ID работы: 5850599

Один день

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
LeonRin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утром трель будильника, не дав Кёнсу отоспаться, разбудила полвосьмого. А ведь он видел такой сон с Гуком. Да… Школа сама по себе каторга, а тут ещё и не получается высыпаться — вселенский апокалипсис.       — Хотя бы минуточку, — отозвался Кённи, когда папа вошёл в комнату.       — Милый, вставай. Уже почти восемь, а тебе ещё надо умыться, переодеться, позавтракать и собрать рюкзак.       — Ну па–а–ап.       — Жду тебя внизу.       — Хорошо.       Папа вышел.       — Блин, что-то живот болит, но ничего, пройдет, наверно. Лучше быстрей закончить дела и спустится вниз.       Полчаса спустя Су спустился завтракать. Кто-то зазвонил в дверь.       — Кто там? — омега открыл дверь и опешил.

***

      — Чонин, отнеси этот тортик соседям, — попросил ЧонСок.       — Зачем, пап?       — Мы в тот раз без тебя пошли, а теперь сходи ты и отнеси торт, за одно и познакомишься.       — Но у меня в девять школа.       — Ничего, успеешь. И их сына тоже прихвати, пойдёте вместе. Вы, вроде, в одной школе учитесь.       — Но…       — Чонин, — перебил его отец.       — Ладно–ладно, иду я. Где твой торт?       — На столе на кухне.       — Я ухожу.       — Удачного дня.       — И зачем я согласился. Наверно, там какой-нибудь сопливый сыночек.       — Вот. Пришёл.       Кай нажимает в дверной звонок.       — Кто там?       Дверь открылась, и там стоял До Кенсу.       — Что ты тут делаешь?       — Живу, как видишь. Заходи.       — Этот запах вишни, м–м–м…       — Что? Какая ещё вишня? У нас, вроде, ее нет, — удивился омега.       — Но этот запах…       — Я ничего не чую. Проходи, я ещё не завтракал, как раз вместе поедим, а то одному не охота.       — Хорошо, только давай быстрее.       — Почему ты мне не сказал, что переехал?       — Хм… А ты и не спрашивал. Мы не так близки.       — Ешь быстрей, нам ещё в школу.       — Снова запах вишни. Обожаю ее.       — Да где эта вишня?       — Не знаю. Пойдём, нам пора.       — Пошли.       Они вышли из дома. Их уже ждала машина.       — Оу, какая крутая. Она твоя?       — Да. Садись быстрее Кенсу, мы опоздаем.       — Всё, поехали. А ничего не скажут, что мы вмести приехали?       — Забей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.