ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
-Ты готова? -крикнула Элизабет У Эмили дрожали руки от волнения, пора идти на практику. — Готова! -Твёрдо сказала Эмили, спускаясь с лестницы — Хорошо, пойдём.Букер и Лютесы уже на месте-радостно сказала Элизабет -Кто-нибудь объясните мне кто такие Лютесы? -возмущенно сказала Эмили -Ну, Лютесы-это близнецы физики, а зовут их Роберт и Розалинда Лютес.-ответила ей Элизабет — Ладно, я поняла.-ответила ей девушка. Девушки отправились на назначенное место. Это была поляна, где их уже ждали подготовленные Букер и Лютесы. -Ну что давай те знакомится? -первая сказала Розалинда -Да! -поддержал Ее Роберт -Ну что, это Эмили! -радостно сказала Элизабет -Приятно познакомится! -ответила тихо девушка. -Меня Розалинда зовут, а это мой брат Роберт! -сказала Розалинда -Приятно познакомится.-ответил Роберт. -Ну что? Приступим? -прервал их Букер. -Да! -ответила Элизабет Сказать что дело пошло лучше, ничего не сказать. Шло намного лучше, чем в прошлый раз. Розалинда направляла Букера. У Эмили на подхвате был Роберт. А Элизабет создавала преграды для ребят. К вечеру у всех не осталось сил. -Это было прекрасно! Намного лучше, чем раньше.-сказала Элизабет. -Да, это точно.Эмили не забудь завтра придти на лекцию! -серьёзно проговорил Роберт. -Хорошо, а тетрадь нужна? -спросила Эмили -Желательно-ответил Роберт. Все разошлись по домам. Эмили сразу же подготовила тетрадь и ручку, умылась и легла. Элизабет уже спала. И лишь в комнате Букера горел свет. Мужчина сидел в раздумьях над листком бумаги. Он дописал его и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.