ID работы: 5850599

Один день

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
LeonRin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Чонин — 7 лет, Кенсу —8 лет, Чанёль — 8 лет, Сехун — 7 лет.

      — Привет, ты новенький? — с улыбкой спросил маленький альфа.       — Привет, да, — ответил милый омежка.       — А как тебя зовут?       — Кёнсу.       — А я Чонин. Давай дружить?       — Давай, — улыбнулся омега.       — Будешь шоколадку? — спросил Чонин, протягивая её Кённи.       — Да, спасибо, — забирая шоколадку, ответил Кёнсу. — Хочешь поиграть в заморозки?       — Хочу, только давай ещё кого-нибудь позовём, — попросил Чонин.       — А кого ты хочешь позвать?       — Чанёля и Сехуна.       — Хорошо.       — Чанёль, Сехун, не хотите с нами поиграть в заморозки? — спросил альфа.       — Мы идём, — прокричал Чанёль, прибегая с Сехуном.       — Ёлли, Се, это Кёнсу, он новенький.       — Привет, — поприветствовали альфы.       — Давайте уже играть, — сказал Сехун.       — Начинаем. Кто водит? — спросил Чонин.       — Точно не я, — ответил омега.       — И не я, — отозвался Сехун.       — Нет, так не получится. Давайте на камень–ножницы? — предложил Ёлли.       — Отличная идея, давай, — сказал Чонин.       — Хаи–баи–бо, — начали игру дети.       — Мы выиграли, — радостно прокричали Чонин и Сехун.       — Хай–бай–бо.       — Да–а–а! — прокричал альфа.       — Нет, я не хочу быть водой, — растопился омежка и едва не начал плакать.       — Не плачь. Хочешь, я буду водой? — спросил Чонин.       — Да–да, — радостно прыгая на месте, ответил Кённи и поцеловал его в щеку.       Маленький альфа растерянно посмотрел на Су.       — Играем, — сказал омега, — Чонин, лови нас.       Они начали игру. Чонину было немного трудно догнать Сехуна, ведь тот очень быстрый и ловкий, но все же Чонин поймал его.       Эти четверо подружились, особенно Чонин и Кёнсу. Они стали сидеть за одной партой. Чонин каждый день носил Кёнсу шоколадки.       Чонину нравился Кённи, но он ему не говорил. Когда уроки заканчивались, он не хотел оставлять Кёнсу.

***

      — Папа?       — Что, милый?       — У меня появился новый друг, — с гордой улыбкой сообщил альфа.       — Прекрасно. Кто он?       — Он новенький, его сегодня перевели. Он такой красивый и веселый!       — Хорошо, что у тебя появился новый друг. А как его зовут?       — Кёнсу. Правда, его имя чудесное?       — Да, очень красивое имя.       — Пап, теперь можешь давать мне шоколадку и для него?       — Хорошо. А теперь ешь завтрак.       — Спасибо, пап.

***

Утро. Чонин впервые сам встал и ждал похода в школу. Он быстренько умылся и спустился завтракать — папа уже приготовил его кашу. Он быстро съел всё до последней крошки.       — Чонина, ешь медленней, ты куда так спешишь?       — К Кёнсу, — улыбнувшись папе, ответил альфа.       — Хорошо, только ешь осторожнее, ещё долго до школы.       — Хорошо, пап.       Доев кашу, Чонин стоял и ждал шоколадку.       — Держи, — сказал омега, протягивая две шоколадки.       — Спасибо, — альфа обнял папу и пошёл в машину, где его уже ждал водитель.

***

      — Привет, Кёнсу, — помахал ручкой маленький альфа и побежал к омеге.       — Привет Чонин, — улыбнулся Кёнсу.       — Это тебе, — протянул шоколадку.       — Мне уже Дэсон подарил, не надо.       Грустный альфа пошёл к своему месту. Начался урок, а Кёнсу сидел с Дэсоном.       — Что эта за омега, вчера со мной дружил, а теперь с Дэсоном! — альфа хотел заплакать, но сдержался. Его предали.

***

      — Па–а–ап, — со слезами на глазах забежал в кухню маленький альфа.       — Что случилось, милый? — встревожился омега.       — Кён… Кён… Кёнсу сказал, что больше не будет со мной сидеть! Он сел с Дэсоном, — всхлипывая, сказал Чонин.       — Милый мой, не плачь. Хочешь шоколадку?       — Нет, — всё не успокаивался Чонин, — все омеги такие, не люблю их!       — А меня? — шутя спросил папа.       — Ты папа, тебя люблю.       — Хорошо, милый, только не плачь, — омега обнял своё чадо и поцеловал его в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.