ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Небольшое знакомство.

Настройки текста
      После небольшого внимания на новеньких, гильдия вновь занялась своими делами. Нигаи и Охико попытались объяснить Мастеру, что за душой ни гроша на жизнь. Внимательно выслушав, старик заключил: - Что ж, если уж вам совершенно негде жить, то на 2-м этаже здания есть свободные комнаты, я могу вам их предоставить, но... - он сделал паузу, потому что напал кашель, а потом продолжил - вы не имеете доступа к таким услугам. Сначала нужно выполнить сложное задание. Если смерть вам не страшна, возьмите листовку с доски повышенного ранга и попробуйте себя. Но, вы можете не вернуться оттуда.       Девушки немного расстроились, а делать нечего. Подруги поднялись по лестнице и стали читать то, что написано на огромных листах бумаги. После 5 минут, самое нормальное и немного адекватное задание им пригляделось. Жители небольшой деревушки в горах, чьи координаты были указаны, утверждали, что на их души наложено проклятье. Нигаи подумала, что с помощью телекинеза сможет увидеть порчу и быстро понять причину. Награда была велика - 5 000 000 драгоценных камней, плюс к этому шанс узнать своё будущее. О последнем девушки не сильно задумывались, поэтому быстро отправились в дорогу, к сожалению, пешком.       Идти, судя по словам Мастера Макарова, всего-то 4 дня. "Подумаешь!", - возразили хором девушки, но в мыслях читалось совсем противоположное. Покинув здание гильдии "Хвост Феи", Нигаи и Охико отправились в дорогу, как вдруг услышали сзади голос: - Стоять! - девушки обернулись и увидели Лексуса - Куда собрались без меня? - В долгое путешествие... - сухо заявила телепатка. - Я с вами, а то вы заблудитесь ещё! - выпалил маг. - Хорошо, только награда на 3 не делится. - подмигнула парню Охико. - Поделим, в противном случае, оставим одну из вас в той деревушке, будете хвосты коровам крутить! - дико рассмеялся Лексус. - Или коровы будут крутить тебе "хвостик". - Нигаи оценила шутку и начала звонко смеяться вместе с Охико. - Эй, это не смешно... - обиженно отозвался юноша.       Прошли сутки. За это время ребята только издевались друг над другом, но привыкли и немного сдружились. Охико называла парня Лекс, а Нигаи подвернула ногу и устала шагать хромая. - Может остановку? - поинтересовалась девушка. - Опять!? - не выдержал в седьмой раз Лексус. - Нога сильно болит. - простонала Нигаи. - Подожди немного, скоро дойдём! - улыбнулся маг. - Но до деревни ещё очень далеко, каким образом мы дойдём? - странно посмотрела на него Охико. - Через пару километров будет наш отель. - Какой отель? - хором вскрикнули подруги. - Увидите.       И правда, через полчаса команда оказалась у ворот огромного здания. Оно немного пугало своим видом и наводило ужас. - Оно заброшенное? - прошептала Нигаи. - Нет, видишь эмблему?       Девушки подняли головы и застыли. На огромном куске ткани красовалась метка гильдии "Саблезубые тигры". Нигаи быстро перевела взгляд на Охико, та вся побледнела и еле стояла на ногах. Лекс привёл девушку в чувство хлопком по спине, взвалил на плечо телепатку, хотя та была против, и сильно постучал в огромную дверь. - Кто там? - послышался жуткий голос по ту сторону здания. - Члены гильдии "Хвост феи"! - громко ответил маг.       Двери со скрипом начали открываться. После тридцати секунд команда оказалась внутри. Саблезубы смотрели молча и пристально на пришедших. Лексуса они знали, более или менее, а вот на девушек уставились не хило. - Джиемма, приветствую вас! - поздоровался маг и поклонился, подруги тоже молча склонили головы. - Здравствуй, Лексус; я знаю, что вы свои, но всё же, покажите ваши печати.       Маг не стал этого делать, только подмигнул Мастеру. Нигаи встала на ноги и приподняла подол блузки, из-под неё, на загорелом теле выделялась тёмно-фиолетовая метка гильдии. Охико опустила один край широкого воротника футболки и лямку белоснежного лифчика так, чтобы чёрная эмблема была полностью видна и немного повернула голову вправо, чтобы открыть левую сторону шеи. - Нехило их накрыло, так расположить печати! - крикнул Добенгаль и, на обтягивающей его лицо маске, появились черты хитрой улыбки. - Заткнись. - спокойно отозвался Стинг и встал со скамейки - Мы рады вашему визиту, видим, что разноглазка хромает, отведите её к доктору, а остальным прошу выделить отдельные комнаты.       Нигаи и Охико не ожидали проявления такой доброты, но всё же поблагодарили Мастера и членов гильдии. Телепатка отправилась к врачу вместе с Джиеммой. Лексус и Охико направились в комнаты. Поднимаясь по лестнице, рыжеволосая опустила глаза на черноволосого парня с короткой стрижкой и засмотрелась, но тот резко поднял блестящие очи. Девушка немного дёрнулась и, пока шла по лестнице и части длинного коридора, всё смотрела на юношу, глаза которого так зацепили и не за чувство страха, а за сердце. .....       Тем временем в гильдии "Хвост феи" пятеро смельчаков: Эльза, Нацу, Люси, Грей и, конечно же, Хеппи - отправились на проклятый остров, где вскоре повстречают знакомого замороженных трусов - Леона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.