ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Охота

Настройки текста
- Я вижу ты сообразителен - девочка с пугающей улыбкой на лице смотрела в глаза собеседнику. - Так может ответишь на мой вопрос, умник? - демон старалась произнести это, как можно более насмешливо, чтобы парню не показалось, что она боится. От своей мысли девочка усмехнулась. Разве может демон боятся жалкого человека? Нет конечно! Какой тогда это будет демон, если он боится людей? Тоже самое если бы эти самые люди, боялись кроликов. С этими столь странными мыслями Мирэль ждала ответа. - Честно... Не знаю. Просто гулял по лесу, и заблудился. Довольно странно это все. Леви мрачно сидел, думая, что же можно здесь поделать. - Я вижу ты очень разговорчив. - ухмылялась демон. - А чего ты ухмыляешься?.. - А что, это запрещено? - ребенок наигранно подняла бровь. Парень с легкой насмешкой посмотрел на девочку. - Что, ты меня ненавидишь? Послышался смешок. - С чего ты взял? Ты просто неприятен мне и не более. Не думаю, что мы подружимся. - ребёнок вежливо улыбнулась. Джузо краем глаза заметил, что Упырь поспешно удаляется. - А ну-ка, ну-ка! - он догнал сталкера, преградив ему дорогу. - Куда это мы собрались? Джузо широко улыбнулся, сверкнув ярко-красными глазами. Упырь схватил одной рукой поцаненка за шиворот и стал вглядываться в его наглую харю. Чего он лыбу кажет? Может ему зубы выбить? А зеньки нахрен выколоть?! Одержимость и злость обуяла Упыря и он уже был готов вытащить нож и неторопясь протиснуть его прямо в глаз нахалу! Но надо держать себя в руках. Упырь отпустил парня, и положил ему на плечо руку, тем самым показывая, шоб он отъе*ался. После этого, Упырь повернулся в другую сторону и продолжил путь, достав зажигалку и щелкая ею. Пламя то появлялось, то гасло. Выглядело довольно занимательно. Упырь прошел еще немного и услышал странный, шорох. Лесное животное? Заяц? Олень? Не важно. Парень снял с плеча АК-74М и выпустил одну пулю в сторону звука. Что-то свалилось на землю и жалобно похрипывало. Это олень. Пуля попала прям в шею. Вау... Упырю даже на мгновение стало жалко создание, но затем он приспокойно сел на колени рядом с оленем, достал свой нож и неторопясь вонзил в голову животного. Это дичь. На дичь охотятся. Съешь сам или съедят тебя. Так всегда бывает в пищевой цепи. Упырь начал неторопясь освеживать животное. Джузо двинулся за ним. - Хэй, да ты куда? Мне скучно уже, придумай что-то новое! Но тут Джузо услышал выстрел. Он их раньше тоже, конечно слышал, но сейчас можно было понять, что выстрел попал во что-то. Джузо подбежал к "сталкеру", и заметив что он что-то разделывает, оценил: - Охотник значит... Неплохо, неплохо. Кроме шуток... Может, все-таки скажешь, что тебя так раздражает? Джузо невероятно упрям. Если он ставил какую-то цель, то он обязательно её добивался, несмотря ни на что. Он даже не боялся, что сталкер может преспокойно перерезать Джузо глотку. Но Упырь продолжил разделывать тушу. Теплая кровь брызгала во все стороны. Парень осторожно открыл рюкзак, чтобы не уделать его кровью полностью. Недолго порывшись в нем, Упырь достал пакет. Положив пакет на землю, Упырь начал складывать самые лакомые кусочки мяса. Набрав полный пакет, парень быстрыми движениями рук завязал его и убрал в рюкзак, но затем сразу же вытащил из рюкзака бутылку воды. Питьевая или грязная, не имеет значения. Упырь открыл крышку и вылил 1/3 бутылки на руки, тем самым отмыв их от крови. Убрав бутылку обратно в рюкзак, Упырь закрыл его и повесил на спину. Диктофон находился в кармане, на вопросы парень отвечать не собирается. Поэтому Упырь продолжал думать о своем. И вот...Он нажал большим пальцем на кнопку проигрывания: -Остальное... хищникам. После этих слов на диктофоне, Упырь обошел труп и пошел дальше в лес, собирая по пути трут. Джузо встал, посмотрел немного вслед, вздохнул и крикнул: - Надеюсь, мы еще встретимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.