ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много всего и сразу

Настройки текста
Утро началось у Эмили не сладко. Она и так встала не с той ноги, так и сегодня идти на лекцию. Дома никого не было. Лишь записка висела на холодильнике «Доброе утро. Вернемся поздно.„ Позавтракав она оделась, взяла тетрадь и уже была готова выходить, но звонок в дверь. Открыв дверь, Ее ждал Роберт. -О, ты уже одета! -воскликнул Роберт.-Ну что идём? -А разве мы не дома будем заниматься? -спросила девушка. -На улице лучше усваивается материал-пояснил Роберт -Ладно, пойдём-спокойно ответила Эмили Девушка и парень гуляли по утренней Колумбии. Ветерок развивает волосы девушки. А в это время Роберт читал лекцию о пользе энергетиков. Так они ходили час, два, дойти до конца ярмарки в Колумбии сложно, но возможно. Пахло всякими возможными запахами, начиная от свежевыпеченных булочек, заканчивая ароматами от цветов. Вот концовка ярмарки, начало лотереи. В это время Роберт закончил читать две лекции. -Ну что все поняла? -спросил парень -На удивление, да! -сказала Эмили -Ну вот, я же говорил, что лучше понимаешь на воздухе! -с ухмылкой ответил Роберт -Ещё погуляем? -предложила девушка -Ну немного времени есть.-ответил парень -Так от куда ты? -спросил Роберт -С Восторга-тяжело ответила девушка. -Что так тяжело ответила? -поинтересовался мужчина -Понимаешь, мне всегда было тяжело. С 14 лет на меня не особо обращали внимание, с 15 была одна и сама по себе. Родные в Нью-Йорке, мной даже не интересовались. И лишь Букер остался и был со мной.-сказала девушка дрожащим голосом. -Понимаю-сказан парень и обнял ее. -Ну а ты что расскажешь о себе?-спросила Эмили -Да особо ничего. Я простой физик, у которого есть сестра близнец. Ничего интересного.-ответил Роберт. Дело шло к вечеру. Роберт выпил вместе с Эмили горячий чай. Он отвёл ее домой. И с чувством выполненного долга пошёл домой. Сегодня тёплый вечер и звездопад. Роберт поднял голову вверх и увидел падающую звезду. Он закрыл глаза и загадал желание. Но какое известно только ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.