ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Новая воспитанница

Настройки текста
Джузо, попрощавшись с Янеде, повернулся и уже собрался было пойти, но заметил Упыря... И то, что Митяй держал нож в руках, означало что он был настроен не очень дружелюбно. Парень медлить не стал, но нож пока что убрал, может этот наглец отдаст КПК по хорошему. Упырь быстрым шагом вышел из-за укрытия и направился к Джузо. Он словно какой-то мутант... Весь такой дерганый, быстро передвигается, громко дышит и часто кашляет. Через пару мгновений, Упырь уже возвышался перед Джузо, небыстрым движением парень схватил наглеца за верхнюю одежду и приблизил к своему лицу, которое скрывал противогаз. Вторая рука была на готове достать нож, но сначала Упырь достал свой диктофон. Нажав большим пальцем на кнопку проигрывания записи, из диктофона послышались скрипы, кашель, а затем и оборваный голос: - У тебя моя вещь... Упырь убрал диктофон и вслед за ним достал нож. Зоркие глаза парня продолжали наблюдать за лицом Джузо. Короче говоря, Упырь не сводил глаз с наглеца. И показывал ножом, чтобы парень выворачивал свои карманы и наконец отдал нужную Упырю вещь... Иначе этот нож сегодня будет запачкан... Запачкан грехами вора. Когда Упырь наставил на Джузо нож, он понял, что ему нужно, ведь Упырь пришел не убивать его. Джузо повременил, медленно хлопая по карманам и ощутил маленькую коробочку. Он начал медленно ее доставать, и спокойно отдал в руки Упырю. - Можно было и без ножа. Джузо усмехнулся. - Но по сути, сейчас я знаю о тебе хоть что-то, Упырь. И теперь я вряд ли буду тебя доставать... Хотя кто знает. Джузо подмигнул и высунул язык. "Этот ублюдок точно напрашивается на то, что Упырь его выпотрошит." Коль ему до сих пор весело, то стоит отметить это... ВЕСЕЛЬЕ. Упырь отпустил Джузо, но тут же схватил его за руку и вытянул ее. Второй рукой, в которой находился нож, Упырь поставил мелкий зарубчик на руке пацана... Эта ранка очень напоминала цифру один... Это отсчет... Упырь всегда убивает на 3. Засранец должен радоваться, что тот его не раскромсал... Или грустить на этот счет. Упырь убрал нож в кобуру, КПК в это время валялся на траве, ведь у парня нет 3-ей руки, дабы удержать его. Убрав нож, Упырь поднял свой КПК и убрал его в нагрудный карман...Теперь этот мини-компьютер точно никто не стащет. Сегодня он никого не убил... Отмечать на руке нечего. Упырь уже собирался уходить, но тут до него докалебались ОНИ: - Ты его не убил? Надо же. - Ты становишься мягким и тухлым... Прирежь его. - МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ. УБЕЙ ЕГО. Упырь помотал головой и был готов развернуться обратно к Джузо, чтобы все таки выпотрошить его...Но в конце концов, смог справиться с галюнами и со злобой внутри, Упырь ушел вглубь леса, пройдя достаточно далеко, Упырь повернул в другую сторону, чтоб его точно уже не нашли. Джузо улыбнулся вслед Упырю. "Наверно, шизик" - подумал про себя Джузо. Он завороженно смотрел на рубец в виде цифры 1, который ему оставил Упырь. "А ведь порвал мой любимый шов..." - разочаровался Джузо. Но он тут же начал нагружать себя раздумиями. "Похоже, что это что то вроде отсчета, и на определенной цифре он меня убьет. Но на какой цифре?... Неважно." Джузо медленно побрел к поляне. Тем временем, рядом с домом разлегся Фраск. Странно, что его никто не заметил. Но это его не волновало. Его вообще ничего не волновало. Абсолютно. Он решился встать. Только сейчас заметив дом, начал говорить, так как думать он не умел. - Шта иТа зА ДОМ?1 МожИт ЗаЙти ТудЫ?11 Он постучался. В этом же доме, Широ лежала на кровати. Услышав звук стука в двери, она лениво приоткрыла глаз. Она удивилась, ведь обычно в приют не стучались. Она открыла дверь, и увидела парня в красном свитере в белую полоску. Зрачки у него были развернуты в разные стороны, из-за чего он выглядел как даун. - Вам кого? - сонно спросила Широ. - Я хАчу туТ ПиРИНачиВать!! МожНа?!1 - Фраск улыбнулся. Он всегда улыбался. С девочки сон как рукой сняло. - Это приют... здесь содержат бездомных детей. Боюсь, что тебе нельзя здесь переночевать. Широ, не дожидаясь ответа закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.