнул его на кровать, альфа был шокирован такими действиями и лишь кусал губу, чтобы хоть как-то сдержать себя, когда омега начал ёрзать на его члене, что уже был возбуждён только от одного запаха омеги.       Омега же чувствовал очень знакомый запах, но он был таким сладким и ароматным, запах зернового чёрного кофе, Чимин очень любит кофе.

***

      Омега без всякого стыда расстёгивал ремень на штанах альфы, тот лишь наблюдал и сдерживал себя. Чимин ласкал пульсирующий член альфы через ткань трусов, а после всё-таки вытащил его, проводя рукой по всему стволу, после аккуратно насаживаясь на него и резко садясь, громко простонав от удовольствия.       — Такой большой и горячий, — уже тяжело дышит Пак, сидя на члене альфы, привыкая к нему. — Мне хорошо.       — Тогда продолжай двигаться, — послышался очень знакомый голос для Чимина, словно он его знает, но сейчас омеге хорошо, и это главное.       Чимин на это лишь кивнул и начал плавными движениями двигать бёдрами вверх-вниз, пока альфа неожиданно не сделал резкий толчок, тем самым задевая чувствительную точку омеги, на что омега громко крикнул.       — Ещё. Хочу ещё, — Чимину это настолько нравилось и доставляло удовольствие, что он просил жёстче и глубже.       Альфа всё-таки не выдержал и повалил Чимина на спину, меняясь с ним местами. Гук, как зверь, начал вдалбливаться в тело парня и слегка шипел, чувствуя, как омега карябает его спину и впивается ногтями в кожу, что аж чувствуется, как по спине немного текут маленькие капли крови. Уже как третий заход подряд Пак стонал как незнамо кто, но ему это нравилось, и он поддавался бёдрами вперёд. Когда уже оба были на пределе, они чувствовали, что скоро возбуждение накроет волной. Омега кончил немного раньше, а Гук снова излился в омегу, не выходя из него и немного толкаясь бёдрами вперёд.       Обоим всё понравилось, они чувствовали друг друга, как единое целое, и поэтому с отдышкой легли напротив друг друга, а точнее омега уже уснул, и поэтому альфа положил его рядом и, притягивая к себе, обнял, на что омега во сне обнял в ответ, крепко прижимаясь в чьё-то очень тёплое тело, оба в таком положении и уснули.

***

      Утро было очень хорошим и тёплым, Чимин проснулся рано, как и всегда, но только Пак хотел встать, как боль ниже поясницы дала о себе знать, из-за чего Пак обездвижено лёг животом на кровать, стукнув кулаком по простыни.       — Почему у меня болит? Я же использовал только… — Чимин повернул голову и был ошарашен, что аж замолчал, но после всё-таки снова заговорил. — Неужели я сделал это с кем-то? Боже, — омега взял свои очки и надел их.       — Ты уже проснулся? — спросил альфа, когда Чимин надел свои очки.       — Директор Чон? — удивлённо спрашивал Пак. — Как вы? Как вы попали ко мне в дом?       — Ты сам меня пригласил к себе, — довольно улыбался Чонгук. — Теперь понятно, какой ты, когда у тебя течка. Но пахнешь ты теперь по-другому.       — Идиот, конечно по-другому, — омега дал щелбан Чону, — потому что ты сделал это со мной, вот запахи и перемешались. Боже, ко мне хён точно приставать со своими опросами будет, — Чимин начал биться лицом о подушку.       — Пора на работу, так что собирайся, — зевнув, Чонгук начал вставать с кровати и подтягиваться вверх.       — А может поможешь мне? — Чимин смотрел на Чонгука, на каждое его движение. — Ведь из-за тебя я теперь встать нормально даже не могу.       Чонгук, тяжело выдохнув, закатив глаза, «типа бесит», но всё-таки альфе пришлось взять омегу на руки и отнести его в ванную комнату, где он уже мылся сам. Гук же пошёл в сторону кухни, а точнее в поисках кухни, но всё же он её нашёл и пошёл готовить завтрак. Ведь Чонгук всё-таки умел готовить, но, видимо, Паку показалось, что он не умеет готовить. И вот приготовив блинчики, Гук поставил их на середину стола и сел за стол, дожидаясь Чимку из ванной.       Омега, однако, быстро помылся и вышел из ванной комнаты в халате, ощущая запах блинчиков, который исходил из кухни, и Пак пошёл на этот запах. Придя, он сел напротив Чона и начал, не торопясь, есть.       — Было очень вкусно. Спасибо за еду, — улыбнулся Чимин, вставая и слегка кланяясь, так как всё ещё немного болела поясница.

