ID работы: 5850373

Большая ошибка.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Зарождение дружбы.

Настройки текста
- Итак — начала Лилия. Фиалка уселась у неё на коленях и жадно смотрела ей в рот, ловя каждое слово. Раньше я была лучшим агентом в ШУШУ. Второй год подряд. Директор Эдгар Клювер был благодарен мне. Он просто распирался от гордости. Мне только не доверял Чёрный Плащ. Он узнал, что моя мама связалась с папой. А ведь мой папа служил агентом в ВАОН. И хотя он сразу ушёл из неё, они же не прощают этого. Так, что по прошествии двух месяцев после моего рождения, папу убили. Я не сомневаюсь, что это был Стальной Клюв. Ведь ВАОН доверит дело только ему и никому больше. После этого я больше не слышала о нём и загорелась отомстить за него. Но время шло, и я вскоре позабыла об этом. Но я вовремя вспомнила, когда Стальной Клюв украл машину, которая погружает жителей в глубокий сон. А когда они будут мирно спать, он сможет украсть все деньги. Но я мешала его блестящему плану. - Потому, что знаешь их штаб назубок — перебила восхищённая Фиалка. - Можно мне до рассказать? Фиалка быстро закивала головой и приготовилась слушать дальше. - Так вот, я думаю, что он с помощью своей машины сотворил моего клона и совершил несколько преступлений. Поэтому Чёрный Плащ и остальные обвинили в этом меня. - Просто потому что преступления совершил клон? - вскрикнула Фиалка. Лилия зашикала, боясь, что их услышат. Внезапно дверь распахнулась, и в комнату вошёл Мегавольт. - Фиалка уже поздно, пора спать. Фиалка потянулась, сладко зевнула, но отрицательно покачала головой. - Лилия всё рассказала мне. Вы должны подружиться с ней. Мегавольт с удивлением посмотрел на неё. Лилия рассказала ему всё свою историю. Мегавольт сочувственно посмотрел на неё и позвал Четвёрку внутрь на общий сбор. Когда он рассказал им историю Лилии, всем стало жалко её. Четвёрка с сочувствием подошла к ней. - Извини, мы не знали, что ты невиновна и оказывается, ты вовсе не преступница. - Знаю, но мне никто не поверит. Лилия тяжело вздохнула и смахнула слезу. Бушрут подошёл к ней и протянул ей цветок. Лилия взяла его в руки и слабо улыбнулась. - Вам крупно повезло — всхлипнула она — у вас прекрасный главарь. - Честно сказать не очень — проворчал Мегавольт, и все подтвердили. Лилия удивлённо посмотрела на них. - Неужели? А мне он показался милым и симпатичным. - Значит, ты его плохо знаешь — ответил Бушрут. Квага решил разрядить остановку. Он принёс фотоаппарат и предложит сфотографироваться вместе. Друзья весело согласились. Сделав пару снимков, Лилии стало правду лучше. Она вздохнула и ожила. На её лице снова появилась счастливая улыбка. - Что же спасибо, что утешили меня. Вы вселили в меня надежду. Лилия вытерла слёзы. В самом деле жизнь налаживается и очень скоро она докажет своим новым друзьям, что может оправдать их надежды. На следующее утро она смогла сделать это. Антиплащ был доволен её навыками. Он просто не мог оторвать от неё взгляда. В конце ограбления её ожидал очередной подарок: красивый браслет, украшенный разными драгоценными камнями. Счастливая Лилия надела его на руку и посмотрела на своего покровителя. В её душе что - то дрогнуло. Ей понравился он, и она просто влюбилась в него. Она долго смотрела на него и медленно придвинулась к нему. За подарок она поцеловала его и отодвинулась. Ведь она не была к этому готова. Но Антиплащ не обратил внимания на её волнение и страхи. Вместо этого он приблизился к ней и снова поцеловал. Всё это видел Бушрут. Это вовсе не обрадовало его. В нём вскипела ревность и зависть. Он был влюблён в неё, но она любила другого. Поэтому он был грустен и мрачен. В отличие от тройки он неохотно разговаривал с ней. Лилия не понимала его раздражения. Она просто была счастлива и с удовольствием принимала знаки внимания от Антиплаща. Но всё-таки что — то её беспокоило. Как она теперь собирается арестовать их, если они ей понравились. Теперь они её лучшие друзья и семья, которой у неё не было до сих пор. А может так будет лучше. Может добро отказало ей несмотря ни на что. А вот зло сейчас приняло её и даже сказало ей привет. Оно дало ей всё: друзей, репутацию, любовь, уважение... Неужели это всё исчезнет. Ей этого сильно не хотелось. К тому же была ещё свежа обида на Чёрного Плаща, да и на всех остальных тоже. Они не оценили её стараний. А только разочаровали её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.