ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Темный Лес.

Настройки текста
Упырь держался за бок, чертовы ребра. Такое ощущение, что парень скоро развалится по частям, и только костюм спасает его. Упырь не отводил взгляд от костра и делал тяжкие выдохи и вздохи, будто легкие скоро откажут. Ветка треснула рядом... Кто-то следит? А может ничего и не треснуло... Может это звук костра... Или у парня снова галюны. И все же этот звук заставил Упыря всполошиться и тут приставил приклад АК-74М'а к плечу и выпустил пол рожка по деревьям. Остальную половину, Упырь выпустил в небо. Выкинув в сторону пустую обойму, Упырь достал из кармана новый рожок с пулями калибра 5.45, но на этот раз шмалять по сторонам не стал, а решил прислушаться. Огонь... Костер мешает, Упырь пнул ногой прямо по центру кострища, от чего горящие ветки разлетелись по сторонам и вокруг парня все вспыхнуло, словно спичечный домик. Ему стало спокойней... Вокруг него защита из огня. Мирэль намеренно громко посмеялась, решив нагнать беспокойства на путника. Девочка стояла за деревом и с улыбкой наблюдала за дальнейшими действиями незнакомца. Судя по всему, это сработало. Вокруг все затихло. Упырь слегка подергался и громко фыркнул. Оружие вешать на плечо он не стал, а продолжал держать его на готове. Издавая звуки, словно он задыхается, парень прошел сквозь ограду из огня, слегка подпалив плечо, но тут же погасив его легкими хлопками. Теперь его защищает только автомат, а впереди тьма. Спокойная... Тихая. Упырь быстрым шагом рванул вперед, прочь от места стычки. Изредка Митяй оборачивался и выпускал по 5 пуль из дула, дабы никто его не преследовал. Это глупо. Можно еще больше врагов нажить, но Упырю как-то пофиг. Полностью погрузившись во тьму леса, Упырь присел у дерева и слился с темнотой, словно диверсант, так сказать. Одежда у него темная, не каждый сможет его заметить. Упырь был готов стрелять на поражение, если кого-то заметит. Он уже делал предупреждения в виде выстрелов. Второй раз предупреждать не собирается. Ребёнок с улыбкой вздохнула, но решила не останавливаться и тихо, словно кошка, подкралась к парню. Демон подумала, что было бы не плохо пощекотить нервишки, бедняге попавшему ей под руку. Ми сделала грустное и потерянное лицо, надеясь, что это будет похоже на несчастную девчушку, потерявшуюся в тёмном, густом лесу. Откуда то из за спины послышался грустный детский голос. - Дяденька, помогите мне. - Демон старалась играть как можно более правдоподобно, но не переигрывать. "Жалкий ребенок смог развидеть качественную маскировку? Это не ребенок." Упырь может и шизофреник, может он и больной, но он не глуп. "Тем не менее, даже если это и настоящий ребенок, почему он не испугался выстрелов?" Упырь встал и повернулся в сторону голоса, направив туда дуло автомата. Парень издал лишь кашель и выпустил пол рожка во тьму, откуда доносился голос. Плевать он хотел на доброту, об добрых вытирают ноги. Парень не спеша поправил противогаз и сделал несколько тяжелых вдохов и выдохов. Джузо приходилось ловко уворачиваться, пока он не увидел как "сталкер" остановился и присел у дерева, думая что его не заметят. - Наивный... - усмехнулся про себя Джузо. Но произошло то, чего он не ожидал. К "сталкеру" подошла та самая девчонка! Но как она успела?.. Джузо решил не нагружать себя мыслями и просто наблюдать. Но когда сквозь девочку прошло пол обоймы, Джузо стало очень интересно. Он вышел из укрытия, подошел к ним двоим и сделал озабоченно-удивленное лицо: - Таааак, и что тут происходит? О, привет, сталкер. - Джузо закинул руки за голову и немного изогнулся назад, как будто подтягивался, зевнул и заговорил снова: - Меня зовут Судзуя Рэй. Зовите просто Джузо. А вас? - Он улыбнулся, ожидая ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.