ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше промолчать.

Настройки текста
-Ты уверенна, что хочешь переехать? -Да! Розалинда неужели ты волнуешься? -спросила Элизабет -Да нет особо, просто Эмили теперь живет с Робертом, ты переедешь к Алексу. Вы так быстро повзрослели.- грустно сказала Розалинда -Не волнуйся, я буду навещать вас, как и Эмили. Тем более мы уже выбрали цвет обоев, кроватку и ползунки, соски.- с улыбкой сказала Элизабет-Так ну все я пошла, сообщите если нажна будет помощь со свадьбой. -Обязательно! — ответила Розалинда. Дорогой читатель, ты наверное не понимаешь что происходит. А сейчас я вам расскажу. Совсем недавно Букер сделал предложение Розалинда, Эмили переехала к Роберту, а Элизабет беременна от Алекса и они будут жить вместе. Кстати свадьба через неделю. Но кто знал, что произойдёт через неделю ещё. Давайте переместимся к свадьбе. На часах 10:00 -Нет, это туда, а это туда! — раздавала команды я Эмили-Нет, белые розы ближе к алтарю! -Эмили, куда поставить стулья? -спросил Роберт. -О вот сюда.-девушка показала место. -Ох, святой отец! -сказала Эмили.-Нужно ли вам что-то подставить под вашу книгу или вы будете держать Ее в руках? -Если можете, поставьте! — ответил мужчина. -Уже несу! -крикнул Алекс -Так, спасибо.- ответила девушка. Эмили скомандовал парням отвести Букера переодеваться, а сама пошла к Розалинда и Элизабет. -Господи, ты прекрасно выглядишь! — воскликнула Эмили -Правда, спасибо! -смущённо сказала Розалинда. Ну все пришло время идти.Все гости сидят на местах. Шаферы и подружки невесты уже тоже стоят. Вышел жених. Черный элегантный костюм, лакированные туфли, два цветочка в кармане. Деввит встал около арки в ожидание невесты. Он очень волнуется. Заиграла музыка, время выйти невесте, все гости обернулись. Вышла невеста. В длинном, но не пышным платьем до пола, белые туфли. Пучок волос из которого выпущены некоторые пряди, и конечно же фата. Розалинда подошла к арке. Началась церемония. Как жених, так и невеста прочли свои клятвы. -Букер Деввит, согласен ли ты разделить свою жизнь в любви и радости, в отчаянии и горе с этой женщиной? -Согласен! -Розалинда Лютес, согласна ли ты разделить жизнь в любви и радости, в отчаянии и горе с этим мужчиной? -Согласна! -Обменяйтесь кольцами! Букер одел на палец Розалинда, она повторила тоже самое. -Можете поцеловать невесту! Букер поцеловал Розалинду. Дальше всех гостей ждал банкет и веселье. А повеселились они на славу. Танцева, пели, праздновали свадьбу. Когда Розалинда кидала букет, он попал в руки Эмили. Девушка была счастлива. К концу вечера гости разошлись. Букер, Розалинда, Эмили и Роберт, Элизабет и Алекс, решили пойти домой пешком. -Спасибо вам огромное, за то что помогли со свадьбой! -сказала счастливая Розалинда -Да не за что! -хором сказали ребята. Все разошлись по домам. Букера и Розалинду ждала первая брачная ночь. Несколько дней спустя. Помните я говорила, что затишье перед бурей. Затишье решило закончится и дала пути буре. -Так еду взял? -спросила Элизабет -Взял! -ответил Алекс -Бумаги? -спросила Девушка -Взял. Элизабет прошу тебя не волнуйся. Все хорошо! -успокаивающе говорил парень -Я не волнуюсь, я проверяю! — сказала Элизабет.-Ну все удачи! -Спасибо! -Алекс поцеловал девушку и ушёл. «Так делать все равно нечего, пойду Эмили навещу.»-подумала про себя Элизабет. Было идти не далеко. Так что девушка справилась за 15 минут. Элизабет постучала в дверь. Дверь открыла Эмили -Привет милая, заходи! -пригласила Эмили -Привет, вы как? Где Роберт? -спросила Элизабет. -Да мы отлично, Роберт по делам ушел.Ты как? Чего одна пришла? Чай налить? -спросила Эмили -Да если можешь. Я хорошо. Алекс по работе ушёл.-ответила Элизабет. Слово за слово, прошёл день. Пришел Роберт, дело шло к ночи. В дверь кто-то постучал. -Вы кого-то ждёте? -спросила Элизабет -Нет! -ответила Эмили-Пойду открою дверь? -Здравствуте. У вас ли сейчас находится Элизабет Деввит? -спросил полицейский -Да! А зачем она вам? -поинтересовалась девушка. -Позовите, надо кое-что сказать! -серьёзно ответил мужчина. -Элизабет, тебя! -сказала Эмили Девушка подошла к мужчине -Приносим соболезнования, но Алекс Аббигтон мертв. Ножевое ранение.-тихо проговорил полицейский. Девушка начала тяжело дышать. Она упала на пол и заплакал. На шум пришли Роберт и Эмили. Роберт закрыл дверь. -Элизабет, что случилось? -обеспокоено спросила Эмили. -Его нет. Алекса больше нет! -прокричала девушка и ещё больше заплакала -Тихо. Тебе нельзя так сильно плакать, подумай о детях! -пыталась успокоить Эмили. -Роберт, пастели кровать пожалуйста. Она переночует здесь.-попросила девушка. Роберт постелил кровать для Элизабет. Эмили еле успокоила девушку, и уговорила Ее поспать. На следующее утро. Элизабет спустилась вниз на кухню. -Ты как? Поспала? -обеспокоенно спросила Эмили -Не особо хорошо. С трудом уснула.-грустно сказала девушка.-Спасибо, что оставили меня здесь.И Эмили ты права, я должна подумать о блезняшках сейчас. Ведь это и его частичка. -Ну вот. Если нужна помощь, мы поможем.-сказал Роберт. Все прошло гладко. Элизабет попрощалась с Алексом. После всего к ней подошли его родители. -Элизабет, сообщи нам если нужна будет помощь с детишками.-сказала мисс Аббигтон. -Хорошо! -ответила девушка. Теперь Элизабет предстояла, сложная жизнь. Одна с детьми, но на подногу ей готов был придти, каждый из семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.