ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство.

Настройки текста
Упырь затрясся от злости и достал диктофон. Заманали, бл*ть. Нажав большим пальцем на проигрывание записи, из диктофона послышался оборванный голос, будто кто-то вырезал разные фразы и склеил все вместе: -Я предупреждал! - перемотка - Уйди! Остановив запись, Упырь развернулся и ушел во тьму, сняв с плеча АК-74М. Не верится! Он сделал еще одно предупреждение, стоило просто взять и завалить, ибо нехрен. Упырь слегка задыхался, с организмом точно что-то не так, парень мотнул головой и стал всматриваться во тьму, дабы найти какое-нибудь укрытие... Пещера была бы очень кстати. Упырь прошел уже довольно далеко, но ничего подходящего так найти и не смог. Тяжко дыша, парень просто уселся у очередного дерева и стал прислушиваться, мало ли еще кто-то прется. Ребёнок остановилась и хмыкнула. Развернувшись лицом к собеседнику, та с лёгкой улыбкой проговорила. - Приятно познакомиться, Джузо. Я Мирэль Янеде. - демон протянула руку парню, чтобы "закрепить" знакомство. Люди всегда так делают. - Хм... Ясненько. - Джузо улыбнулся, и задал вопрос. - Так ты не человек, верно? Ведь обычно сквозь людей пули не пролетают. - Он усмехнулся. На лице девочки сверкнула искра недовольства, но тут же погасла, вернув спокойное выражение лица. - Нет. Я самый простой человек, просто хорошо уклоняюсь от выстрелов. - демон улыбнулась. - Вот каак... Значит, я думаю, мы сможем быть друзьями. Джузо опять улыбнулся. Он понимал, что Янеде что-то недоговаривает, но не хотел портить только что завязавшиеся дружеские отношения. Он лишь спросил: - Как думаешь, почему этот "сталкер" такой недружелюбный? - Думаю, он просто любит одиночество. В этом нет ничего необычного, мне кажется. - девочка все также спокойно улыбалась, смотря в глаза собеседнику. - Тебя он не заинтересовал? - Джузо так же спокойно говорил с собеседницей. Девочка задумалась. - Немного... - Ми пожала плечами. - А что? - демон заинтересовано улыбнулась. - Да ничего... Меня лично очень. Джузо подмигнул девчонке, и пошел в ту же сторону, что и "сталкер". - Пойдешь со мной? А то одному скучно... - Почему бы и нет, все равно заниматься мне сейчас нечем. Джузо, получив согласие хмыкнул, и пошел в то место, где "сталкер" спрятался в надежде что его не видят. Коротко бросая взгляд назад, он замечал Янеде, которая безмятежно гуляла между деревьями, как будто плевать она хотела на все опасности. Они подошли к "сталкеру". Джузо решил начать разговор: - Привет. Джузо посмотрел на реакцию "сталкера". Несмотря на противогаз, было видно, что он был просто в бешенстве. - Да остудись ты... Сначала прятаться научись, дурашка. Джузо улыбнулся и по привычке закинул руки за голову и зевнул. - Лучше скажи как тебя зовут, от нас ты точно не отвяжешься. Упырь поднял вверх свой АК-74М и выпустил одну пулю в воздух, чтобы тот отвалил. "БЛ*ТЬ, ДА ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?!" Обычно Упырь выпускает всю обойму в воздух, но тут другое дело...Пускай оставшиеся 29 пуль попадут в тело и превратят его в дуршлак, если этот наглый паренек и дальше будет бесить. Или можно выпустить ему кишки. Упырь положил одну руку на кобуру, где находился нож. Мало ли. "Кости болят... Особенно ребра. Да что такое, мать вашу? Что с организмом?" Упыря не покидали мысли об этой странной боли. Будто под огонь и снаряды попал, но выжил. И тем не менее, парень продолжал держать наглеца на мушке. Одна пуля в голову...Тот и пикнуть не успеет. А потом подвесить на дереве и выпустить то, что осталось в обойме. Хехе. Упырь ведь шизик. Если и убивать людей, то по особому! Девочка немного заглядевшись на белку, сидящую прямо на дороге, пришла чуть позже и с доброжелательной улыбкой помахала Упырю рукой. - Привет-привет. - Демону начинало нравится, что этот человек так раздражён их присутствием, хоть это было и не присуще ей. Её глаза сверкнули красной искоркой от нетерпения и любопытства, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.