ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Соревнования

Настройки текста
Джузо поразмыслил немного. Одному идти скучно. Поэтому, можно наверно разбудить это лежачее существо. Джузо подошел к Леви, и легонько пнул его ногой. Нет реакции. Тогда Джузо решил попробовать еще раз, уже сильнее. Наконец, парень начал подавать признаки жизни. Леви вскочил. - ЧТО ГДЕ КАК КОГДА ЗАЧЕМ?! - данное состояние было довольно непривычным. - Ты пойдешь со мной искать Янеде? - Джузо понимал, что Янеде ненавидит этого придурка, но одному идти скучно, поэтому выбора не было. И тут у Леви немного поехала крыша. Он навалился на Джузо всем своим 17-летним весом, спокойно сказав: - А теперь неси меня. Джузо пытался это стерпеть, но приняв во внимание то, что Леви гораздо старше его и тяжелее, он просто сорвался. Он скинул наглого парня, с криком: - ТЫ ЧТО, ОХ*ЕЛ? Но через минуту Джузо успокоился, как обычно улыбнулся, и сказал: - Ой, то есть, просто шагай рядом, душка. Джузо пошло улыбнулся взъерошенному парню. - Так, ладно. И куда идти? - Леви вопросительно смотрел на Джузо. - Вот ту... - Джузо не успел договорить, показав пальцем в нужную сторону, как вдруг Леви прыгнул на дерево и большими прыжками побежал дальше. - Хэ-хэй! Подожди меня-а~ Джузо прыгнул и побежал вслед за парнем, вскоре его обогнав. Затем он немного замедлился, чтобы быть одного уровня с Леви, и звонко засмеялся. Но при этом Джузо думал о том, где же может быть Янеде. Леви побежал еще быстрее, но вскоре сорвался с криком "БЛ***********". Но к счастью, хотя это еще вопрос, Джузо поймал падающего парня и упал на землю вместе с ним. - Спать хочу... - Леви это протянул так, как будто он уже был на грани жизни и смерти. Джузо посмотрел на упавшего на траву идиота, коротко бросил: - Ладно, лежи здесь... И вспрыгнул на дерево. Он, начав бежать, смотрел по сторонам нет ли где Янеде. Наконец он заметил знакомую детскую фигуру, и спустился. - Янеде!.. Ты куда пропала!?... Мирэль явно удивившись неожиданному визиту, обернулась. - О, Джузо... Привет... Что ты тут делаешь? - Девочка была не в восторге от того, что её нашли прямо на территории её "дома". Но несмотря на негодование, она всё так же сохраняла улыбку. Джузо так же улыбнулся. - Искал тебя, когда ты с нечеловеческой скоростью побежала куда-то в лес. Ведь я волнуюсь за малышку... Он сделал озабоченное лицо, дернул Янеде за нос и усмехнулся. Он заметил, что Янеде начинает кипеть, и сразу попытался ее успокоить: - Хэй, тихо, охладись... Я же шучу!!! - с этим криком Джузо бежал от Мирэль по кругу. Наконец они остановились. - Ладно. Скрывать уже тут явно нечего. Хорошо, признаю. - Мирэль улыбнулась, а зрачки её глаз быстро трансформировались в "кошачьи" - Я демон. Она знала, что парень вряд ли этого испугается, да и смысла нет пугать его, она лишь хотела сделать своё признание эффектным, не более. И всё же, ей было обидно, что она так просто выдала себя, но та не подавала виду, а лишь нахально улыбалась, ожидая реакции на столь необычное известие. Джузо абсолютно не был удивлен. Возможно, она это и предполагала. - Хм... Ясно. Я так понял, ты знала, что я не удивлюсь, верно?.. Джузо вопросительно посмотрел на Янеде. Он знал, знал что она не человек. Но что же она будет с ним делать? Заберет душу? Убьет? Джузо не знал, но пока надеялся, что Мирэль вреда не собирается причинить. - Конечно - улыбалась девочка - Интуиция у меня развита на отлично, в отличие от многих моих сожителей - Мирэль указала большим пальцем, на стоящий позади приют. - Как странно бы не звучало, но я здесь живу... Сейчас, будет обход комнат, чтобы разбудить всех детей, и если я не вернусь вовремя, мне придётся выслушивать лекции вечного обозлённого директора приюта, так, что... Мне нужно идти. До встречи! - Демон мило улыбнулась, и скрыв свои "кошачьи" зрачки направилась в сторону забора приюта, и ловко перепрыгнув через него, Мирэль, не мучаясь телепортировалась в свою комнату, в которой, как оказалось, был кое кто, кроме неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.