ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Все только начинается

Настройки текста
Джузо с усмешкой посмотрел на "сталкера". Он знал, что их присутствие выбешивало его, Джузо испытывал от этого удовольствие. - Знаешь, по-моему... - Джузо резко выхватил автомат из рук "сталкера". - это тебе не понадобится. Может, по-дружелюбней будешь? Джузо сверкнул ярко-красными глазами и подмигнул "сталкеру". Упырь сделал тяжелый вдох и был готов выхватить нож, дабы перерезать горло гадёнышу. Сколько лет этому детенышу? 12? Упырь раскрыл глаза пошире и всматривался в лицо оппонента. "Как бы было весело подвешать его на дереве. Или содрать кожу..." Упырь наклонил голову слегка влево, но не отводил взгляд от засранца. Затем парень издал громкое фырканье и выхватил нож, собираясь все таки замочить пацана. Один мудрец сказал: "Насилие порождает насилие..." Но до конца Упырь не стал вспоминать фразу, а зачем? Суть и так понятна. Упырь с тяжелым вздохом убрал нож, но отвечать наглецу он нихрена не будет. Сделав тяжелый вдох, Митяй ушел во тьму, куда был откинут его автомат. Джузо спокойно отреагировал на поведение "сталкера". - Эй! Ты куда уходишь? Ножиком вроде не разговаривают. - Джузо сделал грустную мордашку и продолжил. - Скажи хоть как тебя зовут... - Не понимаю, почему вы такой неразговорчивый... Разве людям не тяжело живётся без общения с подобными им особями? - Девочка непонимающе подняла бровь и улыбнулась, ожидая ответа. Упырь остановился, и легким движением руки выхватил свой диктофон из кармана. Нажав большим пальцем на проигрывание записи, из диктофона снова стали доноситься кривые голоса, будто в нем заточены сотни бедных душ. Может так и есть. Кто его знает? - Отвянь, парень. - перемотка - Какое тебе до меня дело? Потом еще и эта мелкая особа задала вопрос, Упырь помотал головой, но в ответ ничего и не прозвучало. Нашлись менты. Еще допрашивать будут. Упырь продолжил путь во тьме, пока не набрел на свой АК-74М. Слегка наклонившись, парень подхватил его и повесил на плечо. Заняться нечем...Упырь отошел подальше от этой шпаны и выхватил нож из кобуры. Засучив рукав, Упырь начирикал еще одну цифру на руке...Понять, что это была за цифра было невозможно. Слишком криво начирикано. На руке Упыря хранились важные записи, все, что ему надо знать. Опустив рукав обратно, Упырь кинул нож в дерево. Он застрял. Вполне занимательно. Парень подошел, легким движением руки, вытащил нож из древесины, отошел подальше и кинул снова. Так он сделал несколько раз. Джузо озадаченно наблюдал за "сталкером". Наконец он решился ответить: - Ты меня очень заинтересовал, знаешь ли... А таких личностей я никогда не упускаю. И уж поверь, от меня ты нигде не скроешься. Особенно с таким навыком скрытности. Последнее предложение Джузо произнес очень тихо и с насмешкой. Он должен, во что бы то ни стало должен узнать об этом "сталкере" хотя бы немного! Внезапно, с дерева слез парень. На вид ему было лет 17, весь такой из себя мачо. - А что вы тут делаете? - его лицо не выражало никаких эмоций. Джузо удивленно обернулся. Но он был очень дружелюбен и любил заводить новых друзей, поэтому протянул руку парню и сказал: - Меня зовут Судзуя Рэй, зови меня просто Джузо, рядом со мной стоит Мирэль Янеде. А вот там.. Джузо показал в сторону "сталкера". - ...там какой-то недружелюбный сталкер. Джузо улыбнулся, и как всегда закинул руки за голову, ожидая ответа от внезапно появившегося паренька. Янеде же, с ноткой отвращения оглядела "упавшего с неба" парня. Фыркнув, демон нехотя проговорила, сохраняя улыбку на лице: - Доброго денька. - девочка пристально смотрела в глаза собеседнику, желая вызвать неприятные эмоции у столь неприятной по её мнению личности. Юноша сел возле девочки. - Я Леви... Леви Аккерман. - После этого парень лег на траву. - Приятно познакомиться. - выдавила демон. - что привело вас в столь глубокую чащу леса? - девочка старалась быть как можно вежливее и обходительнее, желая скрыть свою неприязнь к внезапному гостю. Парень долго вглядывался в ее лицо, это было странно. - По-моему, ты немного скрываешь свои эмоции. - Леви сохранял каменное выражение лица, словно робот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.