ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Наблюдатель

Настройки текста
"Ага... Надейся." Собрав достаточное количество трута, Упырь снова начал разводить костер. Не прошло и часа, как новый костер вновь озарил темный лес. Упырь вздохнул с облегчением и начал готовить добытое мясо, он его вряд ли есть будет, но заняться все ровно нечем. Вот прошел еще один час... Еда уже готова. Упырь приподнял противогаз, был виден только рот. Неторопливым движением руки, парень отщипнул мясо от кости и закинул в рот. Было так вкусно... Но, он не голодный. Упырь ел просто ради удовольствия. Через некоторое время, парень задремал, сидя у дерева. Прожигая взглядом Леви, Мирэль заметила, что Джузо вернулся. - Ну как? Догнал его? - демон переключила все внимание на него, забыв про объект презрения. Джузо усмехнулся, услышав такой вопрос. - Догнать-то догнал, а выбить хотя бы что-то нихрена не вышло. Он сделал грустную мордашку и прилег на траву около двух презирающих друг друга объектов. - Вот же скукотень... Может, снова следить за этим... сталкером будем? Его следы легко найти. Джузо взглянул из-под низу на Янеде и Леви. Он ждал, нет, жаждал ответа, потому что было тааааааак скучно... - Я вполне не против, все таки, мне всерьёз не приятно находится тут с ним - Мирэль большим пальцем указала на стоящего позади себя парня и улыбнулась. Джузо немного наклонился к девочке и прошептал: - Давай ненадоло отойдем... Он окинул взглядом Леви и сказал: - Жди здесь. Юноша кивнул. "Ну и отлично" - подумал про себя Джузо. Янеде с Джузо отошли на достаточное расстояние. - Что в нем неприятного? - спросил Джузо. Было ощущение, что вокруг ребёнка летала чёрная аура, но та продолжала улыбаться. - Сказать честно... - Ми на секунду задумалась... - Всё. - Я всей своей сущностью чую, насколько этот человек гадок. - с лица не сползала дружелюбная улыбка, а чёрная аура становилась всё заметнее, это было похоже на тёмный туман. К сожалению, эту чёрную ауру вокруг себя, многие демоны регулировать не могут, чем и могут без проблем спалить свою сущность. - Вот как значит... Джузо задумчиво посмотрел на парня. Тот лежал на траве, и самодовольно улыбался. Все-таки Джузо что-то в нем показалось действительно гадким. Но он случайно заметил, как из под кустов выпала бутылка пива. Он ощутил чей-то взгляд из кустов, и коротко бросив Янеде "Подожди немного" внезапно прыгнул в кусты и оказался сверху какого-то парня. На вид ему было лет 23-25, уже проросла щетина и от него несло пивом. Джузо очень кстати вспомнил один мем: - Так, блэт. И что мы здесь делаем? Джузо улыбнулся, сверкнув ярко-красными глазами (где-то я это уже писал), ожидая ответ от собеседника снизу. Парень быстро ответил: - О, привет, чувак. Я тут смотрю за вами и думаю. Демон непонимающе посмотрела на них, а затем усмехнулась. Подойдя ближе Ми увидела пивную бутылку и подобрала её. Девочка крутила её в руках и рассматривала. - И как можно пить такую дрянь? - демон усмехнулась и любезно протянула бутылку её обладателю. Парень взял бутылку, со словами "Хе, спасибо". - Хмпф. Ясно все. Джузо слез с счастливого обладателя дряни, и представился: - Меня зовут Судзуя Рэй. Зови меня просто Джузо. А эта девчонка - Мирэль Янеде. А там чуть неподалеку блаженствует самодовольный паренек - Леви Аккерман. В общем, можешь присоединиться к нашей компашке. А пока я спать... Джузо просто на месте свернулся калачиком и заснул. Мирэль тоже решила вздремнуть, ибо других развлечений она найти не могла и облакотившись на дерево Янеде мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.