ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний секрет.

Настройки текста
Неделю спустя. Элизабет и Эмили проснулись в одно время. У них была пижамная вечеринка. Сказать что они много чего друг о друге узнали, ничего не сказать. Девочки пошли умываться. А в это время с кухни доносились приятные ароматы. Эмили спускалась первая, а Элизабет за ней. Выглянув на кухню обе девушки оказались в ступоре. На их кухне готовила Розалинда. Девочки решили тихо подняться на вверх. Заходя в комнату Эмили спросила: -И что это щас было? -Честно сказать сама не понимаю.-недоумевающе сказала Элизабет, -ее вечером вчера не было. Неужели к ночи пришла? -Возможно.-задумалась Эмили -Что? Ты явно что-то думаешь.-спросила Элизабет -Не спроста мне тогда не понравились эти три бутылки вина! -сказала девушка-Они явно вместе. -Ты уверенна? -спросила девушка. -Уверенна! И наверняка у них была ночь вместе.-вынесла вердикт Эмили -Да! Ты права! -согласилась Элизабет-Только, как их раскусим? -А как ты вчера меня раскусила? -сказала девушка. -Я задавала вопросы и приводила факты! -с ухмылкой сказала Элизабет -Ну вот и мы так же! -подтвердила Эмили. Пока девушки придумывали план, как раскусить Букера и Розалинду, проснулся Букер. Он спустился вниз и увидел на кухне Розалинду. Деввит тихо подошёл сзади и обнял ее. -Доброе утро, милый! -нежно сказала Лютес. Она повернулась к нему и поцеловала. -Не видела, девочки проснулись? -спросил Букер. -Нет, но можно проверить.-предложила Розалинда. -Ну давай! -согласился Деввит. -Они поднимаются! Элизабет на позицию! -скомандовала Эмили. -Хорошо! -девушка подошла к зеркалу, а Эмили подошла к гардеробу. Они начали разговор, в это время аккуратно открыли дверь Букер и Розалинда. -И как тебе? -спросила Элизабет, не замечая парочку. -Ты щас про что? — спросила Эмили, отходя от шкафа. -Ну про то, как он? -с ухмылкой сказала Элизабет и повернулась к сестре. -Аа, ты про это. Шикарен! -сказала Эмили-А у вас как дела? -Повторю твои слова. Шикарно! — хитро сказала Элизабет и подошла к Эмили.-А вот знаешь что интересно? -Что? — недоумевающе спросила Эмили. -Есть ли кто-то у нашего Букера? Занято ли его сердце женщиной? — с драматично сказала Элизабет -Ухх, и не знаю я! А давай узнаем? — предложила девушка -А знаешь что, дав…-Элизабет перебил Деввит -Кхм, доброе утро! -серьёзно сказал мужчина. -Доброе утро! -сказали девочки в один голос. -Розалинда и тут! — воскликнула Элизабет. Эмили увидела то, чего так ждала. -Папуль, подойди сюда пожалуста! — вежливо попросила Эмили. Элизабет посмотрела на сестру и поняла, что та что-то нашла.Букер подошёл к Эмили -Ух ты, а что это в нас тут? — с ухмылкой сказала девушка.Она оттопырила воротник от рубашки Деввита. -Засос? -возмутительно сказала девушка.-Розалинда твой цвет помады! -Почему мой? Сейчас у всех такой есть.-замялась девушка. -Если бы это была бы правда, ты бы щас не замялась и не покраснела! — подтвердила Элизабет. -Ну что голубки, колитесь сколько уже вместе? — спросили девушки. -Месяц и две недели! -сказали в один голос Розалинда и Букер. -Сколько?! — недоумевающе спросили Эмили и Элизабет. -Ну, а что, все заняты своим делами, то Эмили и Роберт в Восторге, то Элизабет с Алексом.-сказала Розалинда.-Так что, как-то так и получилось. Так говорили они бы долго, но пришло время завтракать и решать остальные дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.