ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Книжный мир и новые приключения!

Настройки текста
      Верные друзья сидели с собранными рюкзаками и ждали Охико. По четыре бокала чая и пять эклеров. Никто не слышал, куда отправилась рыжая, ясно одно, что ушла с Леви Макгарден. Джет и Дрой разводили руками, но вскоре подошли к магам. - Ребята, вам всё ещё нужна помощь? - промямлил Дрой. - А по нам не видно!? - грозно отрезала Нигаи. - Если Леви и уходит, то только в одну из своих комнат, где она хранит безумное количество книг. - продолжил Джет. - И сколько у неё таких квартир? - спросил Лексус с испачканным в креме рте. - Около десяти... - промямлили оба, но ещё тише. - Ёб твою налево! - не выдержала разноглазка. - Так, ну эти оболтусов нахуй, пошли искать её! - встал с места блондин и протёр белой скатертью губы и подбородок. - Я тебя их слюнями заставлю стирать!!! - крикнул с другого конца огромного зала Мастер Макаров. - Насрать! - прошипел Лекс и взял одной рукой обоих парней за глотки. - Выкладывайте мне все адреса, а не то худо будет!       Дрой и Джет боялись Лексуса, но этого старались не показывать. Они написали все известные им пункты времяпровождения Леви и тихонько слились. Разозлённые друзья, в час дня, отправились к первому месту. Все квартиры были многокомнатные, начиная от трёх и заканчивая девятью, но эти подробности ни к чему. Ходили они быстро, поэтому ближайший адрес нашли за 10 минут. Лексус вошёл и, в прямом смысле слова, охренел. - Мама мия! - проговорил маг. - Тут книг, хоть жопой жуй! - Даже, при всём моём желании, у меня такого не будет.       На двери весел листок с названиями жанров: комедия, драма, лирика. Нигаи растеклась. Просила Лексуса оставить её здесь, но парень обошёл все комнаты, понял, что Охико тут нет и пошёл дальше, тащив за собой кавайную лужицу. Шесть квартир и, наконец, нужная! Они поняли это по сапогам рыжей и сандалям синеволосой. Но здесь было больше книг, чем в других помещениях. - Я чувствую себя Тарзаном! - прорычал Лексус. - Почему? - Потому что это не библиотека, а тропический лес, чтоб её!!! - проорал маг и крикнул так, что стены затряслись. - Охико! Выходи, бить буду!!!       Из-за царящей тишины девушки вздрогнули. Они поняли, что это Лекс. Он вошёл, посмотрел на подруг и начал говорить спокойным тоном, еле сдерживаясь. - Ты почему не предупредила, что ушла? - Так у нас отпуск, какая разница, где я и с кем? - удивилась рыжая. - Пошли, мы уходим. - Опять! Куда? - По дороге расскажем. - проговорила Нигаи. Прости за беспокойство, Леви. - Ничего, я тут одна побуду. - улыбнулась та. - Заходи ещё, Охико! Мне приятно с тобой общаться. - Хорошо, Леви! Это взаимно.       Друзья попрощались и пошли. Молчали долго, до самого здания гильдии. Потом они пришли и успели к обеду. Пока кушали, Лексус показал рыжей ту самую листовку, что украл на почте. После чтения наград, Охико чуть не подавилась. - Почему мы ещё сидим!? Едем же!!! - вскочила девушка, обрадовавшись новости. - Я так и знал, что ты это скажешь. - игриво улыбнулся блондин, предвкушая сладость новых приключений. - Отправляемся же, немедленно! - крикнула Нигаи.       Маг стихий побежала наверх, чтобы собрать вещи и подготовиться как следует. Лексус и Нигаи уже ждали её у ворот, чтобы отправиться в путь. Дорога идёт через море, поэтому отправились на корабле. Качки ни у кого нет, поэтому сойдёт и так. Девушки взяли купальники, чтобы позагорать на палубе. Лекс взял плавки для того, чтобы нырять и догонять корабль. Весь путь занимал 5 дней: трое суток на пароме, а остальное пешком. Но это только разогревало интерес Охико. Ведь в награде числилось 15 миллионов драгоценных камней и экскурсия на источник волшебной воды, который, согласно истории, исцелял все недуги и болезни, помогал при самых тяжёлых обстоятельствах. Но раз эта вода магическая, значит это то, что нужно для нашего мага стихий. Татуировка была только с четвертью и, девушке не терпелось заполнить её всю. Миссия была не из простых. На острове Эйшевок жители живут в страхе. В низинных болотах, куда не пройдет ни одно живое существо, открылся портал ужаса. Оттуда каждые 5 дней выходит отряд новых монстров и каждый следующий страшнее предыдущего. Вообщем команда смелых магов снова отправились в путь. Что же их там ждёт, неизвестно. Главное для них, это не сидеть на месте, ведь приключения приносят уйму положительных эмоций. Поэтому в путь, друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.