*Офис*

      Когда Чонгук ушёл, оставив Намджуна одного, то тот начал ходить по кабинету в ожидании чего-то, когда парень уже подошёл к столу директора Чона и хотел разглядеть всё, что на нём лежит, то дверь открыл парень.       — Приветствую, я брат Гука и буду его сегодня заменять, — дружелюбно улыбался парень, протягивая руку.       — Извините, но как вас зовут? — вежливо говорил альфа, пожимая руку омеге, как он понял по запаху. — Я Ким Намджун, мне очень приятно с вами познакомиться.       — Приятно познакомиться, Ким Намджун, — слегка сжал руку омеги альфа. — Меня зовут Ким Сокджин. И сегодня я заменяю своего брата Чон Чонгука.       День был для обоих обычный, и оба закончили в одно время, вместе уходя после рабочего дня и получая заслуженный отдых и хорошее общение друг с другом. Им было весело и приятно находиться в компании друг друга.       — Как насчёт сходить куда-нибудь? — предложил альфа, на что омега кивнул и был не против.       — Куда пойдём, Намджун? — улыбнулся Джин, да, это был тот самый врач, но альфа не знал об этом.       Этот вечер они провели вдвоём, вместе, в популярном ресторане, и в конце дня альфу подвёз до дома Джин, это, конечно, как-то стыдно, но что поделать, если у него нет денег на машину.

***

      После завтрака Чонгук и Чимин отправились в офис, оказались они там довольно-таки быстро, Чимин как всегда сел за свой стол, разбираясь с теми документами, которые дал ему директор, а сам Чонгук писал что-то в компьютере и общался по телефону насчёт каких-то договоров.       Чимин каким-то непонятным образом разозлился, но не понятно на что именно, поэтому он начал на чистом листке тратить ручку, создавая на листке какие-то каракули.       Чонгук странно посмотрел на Чимина, но потом выдохнул, подумав, что он вспомнил что-нибудь, что его злит, и продолжил свои дела. К вечеру все дела закончились, и у Чимина, и у Чонгука было очень хорошее настроение, поэтому они оба отправились по домам. Чонгук как всегда на машине, а Чимин со своим другом Джином, и тот заметил, что запах у его друга стал другим.

*В офисе*

      Через два дня, а точнее все эти два дня Пак уговаривал Чонгука, чтобы он снова работал вместе с Джином, и вот на третий день Чимина снова перевели к Джину. Как всегда работал и помогал своему другу, но когда хён попросил принести ему кофе, Чимину поплохело.       — Джин-хён, меня тошнит, — омега прикрывал ладошкой рот, стоя на четвереньках на полу, чтобы не блевануть на пол.       — Эй, эй, потише. Что с тобой? Ты в последнее время и странно себя вёл, — омега начал помогать омеге встать с пола, подхватил его за руку.       — Хён, я не могу… Сейчас вырвет, — Чимин не выдерживает и, упираясь на друга, блюёт на пол, после облегчённо выдыхая. — Может что-нибудь просроченное съел.       — А ты занимался с кем-нибудь сексом? — подозрительно смотрит Джин на омегу, Пак лишь смущённо кивает.— Сделай тест на беременность. Возможно, что ты носишь под сердцем ребёнка.       — Что? Ребёнка? — удивлённо смотрит на Джина Пак. — Да не может быть такого.       — Я схожу, куплю тебе тестеры, а ты полежи на диване, — Ким одел кожаную куртку и вышел из здания, а Чимин лёг на диван, дожидаясь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.