ID работы: 5850599

Один день

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
LeonRin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      По пути домой Кай встретил Кёнсу.       «— Что? Что он здесь делает?» — подумал Чонин и подошёл к омеге.       — До Кёнсу, что ты тут забыл?       — Что?.. — от внезапности Кёнсу подпрыгнул. — А–а–а, Чонин, это ты. Зачем так пугать-то?       — Ты не ответил на мой вопрос. Что ты тут забыл?       — Это… Ты тетрадь по истории забыл в классе, — протягивая тетрадь, произнёс До.       — Не надо было, мог бы завтра забрать.       — Мне не сложно, до завтра, — омега в спешке попрощался и направился в соседний дом.       — Ну, до завтра, — ответил альфа и тоже ушёл домой.

***

      — Чонин, помнишь дедушку Кима?       — Конечно, пап. Что-то случилось?       — Нет, нечего особенного. Он наконец продал дом и уехал к своему сыну в Китай.       — Рад за дедушку Кима, он всегда скучал по сыну и внукам.       — Так вот, к чему это я… Да точно, наши новые соседи пригласили нас на новоселье.       — Хорошо. Я пойду.       — Так просто? — удивился омега.       — А что тут такого? Все равно мне нечем заняться.       — Спасибо сын.Тогда к восьми спустись вниз.       — Хорошо.       Омега вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь.       — Так, сколько сейчас, — Чонин посмотрел на настенные часы. — Всего лишь шесть часов. Что мне делать эти два часа? — он задумался и вспомнил, что вчера не закончил смотреть фильм. — Вот его и досмотрю.       Прошёл почти час. За просмотром он уснул.       Проснувшись и взглянув на часы, Кай увидел, что уже была половина девятого.       — Блин, я проспал. Идти или нет? — пока он решал, телефон принял звонок от Чанёля.       — Кай, мы тут с Сехуном решили в кино на «Фантастических тварей» пойти. Ты с нами?       — Я сейчас должен быть на новоселье… — начал было Чонин, но Сехун через мобильный перебил его.       — Тебе что, собрание каких-то старичков интереснее, чем общение с лучшими друзьями?       — Ок, ждите меня у входа, все равно я опоздал.       — Узнаю нашего Чонина, — прокричал Чанёль, — ждем там.       — Отключаюсь.       — Давай.       Кай переоделся и на своей машине, которую подарил ему отец на семнадцатилетие, поехал на место встречи.

***

      — Пап, я сделаю салаты и пирог, на тебе мясо.       — Хорошо сынок, что бы я делал без своего помощничка?       — Стоял бы весь день у плиты.       — Это был риторический вопрос.       — Ладно, — рассмеялся смеялся младший омега.       — Пап?       — Что такое?       — Во сколько должны прийти гости?       — Где-то в восемь.       — Сейчас всего лишь полшестого, так что успею все сделать.       Прошло полтора часа. Кенсу всё закончил даже раньше, чем предполагал. Ещё час до прибытия гостей.       Зазвонил телефон.       — Привет, — послышался омежий голос.       — Привет, Бэкки.       — Ты сегодня можешь зайти ко мне в кафе?       — Извини, но у меня планы, к нам соседи на новоселье должны прийти.       — Эх, жаль, я тебе хотел новость рассказать.       — Рассказывай.       — Нет, это не телефонный разговор.       — Хорошо. Бэк, мне пора накрывать на стол, позже созвонимся.       — Ок, давай.       Кёнсу отключил телефон и начал накрывать на стол — оставалось пол часа. Закончив дела, он сел на диван и начал смотреть своё любимое шоу «Ежедневный айдол».       — Кённи, к нам скоро придут гости.       — Я уже все подготовил, пап, садись лучше, шоу посмотрим.       — Кто там?       — Сегодня BTS.       — О–о–о, дай-ка поглядеть на Намджуна.       — Пап, ты уже замужем, какой Намджун, — смеясь, сказал Кёнсу.       — И что, это запрещает мне смотреть на Намджуна?       — Ой, ладно, — проговорил Су, все также продолжая смеяться. — Только моего Гука не трогай.       — Он слишком мал для твоего папочки, — хохотнул старший омега.       Звонок в дверь.       — Вот и наши соседи. Су, позови отца вниз.       — Хорошо, — Кёнсу поднялся на второй этаж.       — Отец, к нам гости пришли.       — Уже так поздно?       — Ага, спускайся.

***

      —Добро пожаловать, — улыбнулся омега.       — Ким ХёнСик, — представился альфа семейства Ким.       — До ТэСу, —ответил отец Кенсу. — Приятно познакомится.       — Взаимно, — альфы пожали руки.       — До ДжинХи, — улыбнулся омега.       — Ким ЧонСок, приятно познакомится, — улыбнулся последний.       — А это наш сын, Кенсу.       — Очень приятно, — поклонился Су.       — Какой славный молодой человек, — улыбнулся ЧонСок.       — Пройдемте же к столу, — пригласил До ТеСу.       — Спасибо, — улыбнулся второй альфа.       — Это, кстати, вам — на новоселье, — Ким ЧонСок протянул коробку с вазой.       — Не стоило, — улыбнулся другой омега, — спасибо.       Они сидели, ели и общались, а Кёнсу в это время был в своей комнате и болтал с Бэком.       Старшие просидели до одиннадцати вечера, после семья Ким ушла, также приглашая в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.