ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Голод не тётка, пирожка не поднесёт.

Настройки текста
      Наша команда продолжала своё путешествие по скалистой местности. Шли по густому лесу, аж ногу некуда девать. Перематерились все, а Лексус больше всего. Естественно, запасы еды не безграничны, поэтому нужно было экономить. Но к нашим героям это не относиться. На третьи сутки, без продовольствия, хотелось уже не есть, а жрать. - Нигаи, давай съедим Охико, она добротненькая, в ней мяса много. - предложил Лекс изнывая от голода. - Мы тебя сейчас на вертел быстрее насадим. - ответила раздражённо телепатка. - А он у вас есть?! - Очень смешно, Лекс! - лениво ответила Охико. - Я многого о вас не знал, может померим, у кого длиннее? - продолжал издеваться маг. - Иди в задницу, герой-юморист недоделанный! - крикнула на него Нигаи. - Что так грубо, и вообще, я устал! Хочу жрать! - Хватит ныть, Зюзя!!! - разозлилась Охико. - Кто тут Зюзя?! - напыжился Лекс. - Заткнитесь! А то все звери от вашего крика разбежались, не поймаешь. - не выдержала Нигаи.       Все замолчали, а Охико заметила краем глаза, что на полянке, неподалёку от них, спит кабан. Такой добротненький, упитанный... Слюни так и настигли земли. Нигаи и Лексус тоже заметили добычу и пошли в окружение. Они разбрелись по периметру поляны и жестами считали до трёх, а после этого набросились на животное с ножами. Оно не успело даже понять, кто и что с ним делают. Туша аппетитного кабанчика лежала замертво. - Я займусь костром и вертелом! - резко вскочила Охико и убежала за хворостом. - Я найду воды и немного зелени для закуски! - скрылась за кустами девушка. - Понятно, значит разделывать этот труп будет кто? Правильно! Ты, Лексус. - возмущённо произнёс тот, как бы разговаривая сам с собой.       Маг нашёл пень, вынул из рюкзака дежурный топор и снял с себя верх, чтобы не запачкать. Лезвие пошло в пляс, через полчаса шашлык был готов к огню. Охико вернулась с огромной вязанкой хвороста и веток для вертелов. - Как я тебе, малышка? - издевнулся Лексус, демонстрируя белое накачанное тело, измазанное в крови животного. - Оденься, а то глаза мне выколешь своими сосками! - не выдержав, буркнула рыжеволосая. - А может я тебя хочу! - смеялся маг. - У меня глаза уже кровоточат! - не сдавалась Охико. - Молчать. Лекс, помойся и оденься. - спокойно сказала Нигаи.       Девушка принесла из леса полно ягод: вишню, чернику, ежевику и клубнику. Нашла немного яблок и начала готовить мясо к жарке. Лексус взял шубейку и пошёл к реке. Охико без особых усилий развела огонь, установила вертел и помогла подруге с обедом. Мясо отправилось готовиться, девушки расстелили подстилку и сообразили что-то вроде праздничного обеда. Охико задумалась и не заметила, как при резке яблок поранилась. Кровь полилась, как будто из подземного источника. Нигаи быстро нашла бинт и обработала рану. - Ты чего, не видишь где режешь? - испугалась девушка. - Прости, не заметила. - О Роуге думаешь, что не замечаешь ничего вокруг себя? - спокойно и тихо спросила подруга. - Да... А как ты догадалась? - встрепенулась Охико. - Тут не трудно догадаться. - улыбнулась Нигаи - Вы так смотрели друг на друга, что, казалось, вселенная остановила время. - А долго мы так..? - Всего-то 2 минуты. - хотела успокоить телепатка подругу, но это только усугубило положение. - Целых две минуты!!! - крикнула на весь лес Охико. - Что 2 минуты? - вышел из лесу Лексус на крик. - Да... Нигаи не переворачивала мясо 2 минуты, надо чаще крутить! - вскочила рыжеволосая и побежала к костру. - Что это с ней? - шёпотом спросил блондин. - Да так, порезалась и нервы теперь шалят.       Следующие полчаса мясо жарилось и испускало очень аппетитный аромат. Друзья захлёбывались слюнями. Животы пели всё громче и громче. Такое чувство, будто целое полчище китов общаются между собой. Но тут Охико подняла вертели и крикнула: - Готово! - Ура, сейчас нажрёмся, как свиньи! - вскочил Лексус с места. - Каннибализм не уместен в данном положении. - подшутила над парнем Нигаи. - Отстань! Давай уже, Охико, я голоден, как слон!       И с этими словами команда накинулась на еду. Она была невероятно вкусной. Трапеза длилась около часа. Зато все наелись до отвала и решили не ждать, когда жирок завяжется, а продолжить путь. Охико поглотила огонь, Нигаи собрала все вещи, а Лексус сбегал за водой. Потом сходили - девочки направо, мальчики налево. Ещё и спорили, кто в какую сторону должен идти, но маршрут остался прежним. Конечно, наши герои успели нехило испугаться, когда увидели яму со змеями. Лексус кричал всю дорогу: "Надо было вас родственникам оставить!". Конечно он получил за это не хилых пиздюлей. И так, с горем пополам, команда дошла до места, которое было записано на табличке, как "Деревня Зонсор". Что же их там поджидает, какое проклятие лежит на маленьком поселении? Никто не знал, но Охико и Нигаи знали точно, что отступать некуда. Лексус приобнял девушек и они двинулись вперёд к дубовым воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.