ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Странный сон

Настройки текста
Джузо проснулся первым. Он закинул руки за голову, прилег на траву, неестественно поизгибался, и наконец присев, скорее не проговорил, а прозевал: - Утречка!.. Тут он заметил знакомую рослую фигуру, и обратился к ней вопросом: - Ты что, всю ночь бухал? - Джузо проговорил это с легкой насмешкой. Парень, не поворачиваясь ответил: - Нет... Я вам еды принес. И себе, конечно, тоже. - Ясненько... Так как тебя зовут? Парень наконец повернулся. Он сразу протянул руку. - Руфус. Просто Руфус. - Приятно познакомиться, Руфус. Джузо взглянул на спящих Ми и Леви, подумал немного и спросил: - Как думаешь, стоит их будить?.. - Джузо внимательно наблюдал за Руфусом. Мало ли что может быть. - Нет. Пусть поспят. - Окей. - Подросток разлегся на траве, наблюдая за облаками. Девочка громко вдохнув воздуха, немного начала просыпаться. Раскрыв глаза, она огляделась. Сначала на её лице прочиталось непонимание происходящего, но в ту же секунду, непонимание сменилось паникой. - Чёрт! Сейчас же обход! - Воскликнула та и вскочив помчалась в сторону выхода из леса с нечеловеческой скоростью, наплевав про то, что это может насторожить её новых знакомых. Буквально через пару секунд, ребёнок уже исчезла из виду. Джузо удивленно посмотрел на место, где только что была Янеде. Но спустя минуту, он ухмыльнулся, и тихо сказал: - Я же знал, что ты не человек... Но его отвлек от мыслей Руфус, которому вообще было пос*ать, что Янеде побежала с такой скоростью. "Видимо выпил многовато пива" - подумал про себя Джузо. - Хм... - Руфус потер бороду. - И куда она?.. Джузо ухмыльнулся еще сильнее и ответил: - Черт его знает... Джузо немного покосил взгляд на Леви, тот все так же мирно сопел. Джузо опять расслабился и улегся на мягкую травку. Руфус начал допытываться. - Опять спать? А как же девчонка? Джузо посмотрел снизу на пытливое лицо Руфуса и недовольно сморщился. - Да блэн, мне что, полежать нельзя?.. Руфус вздохнул. - Ну лежи, ладно... А я пока пошел. - с этими словами он скрылся за деревьями. Джузо смотрел вслед парню, потянулся, сделал грустную мордашку и проговорил: - Скукотища... И тут к Джузо пришла в голову идея. Он решил продолжать следить за "сталкером". Его целью было хотя бы узнать его имя. Он нацарапал на земле: "Ушоль следить за сталкером. К вечеру вернусь. Ваш дурень, Джузо", и побежал в глубь леса, через тушу оленя, которая уже начинала гнить. Через 30 минут поиска, Джузо наконец удалось найти "сталкера". Он спокойно спал. - Если он действительно "сталкер", то у него должен быть КПК... Джузо очень любил серию игр "S.T.A.L.K.E.R." как и одноименную серию книг, поэтому необходимые знания у него имелись. Очень аккуратно вытащив КПК из его куртки, он столкнулся с паролем. "Хм.. странно. Не припоминал, чтобы КПК были запаролены. Ну ладно". Джузо спокойно взломал систему КПК (и не спрашивайте как) и прочел инфу об этом человеке. - Митяй... Прозвище Упырь... Одиночка... Вот как значит. Джузо ухмыльнулся и взял КПК себе, очень быстро убежав на поле, на котором был около часа назад. Он не понимал одного, что сталкер делает в этом лесу? Ведь это, в конце концов, не Чернобыль. Он быстро подбежал к тому месту, где царапал записку час назад, и стер её. ...И тут он проснулся. Он понял, что это был сон. Но он почувствовал какую-то маленькую коробочку у себя в кармане брюк. Он достал ее и понял, что это КПК. Но послышались шаги, и Джузо быстро убрал коробочку к себе в карман. В это время пришел Руфус. - Да ну. Ты все еще здесь? - он наигранно поднял бровь. - Я думал, ты давно ушел. - Да неее, я слишком ленив для этого. А куда ты кстати ходил? - Да так... Купался немного. - Ясно... Джузо вспомнил про Мирэль и спросил: - Может пойдем искать Янеде? Уже темнеет... А этот, - он указал на Леви. - пусть пока полежит. - Не... Ты лучше иди своей дорогой, как и я своей. - Руфус улыбнулся. - Как знаешь. - Джузо пошел по пути к Мирэль. - Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.