ID работы: 5850507

Тайны Гришмора. История белого волка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
- Посмотрите-ка кто тут у нас, Фрост собственной персоной. Какими судьбами? - пропела своим мерзким голоском Бекка, светловолосая местная стерва. - Не уж то тебя опять выгнал мистер Сандес? Что не поделили? Так Аня держи себя в руках. Меня бесило в этой жизни только три вещи: абсолютный кретинизм, мистер Сандес и Ребекка Флёр. На самом деле эта стервозная блондинка бесит не только меня, но и всю школу. Если в коридоре увидел Флёр и её свиту, Стефанью Блэйк и Андрэа Уилфред, то у кого-то будут явные проблемы.Умом эти девицы не блестали. Эти дуры постоянно перемывали окружающим кости и выдумывали всякие глупые небылицы, отравляя жизни окружающих. А с Ребеккой у нас отношения не заладились еще с класса второго, когда она поссорила трех самых лучших друзей: меня, Ника Соммерхельда и Миху Рагнера. Мы были вместе еще с детского сада. А это стерва поссорила нас. Когда мы узнали, что на самом деле Миха не обзывал Ника за спиной, Ник не сломал мою поделку, а я не сломала часы Михаэля, то мы решили отплатить девчонке той же монетой. Миха подкинул ей в сумку мышей из зеленого уголка, Ник вымазал её стул клеем, а я в свою очередь устроила ловушку в столе Бекки. Как только перепуганная, преклеянная к стулу стерва откыла парту, то её окатило зеленой слизкой жижей. От неё еще неделю несло тухлыми яйцами и селёдкой. После этого Флёр ненавидит нас, а мы её. Вдох-выдох. Так, Фрост, постарайся не загрызть эту дуру, а то фиг мы пойдем на концерт пилотов на выходных. Эд вообще против опозданий домой, ведь я не просто оборотень, а альфа, поэтому должна быть рассудительной. Т.е. приходить домой в 9. На концерт любимой группы вообще не хотел пускать, но я его уговорила. Точнее он поставил мне условия, целых три: во-первых приходить домой в 8 целую неделю, во-вторых никаких гулянок и в-третьих неделю не вляпываться в какие-нибудь сомнительные истории. И я честно целую неделю возвращалась домой в 8, никуда не ходила кроме школы, дома, Центрального парка Нью-Йорка и небольшой кафешки под моим домом. Целую неделю я как проклятая изображала тихую и примерную девочку, была паинькой, но ЧЕРТ все планы испортил гребаный Сандес, чтоб ему пусто было, а тут еще и это белобрысая. Вдох-выдох. Возьми себя в руки, Фрост, ты справишься. - О, Бекка, привет, - как можно милее выдавила из себя улыбку. - А ты чего не на уроке. У тебя вроде математика. Что слишко сложно для твоей прекрасной головушки, - скрестив руки на груди и оперевшись о стену, проворковала я. - Всё пытаешься остроумничать, Фрост. Ну-ну, - она сморщила свой вздернутый носик. - У тебя как-то не очень получается. - Может просто мой юмор слишком сложен для кого-то, - процедила я, её резкие духи уже щипали глаза, я просто не могла так близко находится рядом с таким острым запахом. - Ой, ты видела время, - я посмотрела на свои черные наручные часы. - Извени, меня ждут. Пока. - До скорой встречи, Анечка - прошипела белобрысая змея. Я поспешно вылетела в коридор и направилась к директору. Ну, будь что будет. Все равно концерт накрылся медным тазом, т.к. у Сандеса есть номер моего дяди. Я прошла в приемную. Очень уютное помещение. Светлое, все выполнено в светло- бежовых и коричневых тонах. Большая дубовая дверь директриссы, рядом массивный стол с компьютером, несколько книжных шкафов с документами и просторный кожаный диван. За столом сидела милая девушка, Аббигейл Янг. Мне она всегда нравилась, низенькая, полненькая, светлые густые волосы были до середины шеи и очень красиво вились. Она больше на одуванчик походила. Серые большие глаза, аккуратный носик и рот. Она вообще была вся такая аккуратная и правильная. Ей всего двадцать три, но иногда она мне напоминает старушку из дквятнадцатого века. Но она, наверно, чуть ли не единственная меня понимала, ну ещё и директрисса, Зои Шакпи, она, оказывается была подругой моей покойной матери, и поэтому всячески меня и моих друзей покрывает. - Оу, Аня, здравствуй, - лучезарно улыбнулась Аббигейл. - А я уже и забыла как ты выглядишь. - Добрый день мисс Янг. Вот поэтому я здесь, специально прогуливаю химию, чтобы меня не забывали, - искренне улыбнулась я. - Хаха, какая я тебе мисс Янг. По-мойму мы договаривались просто Аббигейл. - Хорошо, уговорила. Аббигейл, как скажешь. Кстати у Шакпи свободно. - Нет. Эмм... - девушка как-то странно посмотрела на дверь, потом перевела взгляд на меня. - Вилишь ли, Аня, там... И тут дверь распахивается и на пороге стоит мой дядя, Эдвард МакАлистер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.