ID работы: 5850373

Большая ошибка.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Новая любовь.

Настройки текста
На следующее утро Лилия снова отличилась своими навыками. Камеры почти не поймали её, но одна всё же заметила её. Поэтому она сразу побежала за своими новыми друзьями, но к сожалению не успела добежать до двери. Она оглянулась на них. В её глазах вспыхнул испуг и страх. Антиплащ бежал впереди всех и даже не оглянулся на неё. Она горько вздохнула. И попробовала выбраться сама, но только ещё больше застряла. Из друзей только Бушрут и остальная Четвёрка оглянулась и кинулась спасать её. Они легко открыли дверь, и Лилия облегчённо выпрыгнула наружу. Она посмотрела на них и улыбнулась. Бушрут взял её за руку, и они побежали из магазина. Напоследок она всё же оглянулась и увидела Чёрного Плаща. Что же она вовремя убежала. Она снова посмотрела на проводника. А что если Антиплащ всё это время не любил его. Ведь все теряли голову из — за её красоты. Может он один из них? А Бушрут? Он нет. Он всё это время был влюблён в неё. А она? Так сильно обидела его. Вечером Лилия забралась на крышу и огляделась в поисках Бушрута. Она посмотрела на него и поняла, что до этого времени она просто не любила Антиплаща. А всё-таки Бушрут его больше всего подходит по характеру, к тому же он спас её жизнь. Она подошла к нему и не могла долго оторвать от него взгляда. Бушрут подарил ей большой букет ромашек. « Мило, скромно и красиво» - подумала про себя Лилия. Она подняла глаза и приготовилась слушать его. Бушрут замялся и не мог начать разговор. - Спасибо, что спас меня — сказала ему Лилия. Бушрут кивнул и посмотрел в её глаза. - Тебе спасибо. Лилия засмущалась и покраснела. Она подняла глаза и посмотрела на него. Бушрут взглянул на неё. В её глазах он увидел отражение звёзд и луны. Он увидел её счастье и радость, которую невозможно описать словами. Его губы сами собой потянулись к ней. И она совершенно позабыла об Антиплаще. Её сердце теперь принадлежало только ему. Вся Четвёрка с восхищением и удивлением следила за ними. Мегавольт закрыл глаза Фиалке и улыбнулся ей. Фиалка посмотрела на него. - Они просто созданы друг для друга, правда? Мегавольт кивнул и прижал её к себе. Лилия спустилась вниз и посмотрела на своих новых друзей. - Спасибо, вам всем. Хотите я научу вас приёмам? Мегавольт остальные дружно кивнули в ответ. Лилия закричала от восторга и принялась учить их всему чему она знала и умела сама. Фиалка следила за ней и снимала всё на камеру. Она была на седьмом небе от счастья. И даже успела позабыть об Анне. Ведь возможно она больше не вернётся. Она посмотрела на Лилию. Теперь она наконец будет счастлива. Лилия бросила все свои силы на обучение Четвёрки всем навыкам. Она показала им как преодолевать препятствия и научила обращаться с техникой. Сначала у них нечего не получалось. Они постоянно ссорились. И никак не хотели работать сообща. Фиалка сильно намучилась с ними. Но она не сдавалась и продолжала обучение. Наконец обучение принесло результаты. Бушрут смог преодолеть все препятствия. Лилия с волнением следила за ним. Когда он чуть не упал в бассейн, она замерла от страха, но он избежал этого. Лилия вздохнула с облегчением. Бушрут подошёл к ней. Лилия кинулась к нему. - Ты смог. - Да, это довольно просто. Лилия засмеялась звонким смехом. Ночью она сидела и смотрела на звёзды. Интересно, что ещё можно сделать для своих новых друзей? С ужасом она поняла, что им нужен новый лидер. Антиплащ не делился с ними добычей, да и вообще не уважал их. Поэтому она решила исправиться. Ведь она вполне может если что быть неплохим главарём. Но в следующий миг она себя резко одёрнула. Ведь она обещала быть доброй. А это значит? Она должна забыть их. Но ведь это будет предательством. Лилия вздохнула. Трудный выбор, но её придётся что-то выбирать. Она присела на корточки и заплакала. Из её глаз полились слёзы. Антиплащ был недоволен своей напарницей. Ему казалось, что она хочет занять его место и стать лидером его команды. Но он не хотел подчиняться ей. Да, она определенно превосходит его во всём, но он не даст ей захватить власть. Он покажет ей всю свою силу. Антиплащ решил узнать её слабое место и выведать её планы. Уж тогда она не отвертится. Фиалка подошла к Лилии и взглянула в её глаза. Она обняла её и прижалась к ней. Лилия улыбнулась. У неё никогда не было младшей сестры или братика и теперь Фиалка заменила их. Она нежно прижала её и успокоилась. Теперь у неё есть друзья и будущее смутно открыло перед ней дверь. А что если попробовать научить Четвёрку чему-то доброму? Может им понравится творить добро, и они станут добрыми? Ведь они не всегда были злыми, так может их можно исправить. Лилия решила попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.