ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора домой.

Настройки текста
Утро начиналось хорошо .Роберт стоял у плиты и что-то готовил. Он приготовил поднос, положил несколько салфеток и приборы. Поставил апельсиновый сок и блинчики на тарелке рядом. Он тихо зашёл в комнату, где спала Эмили, поставил поднос на тумбу, а сам подошёл к девушки и сначала поцеловал ее в щеку, затем в шею. Она начала просыпаться. -Доброе утро! -с нежностью сказал Роберт. Девушка села на кровати. -Доброе! -с улыбкой сказала девушка и поцеловала его в щеку.-Почему так вкусно пахнёт? -Ахх, да! -вспомнил Лютес и поставил поднос с завтраком на кровать.-Вот почему, приятного аппетита! -Оо, спасибо.-с нежностью сказала Эмили. Позавтракав, Роберт и Эмили оделись, привели комнату в порядок. Роберт решил подождать девушка в зале, пока та красится. Прошло полчаса и парень не выдержав, решил проверить как идёт дело. Эмили уже накрасилась, но она возилась с прической. Роберт подошёл сзади и обнял девушку. -Ну потерпи! Немного осталось.-нервно сказала девушка. -Ты и так хорошо выглядишь! — с улыбкой ответил Лютес.Он прижал ее к стенке, расчёска выпала из рук Эмили. -Ну Роберт! -с нежностью сказала девушка-Потерпи. -Ах, я понял. Тебе нравится когда я прижимаю тебя к стенке, учту! -хитро сказал Роберт. -Ну да! -смущенно ответила Эмили.-5 минут и мы выходим. -Хорошо.-согласился Лютес. Девушка и правда вышла через пять минут. Она одела туфли и они вышли. Отойдя от дома подальше, Роберт открыл разрыв в Колумбию. Они вошли в разрыв и одежда снова изменилась, на то что они обычно здесь носят. -Снова этот чистый воздух.-вздохнула Эмили -Да! -подтвердил Роберт.-Так ладно, так как я за тебя отвечаю, не знаю зачем. Ты вроде уже самостоятельная. -Букер волнуется за меня! -сказала девушка Лютес отвёл девушку домой. Перед тем как открыть дверь, Роберт поцеловал девушку. Они открыли дверь и перед ними предстала картина: Розалинда спящая лежит на спящем Букере. Элизабет дома не было. -Это прекрасно! -с улыбкой сказала Эмили. -Ага! Можно я останусь посмотреть на их лица, когда они проснуться? -спросил Роберт. -Конечно! -ответила девушка.-Тебе заварить чай? -Если можешь.-попросил Лютес Эмили заварила чай для себя и Роберта. Они сели на кухни пить чай. Спустя проснулись Розалинда и Букер. -Что вчера было? -спросила Розалинда -Честно сказать, ничего не помню.-ответил Букер. Они оба встали и отправились на кухню. -Доброе утро! -в один голос с ухмылками сказали Эмили и Роберт. -Ты уже пришла? -радостно спросил Деввит -Да! Уже все хорошо! Чай будете? -предложила девушка. -Если можно.-сказала Лютес -Я налью, сиди.-сказал Роберт. Букер и Розалинда сели за стол. -Так голова трещит! -сказали оба. В этот момент на кухню зашла Элизабет. -Ух ты проснулись! -воскликнула девушка- С возвращение Эмили и Роберт! -Что они вчера сделали? -спросила Эмили -О, они? Выпили три бутылки вина- ответила девушка- Из-за это у них и болит голова -Спасибо.Чай будешь? -спросила Эмили. -Не откажусь! -улыбнулась Элизабет. Ну вот вся семья сидела за столом и пила чай. Наконец начались хорошие дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.