ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

До встречи, Леон.

Настройки текста
      Проснувшись утром, Охико почувствовало тепло одеяла, которое было у Лексуса. Он укрыл её и ушёл из каюты, а когда вернулся, то в руке держал две кружки крепкого чёрного чая и связку баранок. Утро удалось. После плотного завтрака, который состоялся в 8 утра, ребята спустились к своей каюте и заглянули. Оба мирно спали, крепко обняв друг друга. - Какие милые. - прошептала Охико. - Ага, я аж воспылал, как сказал бы Нацу. - тоже тихо ответил Лексус. - Оставим их...       Ребята, как можно тише, закрыли дверь и поднялись на палубу, там было пусто в такое раннее время, но бар уже работал. Друзья выпили по 2 стакана ледяного мохито. Лекс предложил нырнуть, но девушка отказалась. Поэтому юноша скинул с себя одежду и голой бомбочкой прорезал водяную гладь. Охико легла на понравившийся шезлонг и закрыла глаза. Нежный морской бриз каждые 4 минуты обдавал лёгкой прохладой утра. Лучи солнца играли на вымытой палубе и на теле рыжей. Бармен наблюдал за прекрасным видом, пока громила не вернулся вновь. Лексус сел рядом и приложил ладони к животу. Девушка нервом не пошевелила. Парень пожал плечами и начал вытираться. Через какое-то время к ребятам подошёл Леон. - Ах вы паршивцы! - напугал друзей беловолосый. - Твою мать! Амур проснулся. - улыбнулся Лекс. - Доброе утро, голубок. - спокойно сказала Охико. - Смейтесь сколько хотите, но... - сделал паузу парень, что все повернулись на него. - Я вам благодарен! - Хм..? - не поняли друзья. - Нигаи - это чудо из чудес! Это самая потрясающая девушка, которую я когда-либо встречал. - Значит Сейрила была права. - повернулся к рыжей блондин. - Что за Сейрила? - удивился маг льда. - Не бери в голову! - оторвал с улыбкой Лекс.       Тут Леон не успел допытаться до истины, так как проснулась Нигаи и сонными шагами дошла до ребят. Пожелав всем доброго утра, девушка зевнула и присела к Охико с другой стороны шезлонга. Беловолосый забыл про Сейрилу и другие подробности и подсел к телепатке. - Прошу прощения! - вскрикнула Охико. - А не могли бы вы все пересесть на свободный шезлонг, а то до меня солнце не доходит.       Ребята пересели на соседний лежак. Лексус увидел, что корабль приближается к какому-то берегу. - Вот и моя остановка. - произнёс Леон. - Как, уже? - грустно спросила Нигаи. - Да, я за вещами. - печально отвернулся маг, встал и спустился вниз. - Подожди!       Девушка сорвалась с места и бросилась за юношей. Лексус и Охико переглянулись и каждому немного стало тоскливо. Рыжая подумала о Роуге, вспомнила первый поцелуй и, прозрачная сладкая слеза покатилась по бледной щеке. Парень, заметив эту печаль, вытер каплю с подбородка и улыбнулся для утешения. Корабль дал толчок и встал. Леон вышел со своими вещами на палубу. Нигаи выбежала к нему. - Мы только узнали друг друга и так расстанемся? - тихо бормотала девушка. - Не волнуйся, милая... - приобнял телепатку маг. - Как только я прибуду к месту, то отправлю письмо. Но тебя никогда не забуду!       Леон приманил Нигаи к себе, аккуратно и нежно поцеловал её и, улыбнувшись, спустился на горячий асфальт порта. Не оглядываясь, парень пошёл вперёд, слизывая слезу счастья с уголка губ. Ещё немного постояв у края и провожая любимого глазами, девушка была напряжена. Как только корабль отплыл, она вернулась к друзьям. - Ну что, дорогие мои, в путь! - прокричала Нигаи. - Ага, если признаешься, что Сейрила не ошиблась. - закрыв глаза, пробормотал Лексус. - Ну ладно! Права она и даже очень... - засмущалась телепатка. - Значит продолжаем путешествие!!! - крикнула Охико.       После этих слов, друзья изрядно хорошо искупались за бортом, вернулись в каюту, собрали все вещи и через одни сутки были на месте. В 9 утра корабль привёз героев на остров Эйшевок. Перекусив в ближайшей чебуречной, команда пошла пешком через лес. Охико немного загрустила. Лексус и Нигаи поняли, что уже безумно скучает она по Роугу, возможно, что сомневается в чём-то. Подруга обняла рыжую и сказала, чтобы та спела для выброса грусти и плохих мыслей из головы. Через 10 минут друзья орали в три глотки песню "Рюмка водки на столе...". Животные, думаю, захотели оторвать себе уши и съесть их, ведь Лекс так орал, что цветы столбенели. В общем трио удалось. Девушка отвлеклась и, настроение её поднялось! С этим нужно было идти ещё около суток до города. Ну команде не привыкать, поэтому тихим шагом, не спеша, шли пешком три певца. Один про водку и коньяк, второй про еду и любовь, а третий - рыжий, самый умный, молчал и ржал над всеми. Впрочем такое часто происходит, когда твои друзья смешные и самые любимые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.