ID работы: 5850373

Большая ошибка.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Лилия Миллер.

Настройки текста
На город уже опустилась тьма. Мегавольт и Квага спасались бегством от знаменитого борца с преступностью. Когда они завернули за угол, то попали в другой переулок. Мегавольт огляделся и, убедившись, что Чёрный плащ отстал, вздохнул с облегчением. Но посмотрев на Квагу, он сообразил, что тот побледнел от страха. Мегавольт с недоумением посмотрел на него. Квагу трясло, словно он был в лихорадки. Он начал заикаться и говорить совсем непонятные вещи. - Квага, что случилось? - спросил его Мегавольт. Квага очнулся и страшно посмотрел на него. - Ты разве не знаешь? Это район Лилии Миллер. Она самая страшная, даже страшнее Чёрного плаща. Он испуганно огляделся, но Мегавольт поспешил успокоить друга. - Нет тут никого, будь спокоен наконец. Да и кто она такая? Внезапно послышался шум, и на улицу спустилась чья-то неизвестная тень. Квага испуганно обернулся к Мегавольту. - Вот посмотри, что ты наделал. Ты разозлил её, а это значит нам теперь не миновать пощады. Мегавольт сердито повернулся к нему. - Ха не велика потеря. - Ты в этом уверен? - раздался голос. Прямо перед ними появилась красивая молодая уточка с чёрными волосами, завязанными в тугой пучок. Она взмахнула руками, и мешки с деньгами оказались у неё. - Эй так нечестно. За ней Квага. Но Квага не сдвинулся с места. Лилия поразила его своей красотой. Ведь кто посмотрит в её прекрасные бездонные глаза, тот не сможет оторвать от неё взгляд. К тому же Лилия владела воздушной стихией, поэтому сотворив большой ветер, она отбросила Мегавольта и Квагу прочь. - В следующий раз обходите мой район стороной. И она грациозно, помахав рукой, исчезла. Прыгнув на крышу высокого здания, Лилия отдышалась и посмотрела вниз. Погони не было, а это значит, что она в полной безопасности. Лилия перевела дух и решила сделать ещё одно доброе дело. Даже после того как она оказалась вне закона, она продолжала помогать людям несмотря ни на что. Да её мама влюбилась в агента ВАОН, но это не значит, что она была преступницей. Всю свою жизнь Лилия пыталась доказать это и работала усердней всех. Пока её не обвинили в краже вещей которых она и не крала вовсе. Теперь она вне закона и её разыскивают. И главное ей никто не поверил. Внезапно она услышала голоса и огляделась. У входа в банк стояли двое неизвестных. Лилия с интересом остановилась и стала наблюдать за ними. К ним подбежали те двое, кого она только, что ограбила. Они принялись о чём-то взволнованно рассказывать, но тот, что был в красной шляпе закричал на них. Лилия съёжилась и посмотрела на них. Кажется им здорово досталось. Троица отошла прочь. Лилия наклонилась и увидела ещё одного селезня. Он показался ей милым и добродушным. Она сотворила маленький ветерок, который подхватил пушинку и понёс её к этому симпатичному селезню. Она видела, как он наклонился и подобрал её. Пушинка полетела к ней. Незнакомец побежал за ней. Лилия осторожно спустилась и положила деньги на место. Внезапно она услышала шорох за своей спиной и увидела того самого незнакомца. Она закричала, но он подбежал к ней. Лилия испуганно посмотрела на него, но Бушрут успокоил её. - Не волнуйся. Всё в порядке. - Ты уверен в этом? - Я тебе нечего не сделаю. Это ты одурачила Квагу и Мегавольта. Лилия гордо выпрямилась и посмотрела на него. Она кивнула головой. - Здорово, как тебе удалось? Лилия засмеялась. Ей понравился этот странный селезень. Но внезапно раздался вой сирены. Лилия испуганно посмотрела на него. - Мне пора. Раздался крик, и перед ними появился Чёрный Плащ. Он удивленно посмотрел на Лилию. - Я ожидал появления Ужасной пятёрки, но теперь в ловушку ещё попалась и другая преступница. Лилия нахмурилась. - Я не преступница, сколько раз говорить. В гневе она сотворила большой ураган, который унёс Чёрного плаща прочь. Лилия испуганно проводила его глазами и побежала за ним. Бушрут изумлённо смотрел ей вслед. - Ты как старина? - окликнул его Мегавольт. Они с Квагой побежали за ним. - Что случилось капустная голова? - спросил его Квага, но Бушрут не обратил на него внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.