ID работы: 5850373

Большая ошибка.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новая работа.

Настройки текста
Рано утром Лилия открыла глаза и огляделась. Светило солнце. Лилия решила сотворить ещё много добрых дел. Тогда Чёрный Плащ и все стальные члены ШУШУ поймут, что те преступления она не совершала. Она решительно встала с постели. Лилия сотворила ураган и полетела на разведку. Но где бы она не летала, всё добро совершил Чёрный Плащ. Он снова получил славу. А она нечего. Но в ювелирном магазине Лилии всё же удалось наткнуться на преступников. Тогда она и решила остановить их. Она подошла к ним и неуверенно крикнула их главарю. - Стойте. Вы не имейте право красть чужие вещи. Ужасная Пятёрка с удивлением обернулась к ней. Многие в том числе Антиплащ видели её в первый раз. Поэтому они не знали чего можно от неё ожидать. Антиплащ с интересом посмотрел на неё. - Ну, попробуй, если сможешь — ответил он и выразительно посмотрел на своих подопечных. Те кинулись в атаку, но не успела Лилия отразить нападение, перед ними появился Чёрный Плащ. Он перевёл взгляд сначала на Лилию, потом на Пятёрку и понял в чём дело. - Всё понятно. Лилия ты я вижу связалась с опасными преступниками современности, что лишний раз доказывает твою вину. - Нет, что ты, я оказалась здесь совершенно случайно. Но Чёрный Плащ перестал слушать. Он собирался поймать преступницу. Лилия надула губки и решила, что просто так она не за что не сдаться. Она умело отражала все атаки героя и ловко уворачивалась от его приёмов. Она успела порядком потрепать его. Слуги Антиплаща давно разобрали украшения и скрылись на улице. Все кроме Антиплаща. Он остался один. Но у него новенькая вызвала восхищение и изумление. Впервые он видел того, кто отличался умом в отличие от его подопечных. Он должен заполучить её в команду и как можно скорее. Но как? Антиплащ задумался. Лилия тем временем сотворила большой ураган и прогнала Чёрного Плаща вон из магазина. Провожай его глазами, она тяжело вздохнула и вышла из магазина. Какой из неё супергерой? Правильно, никакой. В своё тайное убежище Лилия принесла много разных, красивых украшений, но если честно, она потом пожалела об этом и поспешила вернуть их на место. Она присела и принялась играть кулоном, который висел у неё на шее. Внезапно она услышала стук в дверь. Удивлённая Лилия поспешила открыть её. К ней с любопытством заглянула Ужасная Пятёрка. Лилия с удивлением уставилась на них. Интересно, что они здесь забыли? И как они нашли её тайное логово, которое считается неприступным. Взглянув на них, она поняла, что им пришлось испытать на себе всю её систему безопасности. Тогда почему она не услышала их стука? - Так что вам тут нужно? Мегавольт и Квага знали эту особу и задрожали. Они не забыли как она забрала у них мешки с деньгами, и теперь они знали, что лучше не связываться с ней. Но Аниплащу было всё равно. Он должен был заполучить её в команду. Поэтому он выступил вперёд. - Знаешь, сказать честно я следил за тобой и был восхищён твоими действиями. Поэтому я бы хотел пригласить тебя в нашу команду. Ужасная Четвёрка с удивлением посмотрела на него. Антиплащ перевёл глаза на Лилию. Он передал ей красивое ожерелье украшенное россыпью драгоценных камней. Это ведь то украшение, которое ты хотела, не правда, ли? Лилия удивлено смотрела на него, не зная что и сказать. Она медленно надела его на шею и подняла глаза на него. - Нечего не выйдет. Я не хочу становится на путь зла. Антиплащ уже начал терять терпение. Но он решил дать последний шанс новенькой, чтобы она добровольно вступила в его ряды. - Ты же вне закона, а значит, не можешь работать одна? Всем же нужны верные друзья, верно? Лилия задумалась. В его словах действительно был смысл. Она посмотрела на него. - Ну почему бы и нет? - сказала она. А про себя она решила: « если мне удаться заманить их в ловушку и арестовать, тогда я снова стану доброй». Но в слух она нечего не сказала, а лишь слабо улыбнулась. Антиплащ кивнул головой. Лилия улыбнулась. Логово Ужасной Пятёрки было просто уютным и просторным. Лилия долго осматривала логово и любовалась его убранством. - Здесь довольно мило — сказала она Антиплащу и посмотрела на него. А он довольно нечего. И она невольно почувствовала, что влюблена в него. Но тут же отогнала эту мысль прочь. Но она твёрдо засела в голове. Так что отогнать её было невозможно. Вместо этого она посмотрела на него и не смогла отвести от него взгляда. Антиплащ тоже поддался её чарам красоты. Он тут же влюбился в неё. Среди Пятёрки её очарованию не поддались только Мегавольт, Ликвигад и Бушрут. Бушрут и так был влюблён в неё по - настоящему, а Мегавольт с Ликвигадом просто относились к ней с равнодушием. Ночью Лилия вышла на крышу и долго седела, любуясь звёздами. Впервые она была рада и не могла налюбоваться такой красотой. На душе у неё было легко. И впервые она подумала, что её жизнь начинает налаживаться. Её размышления прервал крик маленькой уточки. Это оказалась маленькая дочка Мегавольта — Фиалка. Её приёмная мама Анна уехала к своим родственникам, обещав вернуться. Но время шло, и она не возвращалась. Фиалка начала подозревать, что она бросила Мегавольта, но не стала об этом говорить. Ведь он любил её всем сердцем. К тому же накануне она всё-таки позвонила и сказала, что скоро приедет домой. Фиалка с любопытством посмотрела на Лилию и спросила: - А ты кто? Лилия с любопытством посмотрела в ответ. Она принялась рассказывать о своей встрече. Фиалка устроилась рядом. Она посмотрела на неё. - Меня зовут Фиалка, а тебя, Лилия, да? Она кивнула головой и улыбнулась. Фиалка посмотрела на неё и спросила: - Расскажи всё ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.