ID работы: 5851351

Ноксимилиан

Джен
NC-17
Завершён
215
Aegwin бета
Размер:
154 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 167 Отзывы 38 В сборник Скачать

Цена жизни

Настройки текста
Целый день однотипного движения практически сводил Эхо с ума. Её "спутник" не проявлял никакой заинтересованности ни в чем из их довольно скудного окружения - в это время года в этой части океана должны были проходить сезонные шторма, однако небо весь день оставалось незамутненным. Что - то подсказывало девушке, что отнюдь неспроста. Убийца Оропо был способен на многое - дочь Энирипсы предполагала, что даже для любого из божеств он окажется более чем достойным противником. При этом его аура в отличие от прочих существ, которых ей приходилось видеть до этого была самой обыкновенной, словно он и вовсе не владел никакой силой. При этом он шел по воде, не излучая никаких силовых колебаний, словно по плотной поверхности. - Может быть ты меня все же отпустишь? - светло - желтые глаза выжидательно следили за его реакцией. - Ты для меня ничего не весишь, - лаконично, как и всегда произнес Йоль, не сбавляя ритмичного и одновременно плавного шага. - Боишься, что я сбегу? - чуть более настойчиво задала вопрос та. - Попробуешь улететь - оторву крылья, - не угроза - констатация факта, - Телепортироваться ты не сможешь, как и тот элиотроп до этого. - Оропо... - всхлипнув, прошептала девушка: боль утраты нахлынула с новой силой. - Ты все ещё не поняла? - голос идущего стал чуть более снисходительным, - Он приковал тебя к себе, у тебя не было выбора, кроме как выполнять его приказы, которые ты по своей неосмотрительности, хотя скорее глупости, считала просьбами любимого. - Что ты вообще об этом знаешь?! - Эхо не на шутку разозлилась, забыв кому она вменяла вину, - Как будто теперь у меня есть выбор? - Выбор есть всегда, - легко, не обратив ни малейшего внимания на вспышку гнева, ответил Йоль, - Ты можешь отказаться помочь мне раздобыть элиокуб и уйти, а можешь помочь, однако отпущу тебя я лишь когда доберусь до места, где в скором времени развернется преинтересное действо. - Ты ничего не знаешь об этом мире и его обитателях, - фыркнула она, - Как и о элиокубе. - Справедливо, - он резко поднял её за талию вверх и отпустил, девушка с всплеском погрузилась в тут же образовавшуюся волну. - Ах... пф... ты... - Эхо сделала несколько пассов руками и нырнув, проплыла под с любопытством наблюдавшим за её фрикциями юношей. "Неужели он не станет меня преследовать?" - прекрасно плавая, Эхо оказалась уже почти в пятидесяти метрах от спокойно стоящего на водной глади Йоля. Внезапно вода вскипела - боль пронзила всё тело и ей пришлось вынырнуть, тяжело глотая ртом воздух. - Тебе нравится меня мучить? - простонала она, со смесью ненависти и обреченности смотря в алые зрачки своего мучителя. - Ты явно не знаешь, девочка, что такое мучение, - голос его впервые столь резко изменился: в нем промелькнула та же тоска, что и в первых словах, там, в оставленном далеко позади заброшенном святилище, - Впрочем, разве я не доставил тебе и наслаждения, снимая путы, что твой благоверный наложил на твое тело и разум? Больших усилий стоило ей не раскраснеться от подобных слов. - Молчишь, - чуть задумчиво, катая каждый слог на губах, произнес Йоль, - Мой разум хоть и не содержит воспоминаний о прошлом, однако могу сказать, что всё делал максимально правильно в тот миг. - Зачем вообще нужно было... трогать меня в тех местах? - наконец смогла подобрать нужные слова Эхо. - Ты не могла принять достаточно энергии, чтобы разорвать оковы этого... Оропо, - смотрел он на неё как на неразумного ребенка, - Единственный вариант - передать силу напрямую, разогрев твое тело. - Разогрев? - вскричала она. - Скажи спасибо, что я не пошел дальше сразу, - алые зрачки сверкнули так, что мурашки пошли по её коже. - Что значит "сразу"? - Он потратил немало сил, дабы привязать тебя к себе, - пояснил