ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну и попали!

Настройки текста
      Мы ещё долго пялились на незнакомого громилу, но он не моргал и в гляделки мы ему просрали. Тут благоверный решил заговорить: - Вы с какой луны свалились, дамы? - с ухмылкой произнёс незнакомец. - А мы гуляли и нам резко захотелось посидеть на травке... - не очень правдиво, но отмазалась Даша. - Может помочь, я всё-таки маг, чёрт меня раздень! - насмехался парень.       Мы узнали в нём Лексуса! Нас обоих как ледяной водой окатило... Но, выдавать информацию о том, кто мы и как сюда попали, не собирались. Поэтому мы встали и Даша протянула юноше руку для знакомства и тут, все трое пришли в шок. Когда Лексус схватил девушку за руку, то мгновенно вскрикнул, потому что не хило обжёгся о магию. Юная леди бешеными глазами уставилась на свои руки. - Это что такое. - почти шёпотом рассуждала Даша. - Магия, мать твою!!! Ты что, вчера родилась и не умеешь её сдерживать! - продолжал орать парень, интенсивно подавая ртом мощную струю холодного воздуха на ожог. - Я не хотела, прошу прощения. - смущённо отозвалась девушка. - Не переживай, - подхватила подругу, Маша - так и надо этому засранцу! - Что ты сказала, маленькая девочка!???       Лексус был просто в ярости и, когда он решил ударить девушек шаровой молнией, позади мага послышался строгий голос: - Ну и какого хрена ты творишь, подлец? Разве можно девушек бить? - Прошу прощения, мастер! - после недолгой паузы ответил Лексус. - Не передо мной извиняйся, а перед красавицами! - кинул Мастер Макаров извращённый взгляд в сторону подруг. - Значит, вы владеете магией... Это хорошо! - Спасибо, мастер! - крикнули хором девушки. - А не хотите ли вступить в нашу гильдию? - спокойно поинтересовался старик. - Хотим! - громко сказали Даша и Маша, смотря, как маг скалит на них зубы. - Тогда я не вижу причин, чтобы стоять здесь ещё хоть минуту, прошу в нашу обитель магии!!! - решительно и торжественно заявил Макаров и повёл девушек внутрь здания.       Маша сияла от счастья. Радости обоих не было предела. Но Даша отошла от подруги и обратилась к блондину. - Прости пожалуйста за руку. - нежно произнесла девушка и, сама не понимая как, создала вокруг ожога волшебный шар из воды, который быстро снял жар и воспаление. - Да ничего, это вы простите, что так вспылил. От вашей магии мне стало легче. - немного обиженно и гордо произнёс парень, отвернувший лицо в противоположную сторону, то ли от смущения, то ли от безразличия.       Двери открылись и девушки ахнули. Их мечта сбылась. Они идут по коридору гильдии, где заботливая Мира уже приготовила печать. Драки, разговоры и разборки прекратились, все глаза уставились на новых людей. Лексус отстал от них, дав другим разглядеть девушек. Дойдя до Миры, Мастер Макаров остановился, взял печать и спросил ещё одного согласия на вступление в гильдию и соблюдения её законов и правил. Подруги дружно кивнули и улыбнулись. Старик велел им представиться всем.       Первая девушка, та, которую звали Даша, представилась как Охико Араннай. Невысокая девушка, роста примерно 160 см, с прекрасной фигурой и длинными ножками поклонилась всей гильдии. Ярко-рыжие локоны прямых волос до пояса сияли на солнце жидким янтарём. Нежно-голубые глаза отражали небо, словно они были частью него. Милая улыбка озаряла белизной здание. Одета была просто, но со вкусом. Чисто-чёрная футболка, заправленная в джинсовые шорты с высокой посадкой, которые подчёркивали изящные изгибы тела девушки. Высокие тёмно-коричневые сапоги до колена на каблуке, вставки из крупной сетки на левой коленке, правом бедре и левом локте. В правом сапоге находился нож, около 25 см в длину и удобной рукоятью; кожаный браслет на правой руке с серебряными вшитыми нитями в виде несложного узора. Охико блистала красотой и обаянием. Её магия оказалась не простой, чтобы освоить это, потребуется много времени. Волшебство четырёх стихий делало девушку просто идеальной и больше никаких дополнений к ней не нужно было. Правда характер не сахар, но кому сейчас легко.       Вторая - Маша, назвала себя Нигаи Тсуки. Ростом в 175 см, девушка скромно поклонилась и небольшой румянец проскочил на её щеках. Просто прекрасное создание. Фигура - конфетка, так же идеальна, как и у Охико. Тёмно-каштановые волосы с фиолетовым отливом на солнце, волнующими локонами ложились на грудь; длина была на 5 см короче, чем у подруги. То, что больше всего привлекало к ней гильдию, так это разный оттенок глаз. Левый серо-голубого цвета, а правый песочно-карий, почти жёлтый. Это было очень необычно и нравилось всем, особенно Охико, ведь они были давно знакомы. Скромная улыбка и опущенный взгляд говорили за неё, она была скромняжка, но стоило задеть, то берегись весь Фиор! Одежда соответствовала мягкому характеру девушки. Ослепительно-белая блузка с коротким рукавом на замке, снизу светло-голубая юбочка, которая открывала загорелые ножки Нигаи и белые кроссовки с небесным цветом шнурками. На руках по 2 тоненьких золотых браслетика, и 3 кожаных ремешка, застёгнутые для красоты на правом бедре у девушки.       Обе были прекрасны и сразу понравились всем членам гильдии, жидкие аплодисменты взорвали здание. На шее у каждой висели золотые ключики с их гороскопами, Люси сразу поняла, что это просто аксессуары. Охико печать прилетела к шее. По левую сторону над костью была метка, а кончик хвоста дошёл до середины стыка ключиц. Выглядело это очень сексуально, а стрелка точно указывала путь в глубины души. Мира выразила восхищение по поводу этого, ей очень понравилось. Метка Нигаи пришлась на правый бок, а хвост шёл вдоль талии вниз, заканчиваясь на 3 см ниже пупка. Печати нашли свои места, так же, как и две девушки, которые считали свою жизнь серостью, обрели наконец то, что им так не хватало. А именно: настоящую семью, море приключений и душевного счастья, которое так и тянуло на подвиги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.