ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча судьбы...

Настройки текста
      Команда подошла к кораблю, что шёл до нужного им порта. Плыть трое суток, это просто шикарный отдых. После которого начнётся трудная миссия. Друзья оплатили билеты, заняли одну каюту с четырьмя койками, на одну из которых побросали все вещи. Лексус занял сверху, а девушки согласились на низ. Сели они вечером, около восьми, как говорил блондин, мол из-за некоторых, намекая на рыжую. Но та, не обращала на парня внимания, на что он ужасно злился. Поев перед снов, около десяти, друзья легли спать. На утро, они отправились на палубу, чтобы поймать лучи восходящего солнца и понырять на глубину моря. Когда команда оказалась на палубе, то оказалась не единственными людьми. На одном шезлонге лежал до чёртиков знакомый чувак. Он повернулся на магов и со сверкающей улыбкой произнёс: - Какие люди в моём блюде! - встал Леон. - Одной ты точно сыт не будешь! - Он посмотрел на Нигаи и подмигнул ей. - А ты здесь каким бризом? - удивился Лексус. - Да вот, надуло! Мне нужно плыть на этом судне двое суток до нужного порта, где он сделает остановку. А вы здесь для чего, просто отдохнуть? - Нет, мы едем на миссию. Открылся портал ужаса на острове Эйшевок, откуда каждые 5 дней появляются новые монстры. - ответила на вопрос Охико. - Ого! Сильная, должно быть, магия... Справитесь, а то я могу поменять курс на несколько суток? - поинтересовался Леон. - Нет, мы сами справимся. - быстро отмазался от лишнего спутника Лекс. - Хорошо! Я в вашей гильдии никогда не сомневался, после того, как Грей открыл мне глаза. - подхватил беловолосый. - А теперь, если вы не против, то оторвёмся по полной! - Да!!! - охотно поддержала его вся команда.       Друзья славно отдохнули вместе. Сильнее сблизились. Парни ныряли и плавали наперегонки, брызгали девушек водой, один раз, даже взяли их на руки и сбросили за борт. Капитан сильно ругался, но ребят это не останавливало и не волновало. Девушки тоже отличились, бегали по кораблю сломя голову, перевернули кухню вверх дном, вылили на случайного прохожего кастрюлю горячего томатного супа, от чего тот пришёл в ярость. Вместе друзья играли в прятки, один раз забежали в каюту к незнакомым людям, в то время, как те занимались любовью. Тысячи извинений было мало и Лексус, что водил в этот раз, пытался отмазать друзей, когда нашёл их. - Просим прощения, товарищ! - начал юноша. - Просто нужно аккуратнее крутить шуры-муры в общественных местах... - Пошли вон, негодяи! Хулиганьё!!! - орал вслед убегающим и смеющимся ребятам мужчина. - Он просто шутку не заценил! - отмазался маг, когда они убежали далеко и спрятались намного лучше, чем друг от друга.       Вдалеке комнаты стоял огромный, открытый, пустой шкаф. Охико и Лекс подумали об одном и том же. Они приманили друзей к нему и, затолкнув, закрыли парня и девушку внутри. Как только Леон и Нигаи не матерились и не бились, шкаф оказался на редкость крепким орешком. Сначала они пытались выбраться, потом притихли, ещё попозже завели разговор ни о чём. Через час их выпустили матросы, которым сказали, что в шкафу крысы. Друзья посмеялись и пошли искать ребят, по которым плакали такие искусные пиздюли, каких свет не видывал.       Искали они их до вечера, так и не нашли. Пришли в каюту к Нигаи, посидели, попили чай, завели душевную беседу, аж до четырёх утра. Леон сказал, что надо поспать перед очередным днём приключений, мол попе надо отдохнуть, чтобы завтра принимать новую порцию веселья. Телепатка встала и подошла почти вплотную к парню. - Я закрою за тобой. - прошептала разноглазка.       Тут уж юноша не удержался. Его тело горит после первой встречи этой девушки с ним. Душа поёт, а сердце радуется. Как много они сделали и сотворили за один только день, хотя знакомы всего трое суток. Глаза напоминали ему небо и пустыню. В первом можно утонуть, а во втором заблудиться и сойти с ума. Улыбка будоражила его воображение. Кожа пленила блеском. Голос пьянил по щелчку пальцев. Леон не выдержал и повалил девушку на кровать. - Сегодня я посплю с тобой, ты не против? - игриво спросил парень, улыбаясь девушке. - Н-нет... - смутилась та.       Так они и проспали всю ночь, обнимая друг друга. Охико и Лексус, что подслушивали под дверью, решили пойти в каюту Леона и переночевать там. Ночь была тихая и спокойная. Друзья устали от того, что бесились без остановки. Спали все, как убитые. Это, конечно, хорошо. Ну сладких им снов. А рыжая подумала, что Сейрила была абсолютно права! Первый человек, что увидел их у дверей родной гильдии. Подруга была рада за Нигаи, ведь в реальной жизни, такого бы не произошло. Там мало людей, которые верят в прекрасное... С такими мыслями Охико уснула рано и спала сладко, как ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.