Йоль, - Сегодня вечером мы продолжим. - Что продолжим?! - Эхо уже поняла о чем речь, однако не могла произнести сие вслух. - Спасать тебе жизнь, - не слушая возражения, Йоль взвалил её на плечо и двинулся вперед. Смеркалось. Небольшой, одинокий островок посреди темного океана был избран, как их временное пристанище. - До Багрового Когтя ещё два дня пути при таком темпе, - сказала девушка, и чуть помедлив, - Ты уверен, что необходимо продолжить? Не боишься, что я, пусть и ценой своей жизни решу впиться тебе в горло? - Я мог бы пожалуй посмеяться, если был бы способен испытывать эти эмоции, - ответил он на столь самонадеянно глупое заявление, - Я же уже говорил - ты не умрешь, пока твоя жизнь может мне пригодиться. А теперь иди сюда... - Костер... - робко произнесла вмиг раскрасневшаяся до корней волос Эхо, указывая на небольшой источник света, что был ими недавно зажжен, - Потуши его, - в голосе слышалась мольба. - Чего же ты так боишься? - вопрос был как и ожидалось задан абсолютно серьезно, без единого намека на издевку. - Я не простила тебя, никогда не прощу, а вынуждена делать с тобой такие вещи. - Какие? - Хватит вести себя, как придурок?! - не выдержала она, - Такие... эти ласки... прелюдия... - Я тебе предлагаю не сексом заниматься, - в голосе слышалось раздражение, - Я спасаю твою жизнь, вбей уже это себе в голову, и да, предупреждая следующий вопрос - чтобы ухватиться за нити, держащие это заклятье, мне необходимо, чтобы ты испытала оргазм. На Эхо было жалко смотреть: дыхание сбилось, она вспотела, и тяжело дыша попыталась отползти в сторону, когда Йоль придвинулся ближе. - Тебе нужно расслабиться, - спокойно, даже мягко произнес он. Сильные руки мужчины легли на её плечи, крайне аккуратно массируя все чувствительные точки вплоть до подбородка. Она попыталась абстрагироваться - не вышло, слишком приятны оказались ощущения, пыталась не смотреть на него и снова ей это не удалось. Только сейчас почему - то бросилось в глаза, что ничего кроме жесткой, холщовой набедренной повязки на нем нет: в свете костра, мышцы его так и манили дотронуться до них в ответ. "О чем я думаю, ещё не остыло его тело...!" - Ты можешь дотронуться в ответ, - словно прочитав её мысли, ответил Йоль, - Судя по тому, что мне открыто - это вполне естественное желание в такой ситуации. Эхо выдохнула, и сделала то, за что себя ненавидела - его кожа оказалось мягкой и теплой, невероятно приятной на ощупь. - Видишь? - алые зрачки смотрели все также отстранено, - В этом нет ничего страшного. - Для меня есть, - прошептала она, полностью прильнув к сильному мужскому телу и впервые глухо застонав - руки его опустились ей на ягодицы. Через всё тело прошла волна наслаждения - Эхо вскрикнула и почти бессознательно впилась зубами в плечо Йоля, который продолжал как ни в чем не бывало изучать её тело - всё более и более настойчиво, произнося при этом слова на непонятном языке. - Похоже я оказался не прав, - резко прекратив, признался парень, - Вполне хватило и этого - теперь ты свободна и вольна сама выбирать свой путь. Разумеется, как только мы доберемся до Багрового Когтя, а теперь можешь поспать. - Ты... - Эхо едва не плакала - она оказалась практически на пике, гораздо ближе, чем в первый раз. - Понятно, - вздохнув, Йоль сделал то, что буквально разорвало её сознание в прямом и переносном смысле - нагнулся и губы его соприкоснулись с... Эхо выгнулась всем телом, почувствовав внутри себя инородное извивающееся тело. Не прошло и минуты, как она конвульсивно выгнулась в последний раз и потеряла сознание от нахлынувших чувств. Парень перенес её ближе к огню, а сам отошел в сторону - смотря на предполагаемое место их назначения - едва заметные скалы в дали. Следовало подготовиться - поединок с владеющим элиокубом мог быть не простым, а внутреннее чутье подсказывало - туда явятся отнюдь не только лишь они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.