ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поиски потустороннего.

Настройки текста
      Утро выдалось прекрасным. Акнила принесла прекрасный завтрак для команды. Лексус долго спал, наверное потому, что уснул самым последним, около четырёх часов утра. Время было 8. Девушки подружились с горничной мэра. Она рассказывала им смешные истории и праздники, которые проводились жителями. Подруги слушали очень внимательно, это было очень интересно. - Эх, хотелось бы попасть на один из ваших праздников. - размышляла Нигаи. - Почему бы и нет? - встрепенулась Акнила. - через неделю ровно, состоится торжество светлячков, если монстры не испортят его... - Об этом не думай, дорогая! - перебила её Охико. - Мы найдём портал, уничтожим и праздник пройдёт на ура! - Я ужасно рада это слышать! - улыбнулась горничная.       Подруги сидели около получаса, потом завтрак закончился и маги решили пройтись по городу, пока Лексус спит. Акнила убежала с подносами на кухню по своим делам, а Охико и Нигаи отправились на прогулку. Было видно, что город готовится к торжеству. Магазины украшались, как и любое здание. Сады тщательно поливали, стригли и приводили в порядок. Девушки шили себе различные костюмы. Подруги поняли, что им не в чем идти на праздник. По пути к центральному парку, они зашли в магазин одежды. Красота платьев не укладывалась в голове, они были изумительно сшиты, а главное - своими руками. Девушки померили по 10 платьев каждая. Но выбор был прост, им принесли прекрасные платья, которые подчёркивали и внешность и характер каждой героини.       После небольшого шопинга, девушки вернулись в гостиницу. Лексус уже успел вдоволь позавтракать и одеться. - Ну что, ребята, отправимся на поиски? - Да! - хором крикнули подруги.       Вот, они отправились на поиски. Чтобы попасть в лес, нужно было пройти через весь город, по главной улице. По дороге они заметили столпотворение в одном из закоулков. Интерес перевесил и, друзья свернули туда. Когда протиснулись между людей, то увидели бой двух парней. В толпе им объяснили, что здесь часто проходят такие. Парень в красной маске одержал победу, положив на лопатки соперника. Толпа взорвалась бурными аплодисментами. Лексус даже закрыл уши ладонями. Девушки тоже похлопали. Победитель обратил внимание на Охико и, в упор смотря на неё, крикнул: - Эту победу я посвящаю ей! - он указал рукой на рыжую.       Маг стихий немного смутилась и, они вышли из толпы, чтобы продолжить путь. Парень выбежал и догнал их. - Девушка, почему вы так быстро сбежали? - он хотел поцеловать рыжей руку, но она вырвала. - Может познакомимся? - Нет нужды ко мне подкатывать... У меня уже есть молодой человек. - Вот этот урод? - он показал на Лексуса. - Кто тут из нас ещё урод? - возмутился блондин. - Да ты, а что?       Парни чуть не подрались, если бы Нигаи и Охико их не разняли. Они молча увели Лексуса и отправились в лес. Незнакомец злобно взглянул на них и, развернувшись, пошёл домой. Долго бродили по лесу друзья. Заглядывали в каждый закуток, куст, даже под водой смотрели, ну нет нигде этого исчадия зла! Конечно, весь лес осмотреть не удалось. Домой они вернулись около двух часов ночи. Акнила выбежала к ним на встречу. - Ну что, как вы? Как всё прошло? Нам больше нечего бояться? - тараторила она. - Мы его не нашли. - грустно повесили головы ребята. - Ах... Мне очень жаль. - расстроилась девушка, впуская их в дом. - Нам тоже... - Но погодите! - вспомнил Лексус. - Акнила! Ты говорила, что кто-то уже находил портал однажды. - Да, но они лежат в больнице. С потерей памяти. Кто-то сильно разозлился, что они узнали про него и избил до потери памяти. Бедолаги не узнают своих детей и жён, даже родных матерей не признают. - расплакалась горничная. - Не волнуйся, пожалуйста, и не плач! - обняла девушку Охико. - Мы найдём этого гада! Я обещаю.       Когда Акнила немного успокоилась и уснула, ребята перенесли её на диван и сами пошли спать. День выдался не лёгким. Подруги думали, как один человек может избить пятерых до такого состояния. Они стали подозревать того парня, что недавно приставал к Охико. Они решили утром проверить эту теорию. А пока надо выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.